| ||
Поздравляю Вас с великим открытием в языковедении, учёные до сих пор не могли дать ответ на происхождение, как русского, так и украинского языков (Само происхождение русского и украинского языков по-разному освещается разными языковедческими школами) и тут Вы со своим однознчным определением происхождения украинского языка. Полагаю, что это серьёзный удар нанесённый представителем всего прогрессивного человечества, по человеконенавистнической украинской культуре. Ведь даже Даль не смог дать на этот вопрос однозначного ответа, но Вы в своём величайшем порыве смогли совершить этот, я не побоюсь сказать, подвиг.
Вот к примеру некотрые националистически-буржуазные последователи бандеровцев заявляют о том, что первые восточнославянские книги были именно на этом (страоукраинском) языке (см. «Скорина, Франциск»).. Ну не поклёп ли это на исконные традиции, жду Вашего очередного открытия с нетерпением. Защитите народ-богоносец от происков бандеровских прихвостней.
Последний раз редактировалось Guerillero; 11.01.2011 в 15:18.
Из истории войны УПА с немцами
[QUOTEКак убедительно доказал Степан ЖопаренкоВо время второй мировой войны укры оказались по разные стороны фронта. Одна из них по ошибке пошла на службу в Красную Армию. Но мудрые западные укры не попались на эту уловку. Они стали воевать и с советами, и с немцами. Причем, против немцев они воевали немецким оружием, в немецкой форме и в составе немецких же частей. За свое мужество в войне против Германии многие из этих укров были удостоены железных крестов…
][/QUOTE]
Да каие нахрен дискуссии об УПА?
Понимаю, почему тут тему о Волынской резне закрыли.
Об УПА не дискутировать нужно после материалов той выставки!
Их судить пора!
Вспомним как это начиналось/
То, что на этом ресурсе закрывают темы о Волынской резне говорит о том, что поддержка Бандеры выгодна его хозяевам...гурвицу....
Интересно что сапоги с убитых стырить уже успели, но вот оружие в руки вложить не забыли.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Улёт просто!!!))) Хоть в мемориз заноси..
Зато закончил стандартно. Классика.
Социальные закладки