Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 141 из 9789 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 195771
  1. Вверх #2801
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Соль и воду для варки не посчитала
    соль - белый яд воду задерживает и все такое Кстати, да, воду как считать будем? 1 кубометр холодной воды стоит около 3 грн, по-моему. Этого количества хватит сколько кг макарон отварить?

Олька82 а если электроплиты в доме? О, еще амортизацию кастрюли надо посчитать!

Peroxide да я не тебе, я ж тебе наоборот говорю, что всяко полезнее, чем пиво, твой расклад питания выходит. Я Чуке в ответ на то, что чем меньше озвучена цифра, тем больше всплеск эмоций А на правильном спортпитании для отдельных видов спорта я в свое время не одну собаку съела. в переносном смысле, правда, про собаку-то)

2. Вверх #2802
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    А жену и детей ты тоже будешь по такому принципу кормить?
    Зачем Вы мне портите настроение под вечер мыслями о таких ужасах жизни?
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

3. Вверх #2803
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

Олька82 а если электроплиты в доме? О, еще амортизацию кастрюли надо посчитать!
    Высчитать сколько расходует плита ))

Peroxide да я не тебе, я ж тебе наоборот говорю, что всяко полезнее, чем пиво, твой расклад питания выходит. Я Чуке в ответ на то, что чем меньше озвучена цифра, тем больше всплеск эмоций А на правильном спортпитании для отдельных видов спорта я в свое время не одну собаку съела. в переносном смысле, правда, про собаку-то)
    Да написал бы Peroxide там хоть 5000 грн с тем же рационом - всё равно тема есть)

4. Вверх #2804
    User banned
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Где я исключил молочные продукты? Сыр уже молочным продуктом не считается?
    Фруктово - овощная пища ЗИМОЙ? С какой стати?
    Дорого и бессмысленно.
    Сыр по 48 грн / кг к сыру относится только по названию. Это сырный продукт, молочных (и немолочных тоже ) белков, да и в количестве 0,08 кг/сутки там крайне мало. Овощи и фрукты потребляются по сезону. Кроме того, пиши отдельно: летний рацион, зимний рацион. Это интересный эксперимент.

5. Вверх #2805
    Зачем Вы мне портите настроение под вечер мыслями о таких ужасах жизни?
    Так я ж просто так спросила! Ну извините пожалуйста - больше не буду!)))))))))))

6. Вверх #2806
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Соль и воду для варки не посчитала
    Кастрюля тоже не вечная )))

7. Вверх #2807
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Сыр по 48 грн / кг к сыру относится только по названию. Это сырный продукт, молочных (и немолочных тоже ) белков, да и в количестве 0,08 кг/сутки там крайне мало. Овощи и фрукты потребляются по сезону. Кроме того, пиши отдельно: летний рацион, зимний рацион. Это интересный эксперимент.
    Сырный продукт? Сыр "Российский" - это таки сыр, а не "сырный продукт", не надо
    Овощи и фрукты. Вот серьёзно - Вы покупаете зелень зимой? Даже, когда она в 3-5 раз дороже, чем летом и совсем не того вкуса?
    Лучше потратить эти деньги на нормальный витамины - пользы будет неизмеримо больше и стоить будет дешевле, правда, увы и ах, гурман такой практичности не переживёт
    "Это интересный эксперимент" - он длится уже 24 года. Да, моя жизнь - интересная вещь)))))
    Я вообще никогда не ел овощи и зелень, даже когда они летом на даче под носом росли. Разве что, по праздникам. Не люблю, и всё

8. Вверх #2808
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    [QUOTE=Peroxide;17313272]Сырный продукт? Сыр "Российский" - это таки сыр, а не "сырный продукт", не надо
    Овощи и фрукты. Вот серьёзно - Вы покупаете зелень зимой? Даже, когда она в 3-5 раз дороже, чем летом и совсем не того вкуса?
    Лучше потратить эти деньги на нормальный витамины - пользы будет неизмеримо больше и стоить будет дешевле, правда, увы и ах, гурман такой практичности не переживёт
    "Это интересный эксперимент" - он длится уже 24 года. Да, моя жизнь - интересная вещь)))))
    Я вообще никогда не ел овощи и зелень, даже когда они летом на даче под носом росли. Разве что, по праздникам. Не люблю, и всё [/QUO

Я вот покупаю зелень в любое время года, даже (о ужас!!) зимой в 3 раза дороже.И овощи-фрукты сезонные, а как же без этого?? не понимаю...между прочим, витамины плохо усваиваются и на почки большая нагрузка, это мне эндокринолог рассказывал
    Это Одесса, детка!

9. Вверх #2809
    Дитя супермаркетов

Чука да не в этом дело даже. Можно таким же образом тратить, скажем, 110 гривен в месяц, обеспечивая при этом абсолютно достаточное количество калорий в день. Но будет ли такое питание правильным и разнообразным?

Вот, навскидку. Среднесуточные затраты - 2 000 калорий
    100г макарон около 338 калорий
    чтобы обеспечить 2000 калорий в день (около 600г макарон в день), в месяц нужно купить 18.6 кг. По средней цене обычных макарон в 6 грн кг получаем около 110 грн в месяц. Вуаля. Я побила рекорд?
    если сможешь на 110 грн прожить месяц - значит ты таки будешь рекордсменкой но пока это чисто теория.

а на тему калорий и расчетов - так это все индивидуально. я ем часто раз в сутки - и мне оно абсолютно нормально (хоть это и не правильно с медицинской точки зрения и я это понимаю), мама же моя ест 4 раза в день - и если она пропустит еду - ей становится не очень хорошо физически. организмы разные. обмен веществ разный..
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #2810
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Я вот покупаю зелень в любое время года, даже (о ужас!!) зимой в 3 раза дороже.И овощи-фрукты сезонные, а как же без этого?? не понимаю...между прочим, витамины плохо усваиваются и на почки большая нагрузка, это мне эндокринолог рассказывал
    Мм... а Вы знаете, сколько Вам нужно съесть фруктов и овощей, чтобы получить суточную норму всех основных витаминов и минералов? Поинтересуйтесь этим вопросом
    По поводу витаминов - ваш эндокринолог, в некотором смысле, прав. Поэтому, я не покупаю витамины в наших аптеках.
    По поводу, что я мало молочных продуктов ем и т.п.
    У меня в 24 года все свои зубы и ни единой пломбы, равно как и ни единого визита к стоматологу (кроме плановых осмотров).
    Все ли могут этим похвастаться?

11. Вверх #2811
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    если сможешь на 110 грн прожить месяц - значит ты таки будешь рекордсменкой но пока это чисто теория.

а на тему калорий и расчетов - так это все индивидуально. я ем часто раз в сутки - и мне оно абсолютно нормально (хоть это и не правильно с медицинской точки зрения и я это понимаю), мама же моя ест 4 раза в день - и если она пропустит еду - ей становится не очень хорошо физически. организмы разные. обмен веществ разный..
    Когда я не занимался спортом, если был выходной (или каникулы) и я целый день никуда не ходил, мне хватало на день одной маленькой булочки
    Даже сейчас, если я какой-то день не тренируюсь (например, отдыхаю после соревнований) мне вполне нормально пропустить обед, ограничившись 1000 ккал

12. Вверх #2812
    Мм... а Вы знаете, сколько Вам нужно съесть фруктов и овощей, чтобы получить суточную норму всех основных витаминов и минералов? Поинтересуйтесь этим вопросом
    По поводу витаминов - ваш эндокринолог, в некотором смысле, прав. Поэтому, я не покупаю витамины в наших аптеках.
    У меня в 24 года все свои зубы и ни единой пломбы, равно как и ни единого визита к стоматологу (кроме плановых осмотров).
    А какие ещё успехи? Вес? Цвет лица? Анализы кала, мочи?)))

13. Вверх #2813
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    А какие ещё успехи? Вес? Цвет лица? Анализы кала, мочи?)))
    Цвет лица - см фото
    Всё без фотошопа
    Вес 67 кг при 172 см роста. Анализы не сдавал)))))
    Успехи? 38:20 на 20 км, 1:45 на 1 км. 5:40 на 3 км (шоссе), и 6:30 (трек). 29 с 300 м с места. 48 с 500 м с места. Всё в процессе улучшения)))))
    Вот, как-то так.

14. Вверх #2814
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    у меня тоже, и шо?
    вы через 10 лет нам свои зубы покажете, тогда будет видно, а заодно расскажите что там у вас с костями, суставами и некоторыми органами.
    вы рыбу-творог-другое мясо едите вообще?
    зы: многие болезни вылазят не сразу, а через 10-15 лет, эффект накапливания, это я к слову
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

15. Вверх #2815
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    у меня тоже, и шо?
    вы через 10 лет нам свои зубы покажете, тогда будет видно, а заодно расскажите что там у вас с костями, суставами и некоторыми органами.
    зы: многие болезни вылазят не сразу, а через 10-15 лет, эффект накапливания, это я к слову
    Всё это я ем только по праздникам. Ну, булка иногда бывает с творогом, вместо мака для разнообразия
    А остальное - банально не хочу и заставлять себя смысла не вижу.
    По поводу накапливания - оно уже скоро 25 лет как накапливается и всё никак не накопится
    А многие, употреблявшие молочные продукты, болели больше меня и раньше. Где тут правда?))
    Факторов, влияющих на здоровье, много.

16. Вверх #2816
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Про суточную норму всех минералов и витаминов ничего не знаю)))) я просто стараюсь чтоб у меня и у моей семьи ежедневно в рационе присутствовали: мясо и рыба, (не курица, напичканая всякими антибиотикамии и другой фигней), молочная продукция (кефир, молоко,сыр, творог), овощи и фрукты, каши всякие....вот как-то так)))
    Это Одесса, детка!

17. Вверх #2817
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    у меня тоже, и шо?
    чего к парню пристали? пусть ест что хочет, если ему так нравится и подходит)))
    а зубы- это гены....мне не повезло, лет с 10 исправно захаживаю к стоматологу.....в папу.....а у брата ваще пломб нет- он на 10 лет старше....он в маму)))

18. Вверх #2818
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    чего к парню пристали? пусть ест что хочет, если ему так нравится и подходит)))
    во-во. как будто он заставляет кушать как он всех остальных в этой теме че б я так нервничала из-за того, что ест другой человек? у всех своя голова на плечах и свои пищевые пристрастия
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #2819
    Серый кардинал
    у всех своя голова на плечах и свои пищевые пристрастия
    и свое место в пищевой цепочке )))

20. Вверх #2820
    Не покидает форум
    Где я написал, что питаюсь одними макаронами?
    Добаьте к этому калории из масла, сыра, булок, печенек, мёда, сахара (последние 2 пункта достаются на шару). Требуемое количество набирается легко.
    от углеводов мышцы стали расти? блин 10 лет как перестала тренироватся и соблюдать диету для мышц и столько нового!!
    хотя основу диеты-белки-овощи вроде никто не менял на хлеб, плетенки

Ответить в теме
Страница 141 из 9789 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права