|
Девочки, кто может подсказать, где можно преобрести хорошие качественные семена для посадки а может кто то продает из своих излишков ?Вся переписка через личку.
А мои на балконе чахли.. я их почти под самый корнеь почикала, немножко оставила совсем. Посмотрю, что получится - выживут или нет? Так и стоят там, в прохладе.
Последний раз редактировалось Кьяра; 14.01.2011 в 00:27.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Я в этом сезоне решила не мучать себя и растюшки, и сажать уже когда потеплеет сразу на воздух, ну и докупить кое-что. Нет нормальной подсветки, получаются одни мучения. А так уже хочется этой красоты!
А мне просто жалко выкидывать, пока они еще зелененькие, и не засохли окончательно
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Девочки, подскажите незнайке, пожалуйста, когда нужно высаживать рассаду?А то боюсь пропустить время - в прошлом году сажала, но семена брала в Эпицентре, там на пакетике все былои где можно купить семена поинтересней - у меня северный балкон, но цвели простенькие петунии как сумасшедшие
![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Последний раз редактировалось kop73; 16.01.2011 в 11:39.
http://belboh.com/ - мой сайт
кто какие семена в этом году из интересных высаживает???
вроде уже не рано?
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Если есть досветка, то сеять уже можно...
Я посеяла 15 января:
TIDAL WAVE PURPLE
AVALANCHE TROPICAL RED
OPERA SUPREME PINK MORN
WAVE BLUE
WAVE PINK
WAVE PURPLE
AVALANCHE MIX
SHOCKWAVE PINK SHADES
OPERA SUPREME LILAC ICE
OPERA SUPREME RASPBERRY ICE
OPERA SUPREME WHITE
Эксплорер синяя
EASY WAVE GREAT LAKES MIX
EASY WAVE OPPOSITES ATTRACT MIX
EASY WAVE CORAL REEF
EASY WAVE WHITE
NUVOLARI MIX
RAMBLIN MIX
RAMBLIN RED
RAMBLIN WHITE
RAMBLIN PEACH GLO
RAMBLIN Салмон Капри
Жду всходов...
![]()
Последний раз редактировалось creck; 19.01.2011 в 06:31.
А я вчера посеяла Лавину Синяя Звезда и Пурпурная Звезда и Пируэты красный и пурпурный. Все от Интерфлоры. Заказала там и в СВ много, но когда пришлют неизвестно.
В Эпицентре за 53 грн. купила лампу дневного света мощностью 21 ВТ на пробу. Creck, а Вы какими досвечиваете? И Вы досвечиваете сразу или после пикировки и по сколько времени?
У меня светят обычные люмки по 18 в..полка 40 х 80 см, над полкой весит 1 люмка, но можно повесить и на 36 в...18 в - слабовата, но уже так купили..
От посева до всходов - светила круглосуточно, всходы уже досвечиваю по 14 - 16 час...с 6 утра до 22 час.
Вот такая красота...
http://gavailer.livejournal.com/93122.html?page=1#comments
Последний раз редактировалось creck; 19.01.2011 в 12:45.
Социальные закладки