Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 374 из 2543 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 1374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 50846
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #7461
    Постоялец форума Аватар для terra
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Переболеть она должна,и лучше,если Это в детском возрасте!Взрослые очень тяжело болеют ветрянкой!знаю точно!у вашего ребенка может пройти в легкой форме,может быть несколько высыпаний,кот.могут быть под одеждой.
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Я болела в 3 классе, крайне тяжело, места живого не было. Если не заболеет, значит стертой формой в глубоком детстве переболела. Заражаемость почти 100 процентов. Очень цепкий вирус.
    вот и я о том же, очень хотелось бы попасть в эти почти 100%, а узнать болела или нет надо анализы сдавать?
    в стертой форме - это что вообще без прыщиков может быть?
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

3. Вверх #7462
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    вот и я о том же, очень хотелось бы попасть в эти почти 100%, а узнать болела или нет надо анализы сдавать?
    в стертой форме - это что вообще без прыщиков может быть?
    Да, парочка может и была, но списали либо на комаров или аллергию,....... а температура могла быть субфебрильной, можно и не заметить.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

4. Вверх #7463
    Новичок Аватар для rommul
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    я не врач
    а беременность планируется?У Гладчука,Швеца были?Что советуют?
    А как насчет эмболизации сосудов миомы матки??? Потрясающая методика... Гинекологи, правда, ее не любят, так как у них работу забирают. Миома сама рассасывается, матка на месте, месячные нормализуются и все такое...

5. Вверх #7464
    Новичок Аватар для rommul
    Цитата Сообщение от Адити Посмотреть сообщение
    После снятия повязки с послеоперационных швов на одном фрагменте остался кусочек ватки (маленький), он прилип, или вернее как бы въелся в шов. Диаметр миллиметров 5. Не беспокоит чисто физически. Но думаю: нормально ли это? Надо ли размочить и снять (хотя это будет сделать очень сложно) или со временем оно само сойдет?
    Интуитивно уже ответили сами.... подождать.... Дней 7-8 можно спокойно ожидать. Само начнет отходить, вместе с ваткой.

6. Вверх #7465
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от rommul Посмотреть сообщение
    Интуитивно уже ответили сами.... подождать.... Дней 7-8 можно спокойно ожидать. Само начнет отходить, вместе с ваткой.
    Спасибо большое! Переживала, что оно вростет в кожу и может спровоцировать нежелательные процессы.

7. Вверх #7466
    Посетитель
    ребенка 17 лет, укусила собака со стаи, за ногу
    к врачу обратились, делаем как он сказал.
    какую прививку лучше сделать? правда ли что прививка стоит 180 грн?

8. Вверх #7467
    Частый гость Аватар для Крофт
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Локализация пятнышка? Вообще, грудничков, особенно столь нежного возраста, лучше, перестраховываясь, показывать в тревожащих Вас ситуациях педиатру. Лучше Вы 1000 раз перестрахуйтесь.
    Пятнышко на нёбе ближе к дёсенке. Под ним нет покраснения. Пятнышко ни как не прогрессирует. не меняет ни цвет ни форму ни размер. Но есть ещё язычок с белым налётом, который я бы склонна была отнести к тому, что малыш срыгивает иногда творожком а не молочком.

9. Вверх #7468
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от Веста 07 Посмотреть сообщение
    Вопрос к гинекологу.
    Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить при таком диагнозе:
    Миома матки, узловатая форма, интрамурально-субсерозный вариант. Гиперпластический процесс эндометрия (железистая гиперплазия эндометрия). Метроррагия. Состояние после фракционного диагностического выскабливания слизистой оболочки полости матки и цервикального канала. Вегето-сосудистая дистония по гипертоническому типу.
    Возраст 41 год. Советуют удалять матку. Говорят, что лучше делать брюшную операцию, а не лапароскопию. По поводу яичников...ответ:" решайте сами"...
    Что посоветуете?
    Спасибо.
    Уже лет 5 мучаюсь с этим.Тоже предлагали удалять матку,я нашла в интернете про эмболизацию,в Киеве делают,спросила об этом у Лукьянчука,он на Теннистой работает,очень хороший врач,он отсоветовал.Предложили попробовать пропить дуфастон,ситуация намного улучшилась.Матку удалить Вы всегда успеете,подойдите к Лукьянчуку,врач просто выше всяких похвал.Все будет хорошо.

10. Вверх #7469
    Не покидает форум
    кто сталкивался с маститом у грудничков? у мальчиков он бывает и что с этим делать?

11. Вверх #7470
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Крофт Посмотреть сообщение
    Пятнышко на нёбе ближе к дёсенке. Под ним нет покраснения. Пятнышко ни как не прогрессирует. не меняет ни цвет ни форму ни размер. Но есть ещё язычок с белым налётом, который я бы склонна была отнести к тому, что малыш срыгивает иногда творожком а не молочком.
    Караула срочного, скорее всего нет, но все равно при случае задайте вопрос Вашему педиатру, ибо он увидит это воочию, а инет - это теоретически что могло бы быть. Растите здоровенькими!

12. Вверх #7471
    Посетитель Аватар для Веста 07
    Уже лет 5 мучаюсь с этим.Тоже предлагали удалять матку,я нашла в интернете про эмболизацию,в Киеве делают,спросила об этом у Лукьянчука,он на Теннистой работает,очень хороший врач,он отсоветовал.Предложили попробовать пропить дуфастон,ситуация намного улучшилась.Матку удалить Вы всегда успеете,подойдите к Лукьянчуку,врач просто выше всяких похвал.Все будет хорошо.
    Мне тоже его назначили...но сказали, что больше трех месяцев не рекомендуют пить.
    Всё познается в сравнении...

13. Вверх #7472
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    кто сталкивался с маститом у грудничков? у мальчиков он бывает и что с этим делать?
    Не врач. Встречается у девочек и мальчиков.
    Нам в роддоме выписали болтушку на антибиотике.
    Участковы педиатр сказал исключить антибиотик, потому как только дисбактериоз заработаем. Выписал делать слабый спиртовой компрес на грудки несколько раз в день по пол-часа, обмотать бинтом и одеть. И ничего не выдавливать! и вообще не трогать и не нажимать.
    За несколько дней всё прошло.

14. Вверх #7473
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Бывает. Как уже выше посоветовали - трогать, выдавливать ничего нельзя. Происходит это в начале становления грудного вскармливания, проходит буквально за 1-2 недели.
    Особого лечения не требует. Возникает из-за остаточного наличия маминых гормонов в организме малыша.

Но тем не менее педиатру покажитесь
    Ventrem nimis replere nocet

15. Вверх #7474
    Живёт на форуме Аватар для elki
    У моего сыночка был мастит в грудничковом возрасте.Ничего не делать,можно обрабатывать зеленкой.Это ваши гормоны в нем.Пройдет само.

16. Вверх #7475
    Новичок
    Добрый день. Подскажите пожалуста, я уже 1,5 месяц как не кормлю ребенка грудью, отказалась, но молоко в малом количестве еще присутствует. Можно ли принимать душ Шарко и посещать баню? Спасибо

17. Вверх #7476
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27

По умолчанию Вопрос к травматологам

В связи с застарелым вывихом и невозможностью вправить мужу прооперировали мизинец на левой руке в конце августа (вставляли спицу). Вытащили ее через месяц, недели через 1,5 он начал разрабатывать мизинец сам, на данный момент около двух месяцев я ему регулярно его массажирую и разминаю, пытаюсь сгибать в разных направлениях. В том месте, где палец соединяется с ладонью, сустав так и не сгибается, как закаменевший, а в середине пальца работает, но еле-еле, т.е. мизинец сейчас работает намного хуже, чем до операции. Спица была с середины ладони до середины мизинца. Подскажите, пожалуйста, палец со временем разработается или мы неправильно его разрабатываем и он уже должен лучше работать? Спасибо за ответ заранее
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

18. Вверх #7477
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    Можно ли ослепнуть от 3-х таблеток Каптопресса (в один прием)???

19. Вверх #7478
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от LanOk Посмотреть сообщение
    Можно ли ослепнуть от 3-х таблеток Каптопресса (в один прием)???
    Вызывайте скорую.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

20. Вверх #7479
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    не гинеколог, но вопросом этим интересовалась)
    желательно годик отдохнуть, а потом беременеть, а так - все зависит от качества шва на матке и того, как быстро и хорошо он зажил)))
    рожают и в первый год - девочки постоянно наблюдают за состоянием шва
    а как наблюдать за состоянием шва???
    очень боюсь второй беременности -именно потому что где то когда то слышала -что шов (на матке) может разойтись за несколько часов ((( беременная может не почувствовать и фсёёёёё((( насколько быстро шов может разойтись???что делать???
    хочу близнецов (или двойняшек) -может кто подскажет способы
    Счастье есть)))

21. Вверх #7480
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Вызывайте скорую.
    Теоретически-врядли..Но,зачем в один прием тройную дозу пить?

Ответить в теме
Страница 374 из 2543 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 1374 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права