я вам советую M-fm,самое классное радио
|
я вам советую M-fm,самое классное радио
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
Хит Фм,а когда надоедает то Просто Ради.О
сейчас если и слушаю радио - то только www.di.fm или www.sky.fm - абсолютно ВСЕ жанры.. сам больше слушаю di.fm - там транса и ему подобного много..
In TRANCE I trust...
radiola.od.ua
Большйо выбор музыки разной направленности. Мне нравится.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
а ты зайди на сайт и все поймешь сам.Радиола - это тоже одесское радио.
Взято с сайта
Интернет-проект RADIOLA.OD.UA разработан в 2006 году провайдером SoHo.NET. Идея радио-проекта появилась ещё несколько лет назад, с появлением первой внутрисетевой радиостанции, ввиду полного отсутствия в Одесском интернет-сегменте качественного онлайн-вещания. В эфире звучит музыка направлений POP, DANCE, TRANCE, ROCK, RAP, JAZZ.
Проект является некоммерческим и абсолютно бесплатным, все радиостанции предназначены исключительно для частного прослушивания.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Fm 1![]()
Открыл глаза и понял сам - любовь пришла
для и-нет станций есть отдельный топик
(прошу прощения у модераторов)![]()
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
все-таки по ночам иногда слушаю Новую волну.. бывает у них прозрение, такие хиты ставят, такие легенды...
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Одесса-мама, Радио с юмором, Русское радио. !!!!
неплохо Наше радио (103,8), но когда на смену заступает ведущая К.Галич, всегда переключаюсь, так воротит от ее гнусавого голоса. ((
Маленькая поправка: 103.8 называется "Мое радио". "Наше"-это другое немножко...![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
снова зауважала Новую волну.. После трех дней реально нормальной музыки...
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Я люблю FM-1, иногда Южную столицу, народное, но переключаю во время рекламы. Раньше слушала Просто, но из-за рекламы перестала
Kiss FM ,а когда там была трансляция с Казантипа это вобше было супер)))
Раньше нравилось Просто радио,сейчас оно испортилось.Я не против украинского,но как-то странно это все и подозрительно,что после стольких лет трансляции на русском ведущие перешли на ридну мову.С чего бы это?!А еще раньше не было в таком большом количестве малоизвестных украинских и русских групп,звучали,по моему мнению,действительно хиты и хорошие песни!
Просто радио (Киев), слушаю именно из-за украинских группприятно черт побери.
Социальные закладки