|
Да , ему ничего... Он беден как церковная мышь....
Он только шапки и может срывать.... Чтоб воровать мозги же нужны...
Но у него тоже есть свои методы
Бандитские...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я абсолюто ничего не хочу - цэ по пэршэ.
По другэ - я не питаю никаких иллюзий по поводу "любой из сторон" (в отличие от некоторых оппонентов).
А,что такого содержательного и/или доказательного было предложено ,чего я не заметил ? (Высказывания: "все такие" или "все воруют" или "не сидит значит не воровка" я действительно не воспринимаю ,как аргумент- извините...)
"Циники-это уставшие романтики..."
Улыбнитесь - черный пиар в действии...
http://www.kinosrannik.com/video.php
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Возглавлял Государственную налоговую администрацию с момента её создания в октябре 1996 года по ноябрь 2002.
C ноября 2002 по январь 2005 — первый вице-премьер Украины в первом правительстве Виктора Януковича.
В конце 2004 — начале 2005 (во время кризиса, связанного с «Оранжевой революцией») Азаров, как первый заместитель главы правительства, временно исполнял обязанности премьер-министра Украины (между отпуском, а затем отставкой Януковича и вступлением в должность Юлии Тимошенко).
Так что тут ты прав.![]()
У меня есть друг из Умани. Сам он гражданин России, а вот родители его граждане Украины. Отец - предприниматель средней руки (производил стиральный порошок для технической мойки помещений). Так он рассказывал, что в то время В бытность Тимошенко премьером) к нему кто-только с проверками не ходил. Работать было некогда, все все проверяли. Может эти меры и призваны были наполнить бюджет, но предпринимателям от этого не легче.
На истину в последней инстанции не претендую.
Последний раз редактировалось magentis; 20.09.2007 в 18:58.
Социальные закладки