на свиданья полезно ходить,опыта наберетесь(а это главное).
Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
на свиданья полезно ходить,опыта наберетесь(а это главное).
Очень правильное замечание
Чем больше свиданий - тем больше знакомых,которые занимаются разными видами деятельности,если любоффь не получится,то всегда можно остаться друзьями,а Пугачева еще в молодости спела : "не имей сто рублей..." и вуаля...она примадонна!!!
Поэтому на свидания ходить очень полезно, всегда есть кому позвонить если ситуация случается с которой самому сложновато справиться)))
Не падай духом где попало!
ходила несколько раз, знакомства в интернете и всё такое. можно сказать, что в таких случаях везло) в отличие от моей же подруги, которой ну такие странные экземпляры попадались..... приходилось выручать)
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
не, с такими обычно всё в порядке) а вот подругу приходилось откачивать)
впрочем, выходила она себе вторую половинку, упорная)
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
У моей подруги сестра познакомилась с парнем по интернету. Встретились, пошли в ресторан, он много еды заказал, неплохо посидели. Потом ему нужно было срочно позвонить, а его телефон разрядился. Он попросил ее трубку и чтобы не тратить ее деньги, вставил в ее телефон свою сим-карту. Сказал, что выйдет на пару минут поговорит по тел. и вернется. До сих пор, где-то звонит.
...
гы..пару часов как пришла со свиданья...))) масса положительных эмоций...я не знаю пока будет ли продолжение, но сегодняшний вечер - просто супер...бильярд, юмор, обаяние...и главное в туалет ушла - телефоны не спер)))))))))
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
как в соседних темах почитаешь, то тетки все расчетливые и меркантильные, а тут телефоны тырят и по ресторанам за чужой счет ходят одни мужики, наверное они так мстят изощренно.
Социальные закладки