Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 953 из 4089 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 1453 1953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,041 по 19,060 из 81780
  1. Вверх #19041
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    можна ще й для рідин організму... справа-то нічна )))
    DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDD я под стол упал.)))))))

2. Вверх #19042
    Посетитель Аватар для Landgraf
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    А как возможно устранить это со стороны соседки? Я могу предложить ей обновть её потолок за мой счёт.Высота у нас в доме 4.75. туда можно,что угодно напихать,вот только что лучше?
    В этой темке ( https://forumodua.com/showthread.php?t=115621 )гляньте там довольно много описано про шумопоглащающий материал да и советы человек дает стоящие.
    Зы. А по поводу лотков с яйцами это полный бред шумопоглащение будет минимальным. С таким успехом уж лучше пенопласт поклеить хотя пенопласт не есть звукоизолятором, то есть звукоизоляционные свойства он имеет но очень уж низкие . Так что лотки от яиц в пролете где-то в районе Парижа.
    нельзя недооценивать предсказуемость тупизны

3. Вверх #19043
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    вы тоже по-своему правы, но я все равно наверное темку создам... меня даже больше интересует,как выглядят например уже на стенах цветЫ, крупные или мелкие...какая периодичность узора режет глаз...чего стоит избегать.

+ думаю в том же сообщении с фотографией можно размещать отзыв о качестве и проблемах при поклейке, если они были.
    Так можно делать это здесь...

4. Вверх #19044
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    меня даже больше интересует,как выглядят например уже на стенах цветЫ, крупные или мелкие...какая периодичность узора режет глаз...чего стоит избегать.

+ думаю в том же сообщении с фотографией можно размещать отзыв о качестве и проблемах при поклейке, если они были.
    Ну скажем так.... если фотографию делает не профи с соответствующей фотоаппаратурой в студии, да еще на обычных стенах, а не на обоях выклеенных на специальном стенде с нужной подсветкой и последующей обработкой в фотопопе, то на любых фотках обои будут выглядеть как плохо покрашенные стены с ляпками напоминающими цветочки. Если не очень понятно то скажу проще: на любительской фотографии любые обои смотрятся паршиво. Как Вы думаете, почему в иностранных каталогах на 50-60 видов обоев всего 5 фотографий? Правильно... потому что очень дорого из обоины фотомодель делать, а на любительских фотках обои имеют такой вид, что их не один нормальный человек не купит. Хотя..... дерзайте..... посмотрим что выйдет

5. Вверх #19045
    Посетитель Аватар для Rilke
    Посоветуйте, что лучше использовать на кухне - гофру или пластиковую трубу? Расстояние от места предполагаемой вытяжки до вентканала 4 метра. Спасибо
    Всё течет, всё меняется... (с)

6. Вверх #19046
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, что лучше использовать на кухне - гофру или пластиковую трубу? Расстояние от места предполагаемой вытяжки до вентканала 4 метра. Спасибо
    Естественно пластиковую трубу , т.к. гофра на таком расстоянии даст большое сопротивление потоку.

7. Вверх #19047
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    Естественно пластиковую трубу , т.к. гофра на таком расстоянии даст большое сопротивление потоку.
    и шум

8. Вверх #19048
    кусок канализации намного лудше и проще. я имел в виду трубу взять канализационную.

у мну из неё до вент канала от вытяжки проложено именно из канализационно трубы))))))

9. Вверх #19049
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    и шум
    и провисать будет

Я себе из прямоугольной делал, выглядит интереснее

10. Вверх #19050
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    кусок канализации намного лудше и проще. я имел в виду трубу взять канализационную.

у мну из неё до вент канала от вытяжки проложено именно из канализационно трубы))))))
    А вид?
    Белая прямоугольная куда лучше смотрится.

11. Вверх #19051
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    А вид?
    Белая прямоугольная куда лучше смотрится.
    если на потолке бланируется кусок фальш потолка . то труба прекрасно прячется в потолочное пространство)))
    да и покраситьтакую цацу можно.

П.С. мы здесь говорим про дешовый вариант. а если нужна эстетика то человеку прямая дорога в магазин с вент трубами квадратного и прямоугольного сечения. Тоесть специальными покрашеными под мрамор и прочую дребедень трубами)))
    ну и цена)))))))))))))))) как всегда ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо чень приятная(

12. Вверх #19052
    Посетитель Аватар для Rilke
    Труба будет зашиваться в гипсокартонный короб, поэтому речь не об эстетическом виде, а больше о том, что на практике лучше? Сегодня еще узнала, что пластиковая труба бывает не только прямоугольной, но и круглой. Возникает вопрос - что тогда лучше? Прямоугольная узкая, а круглая как мне объяснили - имеет диаметр в 100 мм, т.е., если я правильно понимаю, - по ней будет лучше "бежать" воздух от вытяжки к вентканалу, чем по узкой прямоугольной.
    Всё течет, всё меняется... (с)

13. Вверх #19053
    1) если на потолке бланируется кусок фальш потолка .
    2) мы здесь говорим про дешовый вариант.(
    1) тогда пофиг какая труба
    2) прямоугольная не дороже круглой, а гораздо эстетичнее, поэтому для бюджетного варианта лучше.

Пы.Сы. не забываем про сечение....

14. Вверх #19054
    Труба будет зашиваться в гипсокартонный короб,
    тогда однозначно круглая
    "узкость" и вообще форма тут не имеет значения, хоть треугольная, тут забытая геометрия пардон работает. При равных внешних размерах у круга площадь всегда больше будет чем улюбой другой фигуры.
    Хотя для прямоугольной короб значительно тоньше нужет. Для круглой ниша короба будет 110 мм., а для прямоугольной 70 мм.
    Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 13.01.2011 в 14:49.

15. Вверх #19055
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Труба будет зашиваться в гипсокартонный короб, поэтому речь не об эстетическом виде, а больше о том, что на практике лучше? Сегодня еще узнала, что пластиковая труба бывает не только прямоугольной, но и круглой. Возникает вопрос - что тогда лучше? Прямоугольная узкая, а круглая как мне объяснили - имеет диаметр в 100 мм, т.е., если я правильно понимаю, - по ней будет лучше "бежать" воздух от вытяжки к вентканалу, чем по узкой прямоугольной.
    Гм. А я всегда думал, что труба бывает не только круглая, но и прямоугольная. Как по мне, круглая лучше с точки зрения прохождения воздуха. Да и поворот на круглом сечении, кажется, более "аэродинамичен", нежели на квадратной/прямоугольной.

16. Вверх #19056
    в круглой завихрения практически исчезают а в прямоугольной изза угловатости вихревые потоки ломаются.

вобщем берите круглую. и будет вам счастье. и лет через 20ть почитьть сможете нормально.))))

17. Вверх #19057
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    1) тогда пофиг какая труба
    2) прямоугольная не дороже круглой, а гораздо эстетичнее, поэтому для бюджетного варианта лучше.

Пы.Сы. не забываем про сечение....
    сечение одно и тоже. 100 диаметр. канализационная.

18. Вверх #19058
    сечение одно и тоже. 100 диаметр. канализационная.
    я про сечения круглых и прямоугольных

19. Вверх #19059
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    я про сечения круглых и прямоугольных
    меньше чем 10 см в диаметре нет смысла. вент канал то всёравно идёт такогоже размера. даже если из кирпича потом в перестенках.)) всёравно прпускная способнасть. таже.

20. Вверх #19060
    меньше чем 10 см в диаметре нет смысла. вент канал то всёравно идёт такогоже размера. даже если из кирпича потом в перестенках.)) всёравно прпускная способнасть. таже.
    Ты не понял, я о том что для прямоугольных надо размер больше брать чтоб на сечение круглой сотки выйти. Кстати у меня вытяжка была на 150 мм.

Ответить в теме
Страница 953 из 4089 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 1453 1953 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права