Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 458 из 1415 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 28282
  1. Вверх #9141
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от Ponakota Посмотреть сообщение
    аааа извиняюсь тогда,на этой маршрутке за все время 1 раз ездила
    ничего не потеряла =)
    машины старьё жуткое =)))
    ...детство в моей жопе бессмертно...

2. Вверх #9142
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    ничего не потеряла =)
    машины старьё жуткое =)))
    Ну я как то стояла на остановке на Филатова,она там проезжает,видела даже Богдан ездил.А так эти маленькие не только на 117,а на 133 и 198.

3. Вверх #9143
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Ну я как то стояла на остановке на Филатова,она там проезжает,видела даже Богдан ездил.А так эти маленькие не только на 117,а на 133 и 198.
    если не ошибаюсь, у них пару Богданов есть.... на 133 хоть спринтер есть.... а на 117 какое то старьё одно... по-этому катаюсь на 9 маршрутке =) они хоть не разваливаются...
    ...детство в моей жопе бессмертно...

4. Вверх #9144
    Человек-свобода
    Вопрос: где конечная у 208-ого маршрута на Слободке и частота движения автобусов?

5. Вверх #9145
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Вопрос: где конечная у 208-ого маршрута на Слободке и частота движения автобусов?
    На Слободке завод Микрон(едет по ул. Химической,поворачивает на Грушевского,Через автовокзал),вижу не часто может раз в 15 минут

6. Вверх #9146
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    За Еврейским кладбищем, не доезжая до "Кислородмаш" поворачивает направо. Конечная, по-моему, называется "Микрон". Ходит часто, но о-о-очень долго.

7. Вверх #9147
    Человек-свобода
    На Слободке завод Микрон(едет по ул. Химической,поворачивает на Грушевского,Через автовокзал),вижу не часто может раз в 15 минут
    Спасибо .

Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    За Еврейским кладбищем, не доезжая до "Кислородмаш" поворачивает направо. Конечная, по-моему, называется "Микрон". Ходит часто, но о-о-очень долго.
    Спасибо .

8. Вверх #9148
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    А вот и нет.
    Конечная кварталом дальше.
    Все предусмотрено

9. Вверх #9149
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    если не ошибаюсь, у них пару Богданов есть.... на 133 хоть спринтер есть.... а на 117 какое то старьё одно... по-этому катаюсь на 9 маршрутке =) они хоть не разваливаются...
    не говорите глупостей,машины абсолютно нормальные...
    а за иногда непрезентабельный внешний вид-спасибо и нам,всем культурным...
    люди смотрят за тем,что даёт им возможность зарабатывать.
    а вследствии последних громких аварий-и подавно....)
    просто люблю мою Украину.

10. Вверх #9150
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    иногда я действительно их понимаю. люди борзеют и обленились . хотят чтоб за 2 грн их прямо к парадной подвозили как такси. "мне лунный переулок". а мне "виртус". между ними 60м хорошего тротуара - ну неужели пройти лень? водитель сказал что сделает одну остановку, пройдетесь. так его еще козлом обозвали. а сколько таких хамовитых пассажиров за день?
    на то оно и маршрутное такси, что движется по маршруту, а останавливается для посадки и высадки по требованию в любом не запрещенном месте. Вы в такси тоже только на обозначенной водителем остановке выходите?

11. Вверх #9151
    Не покидает форум
    164,165 маршруты живые еще? Сегодня больше получаса прождал с поселка, пришлось ехать на перекладных.

12. Вверх #9152
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    164-ю вроде отменили, а 165-ю иногда встречаю, ходит редко...
    Не спеши соглашаться с болтунами.(с)

13. Вверх #9153
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от fill_6 Посмотреть сообщение
    Я наверно сейчас озвучу глупость:а строго выдавать билеты,чеки и тому подобные документы финансового контроля маршруточникам слабо?А ввести проездные на маршрутки/автобусы,например как в том же Киеве у перевозчика Киевпастранс?Ах мечты...
    Понятно всё-стоимость проезда повышаем,сервис не улучшаем,летаем как угорелые,курим,говорил по телефону,хамим....а ещё налоги не платим.
    1. Билеты есть у всех водителей.
    2. Пока подвижный состав принадлежит частникам, о проездных можно и не мечтать.

14. Вверх #9154
    User banned
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    1. Билеты есть у всех водителей.
    2. Пока подвижный состав принадлежит частникам, о проездных можно и не мечтать.
    билеты есть ты прав на все 100%,но ты поробуй как нибудь оторвать себе билетик при выходе.я как то ради интереса попробовала,точнее сорвала,так на меня посмотрели как на врага комунизма.неприятно было(((чувствовала себя как будто кого то обидела.

15. Вверх #9155
    User banned
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    на то оно и маршрутное такси, что движется по маршруту, а останавливается для посадки и высадки по требованию в любом не запрещенном месте. Вы в такси тоже только на обозначенной водителем остановке выходите?
    вы совершенног правы.а на некоторых автобусах написано "экспресс".вот только на эту надпись мало кто обращает.

16. Вверх #9156
    Посетитель Аватар для fill_6
    Цитата Сообщение от -летняя Посмотреть сообщение
    не говорите глупостей,машины абсолютно нормальные...
    а за иногда непрезентабельный внешний вид-спасибо и нам,всем культурным...
    люди смотрят за тем,что даёт им возможность зарабатывать.
    а вследствии последних громких аварий-и подавно....)
    Аааа,я просто в шоке.Это на 133 и 117 нормальные машины?Древние малюсинькие мерседесы производства начала 90 годов прошлого века,всунутые в грузовики сиденья со старых автобусов ЛАЗ,поручни держащиеся на изоленте...Да и проблемы с 1,75грн и сдачей на этих маршрутах никак не решить,сколько уже жаловались,звонили,писали,ругались-предприятие Автотранссервис всё равно побеждало и будет побеждать на конкурсе по подбору перевозчика на маршрут,так как оно обеспечивает отличное техническое состояние подвижного состава и его постоянную замену новыми автобусами,сервис,культуру обслуживания
    Ой,пардон,забыл,на 133 работает пору автобусов:белый Антон,оранжевый Иван и старый белый убитый Богдан,который уже отработал своё на 168 маршруте.Всё,больше не одна машина не удовлетворяет требованиям Управления транспорта об наличии у перевозчика автобусов средней пассажировместимости,я уже не говорю об автобусах большой вместимости.
    Последний раз редактировалось fill_6; 12.01.2011 в 23:16.

17. Вверх #9157
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от JIенуля Посмотреть сообщение
    вы совершенног правы.а на некоторых автобусах написано "экспресс".вот только на эту надпись мало кто обращает.
    Да, экспрессы это другой вопрос(хотя последнее, что я видел это были экспрессы в режиме посадки в отличии от тех экспрессов, которые были в 90-х), сейчас экспрессов почти нет.

18. Вверх #9158
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Правильно!
    Превратили маршрутки в автобусы, кстати об остановках-позавчера ждала 127 маршрут на остановке на ул.Екатеринской у Привоза, заметьте на оборудованной остановке , так нужная мне маршрутка грязный Богдан, вырулила со второго ряда и на остановке не остановалась, хотя дорога была свободная, вот Вам и остановка!Как кто хочет из водителей, так и делает, а останавливаться должны по требованию пассажиров там где не запрещено ПДД.И чего мне иди даже 100 метров, если маршрутка едет в том направлении, что на тормоз лень нажать?
    Последний раз редактировалось raveena; 13.01.2011 в 09:51.

19. Вверх #9159
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от JIенуля Посмотреть сообщение
    билеты есть ты прав на все 100%,но ты поробуй как нибудь оторвать себе билетик при выходе.я как то ради интереса попробовала,точнее сорвала,так на меня посмотрели как на врага комунизма.неприятно было(((чувствовала себя как будто кого то обидела.
    это на каком же маршруте такие жадины? я пару раз просила билетики (они мне подходили чтобы за проезд в командировке отчитаться, на межгородских маршрутках билеты таки да не допросишься) и давали - бери сколько тебе надо.

20. Вверх #9160
    Частый гость Аватар для Mashusha
    ага, особенно половина газелей.... ( это я о 9...)
    Последний раз редактировалось Mashusha; 13.01.2011 в 10:58.

Ответить в теме
Страница 458 из 1415 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права