Кто это сказал что мне не очень то и надо???.....вот наговариваешь ты на меня....грех ента))))
Но так как я не сильно жадный - то можно и поделиться))))
Прости, батенька! Я ваще большая грешница! Виноватая я не только перед тобой............... тут у меня под окнами толпа жаждущих расправы над моим бездыханным телом))))))
Прости, батенька! Я ваще большая грешница! Виноватая я не только перед тобой............... тут у меня под окнами толпа жаждущих расправы над моим бездыханным телом))))))
Вот только не наговаривай на свое тело.....буковки печатаются, моторика работает.....так что не все так плохо)))))
А с моторикой как погляжу, .........то уже и ошибки механические вылазят)))))) Это всё от того что я вас не вижу и нервничаю!
Хмм....значит моторика работает хорошо, а вот со зрением какие-то проблемки имеются)))....
так глядишь скоро с таким подходом и точный диагноз поставим)))
Та я древний, как динозавр.......в те далекие времена никаких пультов еще не было))))
тогда посмотри где-то сзади должна быть пимпочка...нащупывай и начинай массажировать....думаю, что она под 32 столетним жирком спряталась))))))))))))))))))))
тогда посмотри где-то сзади должна быть пимпочка...нащупывай и начинай массажировать....думаю, что она под 32 столетним жирком спряталась))))))))))))))))))))
пимпочка говоришь...еще и массажировать))))....боюсь, что сейчас нас забанят на недельку-другую....за такие разговорчики)))))
Социальные закладки