Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 374 из 873 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 17445
  1. Вверх #7461
    Частый гость Аватар для YERCHA
    Прочитав все вышеизложенное (начиная с 1-го января) про подарки. РЕЗЮМЕ:
    дарить на Новый год дорогие подарки можно только самым близким (детям, мужу, жене) Даже с любимым человеком можно попасть впросак...
    А остальным (друзьям, знакомым, родственникам, сослуживцам и т.д.) дарить что-то символическое и желательно - нейтральное, но с прикольными шуточными пожеланиями - и будет все ОК!!!!!!!!!
    Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!

2. Вверх #7462
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от YERCHA Посмотреть сообщение
    Прочитав все вышеизложенное (начиная с 1-го января) про подарки. РЕЗЮМЕ:
    дарить на Новый год дорогие подарки можно только самым близким (детям, мужу, жене) Даже с любимым человеком можно попасть впросак...
    А остальным (друзьям, знакомым, родственникам, сослуживцам и т.д.) дарить что-то символическое и желательно - нейтральное, но с прикольными шуточными пожеланиями - и будет все ОК!!!!!!!!!
    Ага! Я уже тоже это поняла (что ни раз писала после этого НГ!)
    Мы теперь нормальные подарки будем только моим родителям дарить (ну и друг другу).
    Может кто-то в этой темке и против шампанского/конфет, но какого я должна ездить по всему городу и искать то, что хочет/заказал человек, если он или ничего не дарит в ответ, или дарит фигню?
    Максимум теперь на НГ это конфеты и бутылка.

Кстати, свекровь так нам ничего и не подарила... Муж ей позвонил и спросил где собственно подарки на НГ?
    Знаете, что она сказала? Что у неё нет денег...
    Я бы ничего не сказала, если бы:
    - в том месяце она не купила себе новую норковую шубу и новый ноут (я даже знаю сколько он стОит, т.к мы ездили за ним в магазин). Конечно после таких покупок денег не останется даже на коробку конфет для нас...
    - зачем тогда надо было нам для себя заказывать кучу подарков на НГ??? Мы ведь не миллионеры, чтобы исполнять "забаганки" всех.
    /но это уже скорее в темку про свекровей. Хотя до этого НГ она мне казалась хорошим человеком! Но видимо жлобство и хитрожопость бывает у всех /

Мне было жутко обидно. Даже не денег жалко, ну их! А времени и сил. Тут блин еле ходишь иногда, но ведь понимаешь, что человек хочет именно эту вещь и ездишь ищешь как идиот по всему городу!
    Пошли все в п.пу! С этого НГ включила здоровый эгоизм!!!
    Последний раз редактировалось Таечка; 12.01.2011 в 23:46.
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

3. Вверх #7463
    Вот это правильно!!!!!!!!! И поменьше заморачивайтесь по этому поводу - все равно для ВСЕХ хорошим не будешь (да это, собственно, и не нужно!)
    (мухи - отдельно, котлеты - отдельно - ПАРДОН!)
    А свекровь, конечно.........отмочила!!!!!!!!!!!!! Ну, пусть это будет на ее совести, главное, что кое-какие выводы для себя Вы сделали. А как муж к ЭТОМУ отнесся? (если это удобно...)

4. Вверх #7464
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от YERCHA Посмотреть сообщение
    Вот это правильно!!!!!!!!! И поменьше заморачивайтесь по этому поводу - все равно для ВСЕХ хорошим не будешь (да это, собственно, и не нужно!)
    (мухи - отдельно, котлеты - отдельно - ПАРДОН!)
    А свекровь, конечно.........отмочила!!!!!!!!!!!!! Ну, пусть это будет на ее совести, главное, что кое-какие выводы для себя Вы сделали. А как муж к ЭТОМУ отнесся? (если это удобно...)
    Муж сам офигел!!! Сказал, что на след.её ДР, 8е марта и НГ у нас тоже "не будет денег" на подарок для неё (на свёкра и сестру посмотрим...)

ЗЫ. Та для всех и не собирались. Но родители... как говорится - святое! Тут интересных ситуаций не ожидали. Но всегда бывает первый раз
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

5. Вверх #7465
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Нам руководство вчера сделало подарок к старому нг - приказ о сокращении отдела с марта месяца
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

6. Вверх #7466
    Новичок Аватар для U4ME
    а я вот знаю какой подарок ждет меня от родственичком - шампунь, бальзам и кремики, на которые у меня аллергия, и сама понимаю что нужно им намекнуть чтоб не дарили, выкину ведь.... да вот ве не знаю как это покорректнее это сделать....

7. Вверх #7467
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Ну как, лучше открытым текстом.

Когда разговаривать будете в следующий раз как бы между прочим скажите:" Слушай, я тут на днях купила себе продукцию ТМ... - оказалась у меня на нее такая аллергия, что просто жуть. Пришлось всю почти не тронутую банку выбросить. Смотри будь осторожна не покупай себе такое, а то вдруг и у тебя аллергия окажется. Лечить потом придется."

8. Вверх #7468
    Новичок Аватар для U4ME
    увы, так не получится, я их до этого просила мне купить эту марку, но другие вещи... соль для ванной....и масло для волос, а вот теперь они решили что мне нужно ВСЕ... и сказать что не дарите, не ловко, я вроде как и знать не дожна про это вообщем приму с улыбкой и благодарностью, вот потом обмовлюсь что не подошло....не хочу портить отношения....

9. Вверх #7469
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от U4ME Посмотреть сообщение
    увы, так не получится, я их до этого просила мне купить эту марку, но другие вещи... соль для ванной....и масло для волос, а вот теперь они решили что мне нужно ВСЕ... и сказать что не дарите, не ловко, я вроде как и знать не дожна про это вообщем приму с улыбкой и благодарностью, вот потом обмовлюсь что не подошло....не хочу портить отношения....
    "Благими намерениями выстлана дорога в ..."
    Хотели как лучше, подарить побольше, тем более той ТМ, которую вы сами же и заказали, а получилось как всегда.

10. Вверх #7470
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от U4ME Посмотреть сообщение
    не заморачивайтесь, люди "от щирого серця" так сказать..... поменяете потом тут на форуме, желающие найдутся!
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

11. Вверх #7471
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    кстати, да! Есть же темка про обмен косметики, которая не подошла... Там даже юзаное берут, а уж новенькое тем более спихнете!
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

12. Вверх #7472
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Фух, мне реально повезло со свекровью, близкими родственниками и близкими друзьями.
    Хотя хорошо помню, как была ошарашена моя сестра, 8 лет назад выходившая замуж. Свадьба была в Беларуси, родственников съехалось со всего постсовка. Приехали и из Николаева. Короче, все подарки, как подарки. Молодая семья, ребенок через 8 месяцев. Квартира есть, но в ней ниче нет. Хотя оба на хороших работах, ну и все в этом духе. Все родственники адекват, а николаевцы решили, что лучшего подарка, чем набор не дорогих кастрюль - 18 предметов и здоровая плюшевая игрушка 1.60 ростом - это именно то, что им нужно. Ржали мы по этому поводу очень долго. И когда я выходила замуж - муж подкалывал - мол едешь подарок забирать с автостанции от этих же родственников - смотри, очередного слона подарят, так ты там его и оставь, водителю в подарок) Та плюшевая игруха здоровенная ушла в детский дом, детки были рады, но до сих пор не могу понять, за каким чертом нужно было дарить такой пылесборник аллергику???
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

13. Вверх #7473
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Фух, мне реально повезло со свекровью, близкими родственниками и близкими друзьями.
    Хотя хорошо помню, как была ошарашена моя сестра, 8 лет назад выходившая замуж. Свадьба была в Беларуси, родственников съехалось со всего постсовка. Приехали и из Николаева. Короче, все подарки, как подарки. Молодая семья, ребенок через 8 месяцев. Квартира есть, но в ней ниче нет. Хотя оба на хороших работах, ну и все в этом духе. Все родственники адекват, а николаевцы решили, что лучшего подарка, чем набор не дорогих кастрюль - 18 предметов и здоровая плюшевая игрушка 1.60 ростом - это именно то, что им нужно. Ржали мы по этому поводу очень долго. И когда я выходила замуж - муж подкалывал - мол едешь подарок забирать с автостанции от этих же родственников - смотри, очередного слона подарят, так ты там его и оставь, водителю в подарок) Та плюшевая игруха здоровенная ушла в детский дом, детки были рады, но до сих пор не могу понять, за каким чертом нужно было дарить такой пылесборник аллергику???
    Может, игруха была подарена вместо цветов?
    Как по мне, то лучше игруха, чем цветы. Их на свадьбах собирается такое нереальное количество.....
    Цветы потом вянут и поселяются на свалке. А игрухи можно нуждающимся детям подарить.
    У нас в свадебной ветке одни молодожёны так и сделали: попросили гостей вместо цветов дарить им игрушки, которые потом благополучно свезли в детдом. И детки были рады.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #7474
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Может, игруха была подарена вместо цветов?
    Как по мне, то лучше игруха, чем цветы. Их на свадьбах собирается такое нереальное количество.....
    Цветы потом вянут и поселяются на свалке. А игрухи можно нуждающимся детям подарить.
    У нас в свадебной ветке одни молодожёны так и сделали: попросили гостей вместо цветов дарить им игрушки, которые потом благополучно свезли в детдом. И детки были рады.
    нет, просто они эти игрухи шьют. Сестра еще больший аллергик чем я - из цветов были только ромашки и какие-то "правильные" розы в букетике.
    У них любовь дарить дурацкие подарки.
    Вот мне привезли щас от них:
    кейс для косметики. открываю, там три. маааааааахонькие. Туда даже тушь не влазит. Сижу и думаю, шо мне с этим добром делать. И ведь знают, что я фанат текстиля. Скатерти, постель нужного размера, натуральные шторки 1.50 длиной под ручную раскраску.. и все равно дарят такое)

По теме: нам на свадьбу подарили постель в красные розы, образующие сердца, полуторную! Причем дорогая постель.. ну вложите вы чек, блин, я бы поменяла пошла.. а так - постель уехала к племяшке, она еще мелкая, ей такое китчевое еще нравится.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

15. Вверх #7475
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    И я когда-то сделала идиотский подарок, подружке на день рождения, до сих пор стыдно. Она хотела себе ремень, я его и купила, причем хороший, кожаный, с прикольной пряжкой. Только, на меня все ремни как раз, я и подумать не могла что у них длина разная бывает, а подружка у меня пушистенькая тааакая. Ну вот она подарок распаковала, при гостях примерила, а он на нее сантиметров на 20/25 не сошелся, я расстроилась, а она расхохоталась и всем обьявила - "ну вот, теперь есть к чему стремиться"
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

16. Вверх #7476
    Подружка Ваша просто УМНИЧКА!!!!!!!!!

17. Вверх #7477
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Я тоже подарок крестнику подарила, практически идиотский. Крестник - сын моей двоюродной сестры, у нас с ней близкие хорошие отношения. И она тетка такая- шо маю, то и везу. Я долго и нудно у нее выспрашивала, что ему купить. Старшему уже 16, тут однозначно денежка, он найдет где потратить, а этому 7. Она попросила не покупать конструктор, а то прошлый раз, пока она ему робота собрала, матюки вся улица слышала. Я бродила, бродила и купила машинку шпионскую с подслушивающим устройством. Вечеря, все дела, посидели, выпили-поели. В итоге, вручаю я им подарок, объясняю что это. И сестра моя так задумчиво говорит:"Так это если с мужем спать ложимся, надо по углам смотреть, чтобы этой машинки в спальне не было"

18. Вверх #7478
    Не покидает форум
    ну права она кстати! а где вы думали он ее будет испытывать?

19. Вверх #7479
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Я тоже подарок крестнику подарила, практически идиотский. Крестник - сын моей двоюродной сестры, у нас с ней близкие хорошие отношения. И она тетка такая- шо маю, то и везу. Я долго и нудно у нее выспрашивала, что ему купить. Старшему уже 16, тут однозначно денежка, он найдет где потратить, а этому 7. Она попросила не покупать конструктор, а то прошлый раз, пока она ему робота собрала, матюки вся улица слышала. Я бродила, бродила и купила машинку шпионскую с подслушивающим устройством. Вечеря, все дела, посидели, выпили-поели. В итоге, вручаю я им подарок, объясняю что это. И сестра моя так задумчиво говорит:"Так это если с мужем спать ложимся, надо по углам смотреть, чтобы этой машинки в спальне не было"
    Подружка,молодец,вовремя догадалась!Сейчас детки-Ух!
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

20. Вверх #7480
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Классный подарок! Я сама балдею от всяких шпионских штучек. Пока ребенок маленький, вряд ли он додумается до чего-то "такого", а вот если игрушка проживет еще несколько лет в рабочем состоянии, усё могёт быть. Правда, и от семьи тоже зависит. Я общаюсь, в основном, с детками из приличных семей, так что, наверное, не совсем знакома с объективной действительностью. Но считаю, что подарок однозначно не идиотский!
    Последний раз редактировалось Odessitka1981; 13.01.2011 в 22:26.

Ответить в теме
Страница 374 из 873 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права