| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Вопрос: где конечная у 208-ого маршрута на Слободке и частота движения автобусов?
За Еврейским кладбищем, не доезжая до "Кислородмаш" поворачивает направо. Конечная, по-моему, называется "Микрон". Ходит часто, но о-о-очень долго.
164,165 маршруты живые еще? Сегодня больше получаса прождал с поселка, пришлось ехать на перекладных.
164-ю вроде отменили, а 165-ю иногда встречаю, ходит редко...
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
Аааа,я просто в шоке.Это на 133 и 117 нормальные машины?Древние малюсинькие мерседесы производства начала 90 годов прошлого века,всунутые в грузовики сиденья со старых автобусов ЛАЗ,поручни держащиеся на изоленте...Да и проблемы с 1,75грн и сдачей на этих маршрутах никак не решить,сколько уже жаловались,звонили,писали,ругались-предприятие Автотранссервис всё равно побеждало и будет побеждать на конкурсе по подбору перевозчика на маршрут,так как оно обеспечивает отличное техническое состояние подвижного состава и его постоянную замену новыми автобусами,сервис,культуру обслуживания
Ой,пардон,забыл,на 133 работает пору автобусов:белый Антон,оранжевый Иван и старый белый убитый Богдан,который уже отработал своё на 168 маршруте.Всё,больше не одна машина не удовлетворяет требованиям Управления транспорта об наличии у перевозчика автобусов средней пассажировместимости,я уже не говорю об автобусах большой вместимости.
Последний раз редактировалось fill_6; 12.01.2011 в 23:16.
Правильно!
Превратили маршрутки в автобусы, кстати об остановках-позавчера ждала 127 маршрут на остановке на ул.Екатеринской у Привоза, заметьте на оборудованной остановке , так нужная мне маршрутка грязный Богдан, вырулила со второго ряда и на остановке не остановалась, хотя дорога была свободная, вот Вам и остановка!Как кто хочет из водителей, так и делает, а останавливаться должны по требованию пассажиров там где не запрещено ПДД.И чего мне иди даже 100 метров, если маршрутка едет в том направлении, что на тормоз лень нажать?
Последний раз редактировалось raveena; 13.01.2011 в 09:51.
Социальные закладки