| ||
Привет, девченки!
Эх, а меня тяжелую, уже нет.Но на меня не ориентируйтесь, это я так, к слову)))
Вчера обсуждали дату празднования его юбилея, который 18го будет. Короче, чтобы всем друзьям было удобно, выходит, что через выходные, то есть 29-30 января. Я даже не знаю, в каком я к тому времени буду состоянии. Чую, что вообще с дивана слазить не захочу, не говоря уже о гульках в кафе.![]()
Life is unbelievable
[QUOTE=Pestik;17328779]С нашими новшествами на форуме, без поллитры тут не обойтись!
Девочки, подскажите кто-нибудь
Это точно!!Правда я ещё не разу не вставляла фотки...а вот когда коснулось, "дуб деревом")))
[QUOTE=Августина;17328993]Сколько стоит пакет?
QUOTE]
80 грн
@nutri_julie
Девочки, никаких обид у нас быть не должно! Мы - семья! Так что, давайте, думайте, Хде, кАдА и во скокА
Таки погода испортится!Ну, наконец-то!
Молодец девочка! Ну как всегда впрочем!
Алька, приветик!
Олюнь, так и быть, хоть кг 5 скину и остановлюсь, послушаю спЫну свою, шо она палдЮка скажет!
Солнышко, а тебе вообще все прощается! Ты у нас практически на сносях, так что, мы теперь только молиться за тебя будем!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Морячник 23-го, в воскресенье. Пока выбираем место. Сегодня поговорю с девочкой с курсов, она в Руно администратор, может получится забронировать столик без банкетных цен. Праздники уже прошли, для свадеб рано - не думаю, что у них прям аншлаг сейчас.
Поздравляю - ты покинула клуб "Кому за 70"- это у нас с подругами такой клуб образовался после праздников
а на какой день встреча планируется?
ага))) вижу, 23го свободна))))))))))))) меня можно в списочек записать)))))))))
Девочки всем большой привет! Мы вчера ночью вернулись. Все нормально, только ехать далеко, с таможней вышло 12 часов. Буду потихоньку Вас перечитывать в процессе уборки.
Социальные закладки