|
Сейчас каждый начнет советовать тот мот, который он хочет продать. И только я, как порядочный человек, не стану уговаривать купить первым мотоциклом спорт )))
oFox, а что это ты партизанишь, товарищ ?
Или ты без покатух с нами не общаешься ? Общественность требует объяснений! )))
Acnod, ладно, не буду партизанить, а открыто присоединюсь к хвалящим СиБиху как первый мот
А долго не отписывался, потому что не успеваю за витиеватым до гениального полетом коллективной мыслину и увеличил общее число своих колес на еще четыре
А в споре VTR 250 vs рядная четверка 400сс, как мне кажется, 4 цилиндра все же лучше, чем два... Если V-двигатель, то мой идол VFR![]()
Последний раз редактировалось oFox; 13.01.2011 в 18:12.
На Бандите 250 ездит 4Ster, давно и вполне лихо. Он может высказать мнение обоснованное. Ещё можно агента007 послушать, он юзал. Кот знает, что говорит. А вот ребята, которые имеют опыт вождения три дня или вообще не имеют, а также "специалисты" типа меня, кто юзал только один мотоцикл и это НЕ Сузуки Бандит 250, в данном случае дадут очень дельный совет и поделятся бесценным опытом)))).
I'm not Jesus, I will not forgive!
[QUOTE=nynikak;17318016]теплеет))) куме кофе пьет под окнами, )) и на двух колесах разъезжает ))))) я всееее вижу)))))))[/QUOTE
ААА...спалила,я уже давно катаюсь,правда конь грязный (китайцы грязи не боятся)ваще ужас ,зато не пешком![]()
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
Гемором )))
Как по мне, то для сибихиных 400 кубов, она не едет. Надёжная - да, послушная - да. Но то, что она не может отрваться от той же вэтеэрки 250 (у которой те же плюсы) - это смешно ))) . А тому, кто едет на ВеТРе - прикольно ))) .
Хуже - синхронихация карбов, ровно в два раза дороже.
Из последних двух страниц делаем вывод - четырехгоршковые мотоциклы - геморройное говно. Одностволки рулят! ))))))
Тока жаль, что в конструкторских бюро об этом не знают и продолжают клепать эти странные мотоциклы о 4 котлах. Надо конструкторам это форум почаще читать, тут же большие знатоки присутствуют.
Социальные закладки