Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 56 из 862 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 17229
  1. Вверх #1101
    User banned Аватар для ALKA
    Глава держави назвав підписання контрактів «великою історичною подією». «Після дванадцяти довгих років пошуку – й інженерного, й політичного, й технологічного, й фінансового – ми закладаємо першу фундаментальну цеглину в проект, який називається спорудження нового, безпечного саркофагу на блоці Чорнобильської АЕС і будівництво сховища відпрацьованого ядерного палива», – сказав В. Ющенко.
    Первый кирпичик в ПРОЕКТ ! Навезем Дерьма а потом другими кирпичиками обложим,но в десять раз больше.
    Субьективное ИМХО не подкрепленное знанием предмета.Но смотрицца именно так....
    і будівництво сховища відпрацьованого ядерного палива
    А этого украинский народ уже истомился ждать...тока Сибири то у нас нету.

2. Вверх #1102
    User banned
    Представьте себе такую картину:

Вы живёте в квартире, где одна комната невозвратимо загажена. Во всяком случае это невозвратимо - в течении пары сот лет. Вы не живёте в этой комнате, но из квартиры съехать не можете. И тут сосед говорит Вам, мол, дава, я тебе помогу качественно изолировать эту комнату, чтобы она ещё больше не загадилась, но за это в неё же подкину тебе гавнеца...

А у самого денег на такое нет...

3. Вверх #1103
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    меня только одно удивляет: в Одессе есть полумиллионная украинская община?
    Ну это мы в курсе где она обитает. А вся Украина "ведётся" на такие писюльки.

4. Вверх #1104
    Постоялец форума Аватар для SiD
    http://www.freeukraine.com/2007/09/17/chaes-pidpisala-dogovir-pro-budivnict/
    А тут утверждается, что новое хранилище только для отходов с Украинских атомных станций.
    Ребята, может хватит разбрасываться своими соплями? Шахидка запостила очередную "громкую тему", а вы ведётесь.

5. Вверх #1105
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Еще я "люблю" Ющенко за это
    Одеського інституту сухопутних військ більше не буде
    Одеського інституту сухопутних військ більше не буде. Президент призупинив дію постанови Кабміну від 5-го вересня. Він також звернувся до Конституційного Суду - щодо відповідності урядового документа Основному Закону.
    Ця постанова передбачала перенесення навчань зі Львова - назад до Одеси. На думку Віктора Ющенка, таке рішення урядовців не сприяло реформуванню та розвитку Збройних Сил України. Адже навчально-матеріальну базу Одеського інституту - значно скоротили. Натомість, у Львівському інституті сухопутних військ є все необхідне, щоби належним чином готувати військовиків. Нагадаємо, 2005-го одеський виш перевели до Львова. Там на базі чотирьох інститутів, що готували військових фахівців, створили єдиний навчальний заклад. Уряд Віктора Януковича хоче повернути курсантів до Одеси.
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #1106
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от SiD Посмотреть сообщение
    http://www.freeukraine.com/2007/09/17/chaes-pidpisala-dogovir-pro-budivnict/
    А тут утверждается, что новое хранилище только для отходов с Украинских атомных станций.
    Ребята, может хватит разбрасываться своими соплями? Шахидка запостила очередную "громкую тему", а вы ведётесь.
    Вы лично проконтролируете, что отходы будут исключительно украинские? Я выше говорил, что если есть возможность - основание всегда найдётся.

7. Вверх #1107
    User banned Аватар для BWolF
    Одеського інституту сухопутних військ більше не буде. Президент призупинив дію постанови Кабміну від 5-го вересня. Він також звернувся до Конституційного Суду - щодо відповідності урядового документа Основному Закону.
    Я и не сомневался в том, что так будет, но удивлён, что это произошло до выборов.

8. Вверх #1108
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Я и не сомневался в том, что так будет, но удивлён, что это произошло до выборов.
    Возможно это добавит голосов несунам во Львове ,но уж никак не в Одессе..

9. Вверх #1109
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Ющенко просит не устанавливать памятники российским царям

Вчера, 19 сентября, Президент Украины Виктор Ющенко просил руководство и жителей Одессы не открывать в городе памятники российским царям.

«У меня только просьба - не открывать памятник Петру Первому или там кому следующему. Давайте уважать свою историю, давайте помнить, что мы украинцы», - призвал президент Украины.

Решение об установлении в Одессе монумента российской императрице Екатерине II приняли депутаты горсовета, мотивируя его тем, что с 1900 по 1920 год в Одессе существовал памятник Екатерине II, пока его не снесли большевики. Теперь его решено именовать памятником «Основателям Одессы». Против установления памятника выступают представители более чем полумиллионной украинской общины Одессы.

КоммерсантЪ-Украина
    Я так понимаю, имеет место хитрая опечатка. Следует читать "представители украинской общины более чем полумилионной Одессы"
    i do direct

10. Вверх #1110
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, имеет место хитрая опечатка. Следует читать "представители украинской общины более чем полумилионной Одессы"
    тогда так точнее:

представители украинской общины более чем полумилионной в несколько раз Одессы
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

11. Вверх #1111
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Ты смотри, Ющ уже нам указывает какие памятники НАМ ставить в НАШЕМ городе.

12. Вверх #1112
    User banned Аватар для BWolF
    Интересный факт:
    Друге. Дефіцит національного бюджету не повинен бути більше, аніж 2%. Це повинно стати правилом. Той об’єм дефіцитності, який у нас виник в останні два роки, привів до того, що наша політика запозичень у розрахунку на рік приблизно складає 10 млрд. грн. Ми передаємо на своїх онуків борги в той час, коли ми маємо унікальну економічну динаміку.
    http://www.president.gov.ua/news/data/25_18731.html

13. Вверх #1113
    Ющенко просит не устанавливать памятники российским царям

Вчера, 19 сентября, Президент Украины Виктор Ющенко просил руководство и жителей Одессы не открывать в городе памятники российским царям.

«У меня только просьба - не открывать памятник Петру Первому или там кому следующему. Давайте уважать свою историю, давайте помнить, что мы украинцы», - призвал президент Украины.

КоммерсантЪ-Украина
    У меня такое впечатление что Ющенко работает в Одесском отделении избирательного штаба Партии Регионов.Причем на хорошем счету...Я вот уже думаю , а не выделить ли 30 минут времени 30 сентября...

14. Вверх #1114
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    У меня такое впечатление что Ющенко работает в Одесском отделении избирательного штаба Партии Регионов.Причем на хорошем счету...Я вот уже думаю , а не выделить ли 30 минут времени 30 сентября...
    Надо еще пойти заранее проверить есть ли ты в списках, а то не сможешь свою "любовь к Ющенко" реализовать и в 30 лимитированных минут не уложишься...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

15. Вверх #1115
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    И опять за него ? За любимого ?

16. Вверх #1116
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Вы лично проконтролируете, что отходы будут исключительно украинские? Я выше говорил, что если есть возможность - основание всегда найдётся.
    Смысл говорить об этом, будет лет через пять.

17. Вверх #1117
    User banned
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    И опять за него ? За любимого ?
    -Живо вспоминаются комуняцкие времена, когда "дорогой и любимый" Леонид Ильич, целуясь со всеми Макумбами мира, претендовал на святую "любовь народа"...
    Впрочем, одно достоинство было: можно было "до упора" пить и не думать вообще!..

18. Вверх #1118
    Цитата Сообщение от SiD Посмотреть сообщение
    Смысл говорить об этом, будет лет через пять.
    Ждать трехглавых поросят ?
    Пьюик, если и пойду так "против".Против нарастающей тупости.Хотя и за жуликов....

19. Вверх #1119
    Цитата Сообщение от ~Wlad~ Посмотреть сообщение
    -Живо вспоминаются комуняцкие времена, когда "дорогой и любимый" Леонид Ильич, целуясь со всеми Макумбами мира, претендовал на святую "любовь народа"...
    Впрочем, одно достоинство было: можно было "до упора" пить и не думать вообще!..
    Ну спасибо сынок...

20. Вверх #1120
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от ~Wlad~ Посмотреть сообщение
    Ну, в плане "достоинства" и сейчас мало что изменилось
    Незалэжнисть тут ни при чем..

Ответить в теме
Страница 56 из 862 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права