|
Rogers
minor
Аятолла
saper85
капитан
Nezloi
Че Бурашка
Таки Да
Rap
Фельд
ЛУСЕЛИЯ САНТОС
ALKA
вразлёт
RJK
VLD
Инженегр
Pablo Escobar
spok
Igor28
filippof
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
"Технологии, они... ну, я вам скажу, в какой-то степени... ну, нашу жизнь, можно сказать... Это такое развлекательное шоу, для кого-то. А, ну, а для кого-то, конечно, можно сказать, смысл, или... А, способ жизни." (с)
Дайте ссылки на политюмор filippof"а, хочется посмеяться! Страна должна знать своих терминаторов героев!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Да кстати скиньте кто-то ссылочки на юмор. ))) А то пока кроме как спама с просьбами проголосовать за него я ничего не заметил )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вчера ушли на отдых основные фигуранты. Сегодня вполне могут уйти те, кто их обсуждает. Задумайтесь
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Можно смеяться, нужно смеяться и знать своих героев тоже нужно, а если не знаете http://www.youtube.com/watch?v=FZm5AQxzsdU&feature=related то поможет вам www.youtube.com![]()
Допустим для кого-то это юмор... Вау! Даже авторский! В подфоруме о литературе выложен... Респект авторуМожет быть проголосовала бы в номинациях "форумный писатель" или "форумный поэт". Только где тут политика? Да и юмор...
Без закадрового смеха непонятно где смеяться. Переделайте пожалуйста или укажите хронометраж во время которого наступает юмор.
Судя по безудержной радости, смеху и ссылке на самое смешное политическое видео - вы являетесь представителем победителя ?
У преследователей тоже ничего смешного не обнаружила, но вас бы наградила в номинации "За волю к победе!"
Петросян, со своим юмором, нервно курят в сторонке.
А мне больше это нравится
http://www.youtube.com/user/TheFilippof#p/a/u/1/m7x1j4Tu5R4
Хотя, может это и не юмор, а ирония. Но мы не телевидение одесское обсуждаем, а форум.... Поэтому, юзайте статистику пользователя![]()
Социальные закладки