Результаты опроса: Кто мы такие, русские и украинцы?

Голосовавшие
632. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Один народ, имеющий общие исторические корни.

339 53.64%
  • Два славянских народа, существующие в истории параллельно.

265 41.93%
  • Не знаю, но думаю, что сейчас это не имеет значения.

28 4.43%

Тема: История России и Украины от древних времен до современности.

Ответить в теме
Страница 149 из 372 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 7439
  1. Вверх #2961
    User banned
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Русские, а в том числе и великороссы, "почитают за своего первого князя" - Рюрика, князя Новгородского и, затем, Киевского.

Дайте ещё этому хуторянину порезвиться на ниве истории.
    Дворник на службе алгебры ...
    От, деревня! Великороссы и русские - это одно и тоже. А самый известный герой у них - преданный вассал монгольского хана - Александр по прозвищу "Невский".

2. Вверх #2962
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Великороссы и русские - это одно и тоже
    Вот-вот, таких, как раз, перлов я и хотел услышать...
    Хороши хлопцы из "референтов по идеологии" из Жмеринки и окрестностей.
    Скажи такому, что москали возомнили, что Земля круглая, он станет трясти чубом, доказывая "обратное".
    До чего докатилась Незалежная ... Во внешней Монголии, думаю, дело с образованием не настолько запущено.

3. Вверх #2963
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Точно... а Иван Грозный - истинный русский... бо Киев не брал...
    От, блин и ведь татарином тоже не был "Казань брал, Астрахань брал, Шпака не брал ...", понял, он был Шпаком!
    Потусторонним вход запрещён!

4. Вверх #2964
    От, деревня! Великороссы и русские - это одно и тоже. А самый известный герой у них - преданный вассал монгольского хана - Александр по прозвищу "Невский".
    Новые откровения "экспера русиста", шо не реплика, то перл. Так держать, молодца!

5. Вверх #2965
    Частый гость Аватар для CaTypH
    Экие ж вы непонятливые. Русские= Великороссы,но Русские-не руские.Неужели непонятно.
    Лешик,я б на твоем месте замахнулся на диссертацию.Тебе Дохтур Наук светит,а ты тут на форуме болтаешься.Давай за работу!

6. Вверх #2966
    User banned
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Новые откровения "экспера русиста", шо не реплика, то перл. Так держать, молодца!
    Для девственно чистого мозга - всё откровение.

7. Вверх #2967
    Угу, излагайте дальше, чувствуется мощь интеллекта.

8. Вверх #2968
    User banned Аватар для St-Andre
    Ну вот и честное признание первопричины и сути этих хуторянских "откровений" - "девственность", то-есть пустота, заполняющая совсем чистый, то-есть не отягощённый знанием мозг.

9. Вверх #2969
    User banned
    Угу, излагайте дальше, чувствуется мощь интеллекта.
    В1250 году Даниил Галицкий выдал замуж свою дочь за великого князя Владимирского Андрея (брата Александра), скрепив, таким образом, тайный военный союз против татар, к которому присоединился еще и Ярослав тверской.
    В 1252 году Андрей предложил и своему брату Александру(Невскому) присоединиться к союзу против татар, но Александр донес на него хану. Вот вам и святой! За верную службу хан наградил Александра Владимирским княжеством Андрея. А сам Александр повел на Русь орду Неврюя для расправы над Андреем, но тот успел бежать в Швецию. Александр донес и на Даниила Галицкого, после чего хан послал орду Куремсы на Даниила.
    В 1257 году Александр Невский согласился и на перепись Руси для полного обложения ее данью, и на подчинение хану Новгорода.
    Однако Новгород отказался перейти под руку хана. Мятежных горожан поддержал князь Василий, сын Александра.
    Александр приехал с татарами, схватил в Пскове сына и увез его во Владимир. Бояр, противников Орды, приказал ослепить. Но только в 1259 году Новгород покорился.
    Вот таков был самый известный великорусский князь. Самый преданный союзник татар и предатель руских. И брата родного предал и сына не пожалел, чтобы выслужится перед монгольскими хозяевами.

10. Вверх #2970
    Вот таков был самый известный великорусский князь. Самый преданный союзник татар и предатель руских. И брата родного предал и сына не пожалел, чтобы выслужится перед монгольскими хозяевами.
    До Ярослава Мудрого когда очередь дойдет? О Борисе и Глебе тогда поподробнее и покрасочней,хорошо?

11. Вверх #2971
    Ну, если Вы черпаете свои познания в гатете "День", тогда с Вами спорить бесперсктивно, такой "уважаемый" источник.

12. Вверх #2972
    User banned
    Ну, если Вы черпаете свои познания в гатете "День", тогда с Вами спорить бесперсктивно, такой "уважаемый" источник.
    Просто чтобы спорить нужно иметь аргументы и факты. А у вас нет ни того ни другого. И тут не имеет значения какой у меня источник.

13. Вверх #2973
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Вернемся все же, ибо тема об истории, к Андрею Боголюбскому - этому внешне татарину, которого великороссы почитают за своего первого великого князя.
    Давайте не будем обращать внимания на сам термин "великоросс", который придумали для себя сами "великороссы" и придумали термин специально созвучный слову "руский". Давайте обращать внимание только на поступки, внешность и весь образ этого деятеля.

Итак, что мы о нем знаем:

1. Мать не руская. Внешность не руская.

Реконструкция антрополога Герасимова по реальному черепу из захоронения.

Из рода Владимиро-Суздальских вел. кн. Сын Юрия I Владимировича Долгорукого и половецкой кн., дочери хана Аепы Осекевича

2. Поступки не руские:

Возникает вопрос: Было ли в нем хоть что-то руское?

Как огромную заслугу, якобы перевешивающую все его зверства против руского народа, приводят то что он строил храмы и церкви православные. Но хорошо известно, что и татаро-монголы во время их господства на Руси строили православные церкви.
    Вот и возникает вполне справедливый вопрос: Чем же этот великоросский князь отличался от того же татаро-монгольского хана?
    Ты столько своего внимания уделяешь трупам.......
    Давай мы твою фотку проанализируем по Ломброзо!
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

14. Вверх #2974
    Просто чтобы спорить нужно иметь аргументы и факты. А у вас нет ни того ни другого. И тут не имеет значения какой у меня источник.
    Аргументы - "их есть у меня", однако, давайте сначала разберемся с монголоидностью печенегов, татарством Боголюбского, черниговцами, Олегом, Диром и Аскольдом, первенством "взятия на щит Киева", татаро-московитостью великороссов, а затем я отвечу на все Ваши вопросы.

15. Вверх #2975
    User banned
    Аргументы - "их есть у меня", однако, давайте сначала разберемся с монголоидностью печенегов, татарством Боголюбского, черниговцами, Олегом, Диром и Аскольдом, первенством "взятия на щит Киева", татаро-московитостью великороссов, а затем я отвечу на все Ваши вопросы.
    А у меня нет к вам вопросов - это раз. И со всем вами перечисленным я уже разобрался без вас - это два. И вы имели возможность ознакомится с разбором, но несмогли ничего оспорить - это три.

16. Вверх #2976
    А у меня нет к вам вопросов - это раз. И со всем вами перечисленным я уже разобрался без вас - это два. И вы имели возможность ознакомится с разбором, но несмогли ничего оспорить - это три.
    Очередное свидомое - бла, бла, бла. А, хоть, что нибудь, ну от себя сможете внятно сформулировать, или исключительно копирайтером работаете. Не обидно?

17. Вверх #2977
    И смех и грех,как говорится.
    Обезоруживающая логика!
    Лешины источники,даже если это ближайший забор-это железный аргумент.
    Источники оппонента-это заведомая ложь,потому что Лешик так считает.
    Феноменальный типчик!

18. Вверх #2978
    User banned
    Цитата Сообщение от CaTypH Посмотреть сообщение
    И смех и грех,как говорится.
    Обезоруживающая логика!
    Лешины источники,даже если это ближайший забор-это железный аргумент.
    Источники оппонента-это заведомая ложь,потому что Лешик так считает.

Феноменальный типчик!
    Что вы лепите тут горбатого? Какие мои источники? Да самые что ни на есть российские признанные источники. Из-за своей дремучести вы не можете понять, что всё что я тут постил - это самые обыкновенные общеизвестные факты. Для человека мало мальски интересующегося историей в них нет ничего нового.

19. Вверх #2979
    User banned
    Что вы лепите тут горбатого? Какие мои источники? Да самые что ни на есть российские признанные источники. Из-за своей дремучести вы не можете понять, что всё что я тут постил - это самые обыкновенные общеизвестные факты. Для человека мало мальски интересующегося историей в них нет ничего нового.
    Совершенно верно - пока всё по- старому - и Андрей Боголюбский на своём месте и Александр Невский....
    а вот бандерка никак не вписывается ......

20. Вверх #2980
    Так слепить горбатого,как ты это делаешь,мало кому удается.
    То что я тебе постил,были самые что ни на есть известные источники,как вдумчивым историкам,так и разным пустоголовым индивидуумам.Но ты их тут же объявил ложью,потому как не вписываются в твою "концепцию.

Ответить в теме
Страница 149 из 372 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права