| ||
О, УПА пришел... Тут будет чят![]()
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Сколько поколений сельских парнишек приезжало в Одессу...Поверьте при советах мовы(читай суржика) на улицах было в 10 раз больше....Уже писал о тысячах и тысячах учащихся и рабочей молодежи...в принципе процентов на 50( ?) одесса из них и состоит.Только фиг вы их обратно переучите...
Мечтайте дальше.
Кстати я уже не уверен что Украина в сегодняшнем виде сохранится несколько поколений...создается впечатление что единственной заботой этой державы заставить говорить весь народ "правильно"...видно пример коммунистов которые тоже хотели заставить впрок не пошел....
Последний раз редактировалось ALKA; 20.09.2007 в 17:10.
Помните когда лет десять назад Симоненко чуть выборы у Кучмы не выиграл. Тоже ведь тогда половина населения за комунистов проголосовало. И казалось что так долго еще на украине будет. Ну и где сейчас эти комунисты? Хорошо если 5 процентов наберут. Так и с требованием сделать русский вторым госсударственным. Лет через десять, эта тема будет интересна только отмороженным "кауровцам" и будет интересовать процентов 5 населения.![]()
Проблема в тому, що 99% в Одесі скористаються російською з відомих причин. А 19% так і не зможуть рідною розмовляти, писати, читати, слухати. Одеса і всю область потягне, де 46% з рідною українською.
А я пропоную створити такі умови, що б вони змогли рідною розмовляти, писати, читати і слухати.
Статистикою точною я володію http://www.ukrcensus.gov.ua/
Последний раз редактировалось Олег_кв; 20.09.2007 в 17:31.
Ну от:
Українську мову вважали рідною 67,5% населення України, що на 2,8 відсоткового пункта більше, ніж за даними перепису 1989 року. Російську мову визначили як рідну 29,6% населення, у порівнянні з минулим переписом населення цей показник зменшився на 3,2 відсоткового пункта. Частка інших мов, які були вказані як рідна, за міжпереписний період збільшилася на 0,4 відсоткового пункта і становила 2,9%.
Державний комітет статистики України
Що я казав?Зникає питання,повільно але зникає
2 Олег
+1![]()
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Социальные закладки