|
Жолио Кюри без отопления, что думает костусев, "работящий" он наш в "интересах" горожан
таки радиаторы теплеют, ура! я тоже на 9-м этаже. очень надеюсь на появление горячей воды, отсутсвие ее пугает даже больше, чем отсутсвие отопления.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
мне кажется с горячей водой будет сложнее, ее могут и не сразу включить
На Ильфа и Петрова батареи ещё не горячие,но уже градусов до 35-40 прогрелись.
на послёке пока холодные. Ща все дуйки поврубают так ещё и свет выбьет.
Таирова, Ильфа и Петрова батареи сначала полностью отключили, теперь действительно еле-еле потеплели(это на 8-мом-то этаже!), но "пациент скорее мертв, чем жив".
Я конечно понимаю, что "лучшие люди" нашего города обитают в домах с автономным отоплением (включая того же Костусева с Марковым, проживающих в Белом Парусе), но нельзя же так над людьми издеваться: посреди зимы вырубать батареи и заявлять о задолженности населения. Сколько помню, столько эта задолженность существовала, но такими радикальными мерами еще никто деньги не выбивал!!!
тем более учитывая тот факт, что как минимум 50%-60% людей все же исправно оплачивают коммунальные услуги - это просто наглость. Жили бы в цивилизованной стране - это КП "Теплоснабжение" просто завалили бы судебными исками, а так...
Моя бусина Ми 14.09.2015
даже перуанцы таких шуток властям не прощают. они бы им всю мачу-пакчу сразу же изорвали. а мы галдеть ходим лишь на плдороги. дадут тепло и рады разбегаемся. а черепа им тращить за такие приколы кто будет? а завтра электричество отключат.
У нас (Бочарова/ Днепр) уже включили!!!
на Черёмушках тоже отключили.
Батареи чуть теплые только для того, чтоб не лопнули трубы от мороза, а вовсе не из-за заботы о населении. А на Черемушках еще и газ собираются отключить.
на Глушко тоже отключали отопление, но уже включили..правда если раньше радиаторы кипяток были, то щас тепленькие...интересно за что мы деньги платим?((
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
меня греет только мысль о том что сейчас мерзнет электорат кактуса ))
На Деревянко "оживают" батареи, дали "горячую" воду. И то и то градусов 30-35. Но вроде теплеет по чуть-чуть
Vox clamantis in deserto
Социальные закладки