Сообщение от White Demon вот и охота тебе девичье сердечко разбивать))))) мне то неохота! А шо со звериными инстинктами делать? Я их не контролирую - сами по себе просыпаются по зову предков!
для порядка
Я ничего не подпишу
Сообщение от NikoZa для порядка для того чтобы всё в нем было
Сообщение от Порядок мне то неохота! А шо со звериными инстинктами делать? Я их не контролирую - сами по себе просыпаются по зову предков! ага. давай теперь все свои действия объяснять зовом предков! тоже мне, отмазка)
I send my best regards from hell
Сообщение от White Demon ага. давай теперь все свои действия объяснять зовом предков! тоже мне, отмазка) так подскажи, как красиво объяснить свою похотливую натуру!
Сообщение от Порядок так подскажи, как красиво объяснить свою похотливую натуру! Милый, объясни красивыми словами)
Сообщение от White Demon Милый, объясни красивыми словами) Я тебя хочу! Даешь сексуальные утехи и половые извращения!!!! Получилось?
Сообщение от Порядок Я тебя хочу! Даешь сексуальные утехи и половые извращения!!!! Получилось? Не,ну теперь широким народным массам ясно, кого/чего ты хочешь))))) пы.сы. я таки не даром тебя в БДСМ посылала)
Сообщение от White Demon Не,ну теперь широким народным массам ясно, кого/чего ты хочешь))))) пы.сы. я таки не даром тебя в БДСМ посылала) простота я ((((((((((((((
А Вы всё разобраться не можете))))
жизнь намного проще выдохни
Сообщение от dnarG А Вы всё разобраться не можете)))) третьей будешь? Доброе утро!
Сообщение от Порядок третьей будешь? Доброе утро! Если не накажут за флуд) Доброе утро
Накажут так и будет))))) Порядок, де ты лазил?!
флудеры нещасные
Сообщение от Linza флудеры нещасные Это те, ради кого ты заходишь на форум?
Пока живут на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки
Сообщение от Linza флудеры нещасные От почетного флудира это звучит почетно)
Сообщение от Алибабаевич Это те, ради кого ты заходишь на форум? ты знал... Сообщение от dnarG От почетного флудира это звучит почетно) уже даже вдвойне!
Ребятки!Вам точно нужно встретиться! кажется,многие уже "созрели"))))))
для чего это?
Сообщение от rihanna Ребятки!Вам точно нужно встретиться! кажется,многие уже "созрели")))))) клоны нам не советчики
Правила форума
Социальные закладки