Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
И пошел разговор по принципу - Сам дурак!
ну а как вы сами то,мужчины,считаете-это нормально-оставить дувушку где взял....или не проводить элементарно до транспорта?
просто уже интерестно!
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Чем чаще ходишь на подобного рода свидания – тем выше шанс разочароваться... Но ведь так же и в обычных свиданиях, и вообще в реальной жизни... Это вполне закономерно. Лучше редко, но метко, чем часто, но впросак...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
угу,это на форуме все такие по книжкам "правильные", а в жизни не встречала ни одного парня, который бы потом не признался, что 100% внимания в первые 10минут потратил именно на рассматривание внешности и внешнего вида (одежду девушки).
позитивное настроение классно при глазении в зоопарке на обезьянку, а не на первом свидании (в случае когда девушка/парень оказался/лась "обезьянкой")!!!
и где ж такие щедрые на подарки мч и еще не "занятые" обитают или поэтому и внешние данные не важны???
Я не считаю это нормальным....но вполне допускаю, что могут быть такие ситуации, что МЧ не то что проводить до транспорта, а убежать побыстрее захочется...
Если ничего не ждать от свидания - зачем на него вообще ходить???Coyot Baby
Я например вообще стараюсь ничего не ждать от свидания, чтобы потом не расстраиватся....
Но все равно сюрпризы получаются...
Я имела в виду, что не рисую мультиков в плане парня, к которому иду на свидание...а просто иду на встречу, чтобы потом сильно не расстраиваться...как в дделовом мире, просто идешь на деловую встречу ты же не идешь рассмотереть делового партнера. как сексуально, сначала просто знакомство, а там либо сложится либо не сложится
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки