HoneyBear
"Вам хочется песен - их есть у меня" (с) и даже не надо в "загарманицу"ехать. Поселяетесь в ЖК "Арк Палас", что на площади 10 Апреля в Одессе и имеете всё и сразу.
| ||
Тема: Чудо Город
HoneyBear
"Вам хочется песен - их есть у меня" (с) и даже не надо в "загарманицу"ехать. Поселяетесь в ЖК "Арк Палас", что на площади 10 Апреля в Одессе и имеете всё и сразу.
Последний раз редактировалось Surinoko; 16.01.2011 в 19:53.
Не ну у нас ,конечно ,есть проблемы ,но не до такой степени !!!
Приветствую, будущие соседи))) расскажите, плз, как продвигается стройка третьего дома, что видно из ваших окон? мне застройщик обещает март-апрель, а как по факту, стройка кипит? ))
т.е Вы считаете, что сдачи дома в марте не будет??????????
в январе обещали дать ключи.
(я сейчас говорю про третий дом)
Это нам сказали в отделе продаж. даже сказали.что можете начинать ремонт до официальной сдачи дома.т.е до марта.
неужели все протянется до лета??????????
ну я тоже где-то лето и подозревала... насчет окончания стройки в марте не сомневаюсь, а вот как примут дом различные гос.службы...- вот это неопределенный срок, главное чтобы никаких революций в области законодательства о недвижимости не случилось(((
да вроде мзда большая быть не должна... в строящемся же доме куплено....
Ура!!!! Лифт грузовой покрасили, линолеум в нем поменяли, а сейчас вот плитку вздувшуюся на этаже сбивают,будут менять!!!!!!!
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Добрый день всем!!!! А что вы можете рассказать о салонах красоты у нас в Чудо-Городе???? Хочется привести себя в порядок,но страшно!
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Социальные закладки