| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
Ты не в духе?
Я, например, не стесняясь, называю колег - водителей автомобилей "Консервоводами". А они, не обижаясь, называют меня "Рокером" и что?
Если на машине - я водитель консервы, если на байке - мотоциклист... тебе от этого абЫдна, да? Тогда это точно мототоксикоз и срочно необходимо лекарство![]()
Последний раз редактировалось TVikS; 12.01.2011 в 20:24.
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
Я думаю, что для желающего стать донором органов не имеет значение: консерва или (как ты там сказал) а: железная табуретка! Главное - чтобы мозги были не в том месте, на котором ты в этих транспортных средствах перемещаешься!
А раз с тобой сейчас все нормально, и ты, как и я, сейчас не на мотоцикле - ты: консервовод, это факт! А факт - самая упрямая весчь!
у меня вот какой принципиальный вопрос: как называть людей, не имеющих не консервы ни железной табуретки, а? Очень надо но придумать пока не могу... безлошадники - банально...
В общем я не знаю кто тут консервовод, а лично я - автомобилист. И прошу ко мне этих оскорбительных выражений не применять.
ты еще не знаешь, что бабки на скамейках - мотоциклистов считают наркоманами, гопниками и социально опасными элементамиЕщё один....ппц какой-то! Почему консервовод? Аргументируй.
)))))))))))
Социальные закладки