А зачем столько масла и сразу?...Колитесь, это новая модная диета?
![]()
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А зачем столько масла и сразу?...Колитесь, это новая модная диета?
![]()
а куда ты это масло того этого?))
Не, ну макаронки хоть есть можно, а маслом только давиться. То есть на моем варианте пайка можно протянуть с месяцок, а на твоем сплошной рвотный рефлекс всю дорогу![]()
Спасибо Вам за рецепт блинов!!очень вкусно получилось!!!у меня вышло 16 штук, и никаких комов)))
Мы идем завтра к кумовьям, так что у нас не сегодня старый НГ а завтра))) интересно, считать цитрусо-конфетно-коньячные подарки как расходы на еду за январь или это другая статья расходов??))))
Это Одесса, детка!
ну ладно, я чисто математически считал(ступил малёхо). ну тогда берём горох, 323 калории, итого 19 пачек по 3,29 и выйдет 62 грн с копейками. для разнообразия ещё можно и пшеничную взять, там почти те же калории и стоит 2,89, т.е. выйдет ещё дешевле. рекорд побит.
я кажется начинаю понимать, как гос-во думает, народ должен выживать на прожиточный минимум 900 с копейками.
Последний раз редактировалось rakywok; 13.01.2011 в 17:56.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
У нас двойной праздник-и нг и годовщина свадьбы родителей, которую мы всегда отмечаем. Будет вино и вкусный ужин. Без особого размаха
ПАНДЕмия!
Кстати, в этот "прожиточный" коммунальные и одежда входят?Кажется, да... Каков официальный прожиточный минимум, таковы соответственно этой сумме и официальные налоговые "отчисления" (сорри за офф). Тогда лучше оливковым, да с лимончиком, но это на порядок дороже выйдет
![]()
Мы особо отмечать не будем, но ужин немного таки праздничный - запеку в духовке свиные стейки с ананасом и сыром + Овощной салатик (мамина заготовка с лета). Есть будем когда муж с работы придет, никаких поздних ужинов) Завтра и после завтра - продолжение праздников... С воскресения новая жизнь, а то иначе придется покупать новый гардероб)))
Кстати, по теме на сегодняшний день потратили на питание 700 грн - молочка, хлеб + прием крестника (особо не выготавливала, да и заготовки кое какие были) Пока это наш абсолютный рекорд))) хотя было много походов в гости, так что это совсем не считается)
Иду за мечтой!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Такой большой форум и странно видеть в этой теме одних лишь обывателей, которые питаются тем, что предлагает им ближайший говномаркет с ее нарко-пласстмассовой раковой едой. Чего тут нет людей, которые питаются например, одними червяками или фруктами например или только мясом.
Социальные закладки