| ||
Ограбление по-украински: в секонд хенд на джипе Toyota Prado. ВИДЕО.
http://censor.net.ua/ru/video_news/v...ta_prado_video
Україна втратила 106 тисяч робочих місць
У 2010 році Україна втратила 106 тис. робочих місць
Про це заявив голова правління Пенсійного фонду Борис Зайчук на прес-конференції у Харкові, пише газета "Дело".
Найбільше, за його словами, постраждала будівельна галузь, яка спричинила за собою звільнення в суміжних галузях.
Також скоротилася кількість робочих місць у 2010 році в таких галузях, як хімічна, металургійна.
Эта цифра красноречиво показывает весь смысл *роста* нашего ВВП. Как вобще может быть рост при падении количества рабочих мест (понятно что в данном случае не роботов вместо людей поставили). Весь рост только из-за цены на металл. Все. Больше ничего не выросло, а наоборот упало.
а шо , 5 % это разве много ?
Я б ваще ввёл пять лет и 25%
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
anesthesia так и ты только вернулся![]()
Ольга Вілкова
Блин, смотрел только что по ICTV сюжет про очередное покращення электроэнергии до 72 коп/квт. Особо улыбнул аргумент о том, что себестоимость квт более 50ти коп, и тут же приводились цифры, что Украина продает электроэнергию за кордон по 5 центов, Европа по 4, а Россия вообще по 3. и что бы наши олигархи могли с ними конкурировать, то населення должно платить по 9 центов. И это при том, что в Украине самый большой процент гидро и атомных электростанций, производящих дешевую энергию. Ну ни гондурасы ли?
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
жить становится веселее)
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Украина удерживает вторую позицию в мире по размеру задолженности перед МВФ
что по одесцки значит "я дам вам парабеллум!"По данным фонда, на долю Украины на начало 2011 г. приходилось примерно каждые два из девяти долларов задолженности всех стран по стандартным кредитным программам. Крупнейшим должником МВФ является Румыния - SDR9,8 млрд., а третье место занимает Греция - SDR9,13 млрд.
Программа stand by для Украины была утверждена в июле прошлого года: $15,8 млрд. были выделены в поддержку программы экономических реформ правительства. Кредит более чем в семь раз превышает квоту Украины, рассчитываемую на основе взносов страны в бюджет фонда. Украина уже получила первые два транша нового кредита МВФ в размере $1,89 млрд. и $1,6 млрд. Предоставить помощь в МВФ согласились при условии введения целого ряда экономических мер, в том числе сокращения дефицита бюджета до 3,5% ВВП в 2011 г. и до 2,5% - в 2012 г. Это требует от украинских властей принятия непопулярных решений, касающихся налогов, пенсий и зарплат работников госсектора. В случае успешного продолжения сотрудничества с МВФ, программа stand by предполагает выделение Украине ежеквартально еще восемь траншей, начиная с середины марта 2011 г. Их объем составляет по SDR1 млрд. каждый, за исключением последнего размером SDR0,75 млрд. При этом правительство не намерено останавливаться на достигнутом и планирует в 2011 г. получить кредит Всемирного банка в размере $500 млн.
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=13&t=125434&start=5525
Может в Крыму кризис и не влияет на ситуацию,пока...Сегодня вышел Привоз,цены рушатся на глазах.2к.кв в центре Запорожья с евроремонтом-27$,еще 6 мес назад-от 70$.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
дествительно долбое... даже не знаю как назвать...
ссылка на статью http://www.ictv.ua/wasp/ua/facts/219/1241966/
пс или журналист что-то с цифрами экспорта напутал, или там у всех вместо мозга опилки. зачем произведённое за 6 центов, продавать за 5 центов?
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Социальные закладки