| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
цивилизованное-это гувернантка,уборщица,гладилка и т.д и т.п.))![]()
Прочитала почти всю тему (не хватило духу на десяток страниц). Был у нас Сименс 8 лет. Поэтому выбор пал на Бош-Сименс. И после почти месяца выбора моделей по каталогам вышли "в люди". В магазинах их практически нет. (Две машины, на одной из которых наклеено "продано" - считать выбором смешно.) Но собирались сразу брать в интернет-магазине - разница в цене около 1000 грн - машинка на класс выще!
Но и тут не все гладко оказалось - одни магазины не хвалят (не в этой теме, но если возникают проблемы с другой техникой, то проверять на автомате бы не хотелось). В других нет ничего в наличии из вертикальных Бошей. И в итоге весь выбор моделей пошел побоку - пришлось брать то, что есть в наличии. Так муки выбора разбились о печальную действительность. Абыдна!
Товарищи, подскажите пож. стиральную машинку чтоб очень тихая и хорошая. Кто, что думает на счёт Аристона с сушкой? Спасибо.
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
А Канди? Ценовой сегмент не принципиален, разве что последние модели Милле наверное дороговато будет. В общем подскажите хорошую и самое главное тихую машинку.
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Канди я просто не продаю (все равно, что мороженой картошкой торговать). Когда-то вертикалки были неплохие у Канди.
Идеально купить отдельно стиралку и на нее поставить сушку.
Бош с сушкой неоправданно дорогой. Получше Аристона и Канди будет Электролюкс, но и там гарантия 1 год.
Если подходит вариант стиралка плюс сушка, то можно смело брать Бош серий WAE, WAS и к ним сушку этого же производителя.
Скажите пожалуйста, чем отличаются стиральные машинки со знаками EU и CSI. В теме прочла, что EU для европейских стран, а CSI для России (Украины). Может кто знает подробнее. Спасибо.
У меня Канди GO-510. Через полгода начал сдыхать программатор и индикация, но худо-бедно работало. Через полтора года (месяц назад) - перестала реагировать на нажатия кнопок и выбор программ. Причина - попадание воды на детали электроники. В стиральной машинке, которая должна работать с водою и во влажных условиях - что говорит о качестве Канди.
В общем, уже больше месяца длится дико неквалифицированный ремонт в Транс-Сервисе, конца-края которому не видно.
Для меня выводы НЕ напрашиваются сами собой. (пожалуйста, для непонятливых) EU - произведено в странах евросоюза? (или рекомендуется использовать в странах евросоюза в связи особенностями электроснабжения и водообеспечения?)
То же самое и с CSI - СНГ ?
Спасибо за ответ.
И по поводу Ardo. Моей стиральной машинке (Ardo итальянской сборки) уже скоро 13 лет и я довольна, что купила именно Ardo. Просто уже как бы пора поменять.
На сколько я поняла, то разница между EU и CSI лишь в том, для каких стран произведена техника. если для CSI, тобишь СНГ, то панельки, инструкция будут на русском, украинском и прочих языках.
я не думаю, что если взять 2 одинаковые машинки, но с разными странами назначения, то баки у них будут по-разному прикручены.
Мамин Индезит работал с моего третьего класса и умер от старости. но к сожалению нынче техника не такая надежная, как их предшественники, но срок службы техники зависит и от пользования тоже.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Мыслите примерно правильно, но опыта маловато, что не является зазорным.
Например для СНГ, баки, как Вы задали направление, могут быть не только по разному прикрученны, но и одноразовыми, т.е. не разборными. На срок от года, до полутора, а дальше стоимость бака в сборе с барабаном, доставкой и установкой, соизмерима со стоимостью новой машины. Вот так вот.
Но это так буржуи думают, а наши умельцы и здесь их обуть могут.
Кому будет интересно, обращайтесь.![]()
Социальные закладки