| ||
Да, но не все. Только некоторые участвовали...![]()
Последний раз редактировалось просто прохожий; 13.01.2011 в 20:52. Причина: пропустил главное слово :)
И почему у нас по другому не бывает? Неужели своих нет? Пока ни один политик не действовал в интересах Украины...Страны «старой Европы», Соединенные Штаты Америки, Российская Федерация – все борются за возможность усиления своего влияния в стране, прихода к власти наиболее лояльного к себе кандидата, а по возможности и наиболее управляемого.
Чечетов мне сегодня анекдот рассказал.
я почти все поняла, но вот только на кого он намекал говоря о Украине?Сидят на дереве три обезьяны.
Одна говорит:
- Когда я слезу с дерева, я стану президентом Америки.
Вторая говорит:
- Когда я слезу с дерева, я стану президентом России.
Третья почесала задницу и говорит:
- А я стану президентом Украины даже не слезая с дерева.
Последний раз редактировалось Люда Янукович; 12.01.2011 в 15:38.
Продажа валенок и апельсин оптом и в розницу. Прямые поставки.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Так теперь-то гораздо веселей, теперь нас двое.Ты и я.
Ну и по теме. Интересно почему гугл так считает. Почему он так про Тимошенко не считает? Как думаешь?
Продажа валенок и апельсин оптом и в розницу. Прямые поставки.
Люда, вот мы спорили долго долго: принадлежит Вите Межигорье или нет? кому, как не вам, об этом знать)
Не, Люда, на меня не рассчитывай)) Ты, лучше, к этой, как её ... тёзке своей Богатырёвой обратись, может она тебе компанию составит.
Люд, слушай, ты меня поражаешь! Как ты можешь тут сидеть, ещё и вопросы задавать. Беги скорей, Витю спасай ... от Гугля.Google считает, что украинцы часто спрашивают у него, как убить Януковича
Последний раз редактировалось Angelinushka; 12.01.2011 в 16:06.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Бред полный.
Джексон:А прийшовши до влади, ви відразу ліквідували парламентський уряд у Німеччині?
Геринг:Він більше не був нам потрібним.
Джексон:Після того як ви прийшли до влади, ви, для того щоб утримати владу, заборонили всі опозиційні партії?
Геринг: Ми вважали за необхідне не допускати в подальшому існування опозиції.
Джексон:Ви також проповідували теорію про те, що вам слід винищувати всіх осіб, які є опозиційно налаштованими до нацистської партії, щоб вони не змогли створити опозиційної партії?
Геринг:Оскільки опозиція в будь-якій формі серйозно перешкоджала нашій роботі, самозрозуміло, опозиційність цих осіб не могла бути терпимою.
Нюрнбергский процесс. Сборник материалов, Государственное Издательство юридической литературы, 1955, Том ІІ, страница 1155
Фашизм – це ідеологія культу сильної особистості, яка в будь яких своїх проявах протиставляє інститутам і цінностям демократії так званий "новий порядок", зокрема, з метою придушення політичного противника та будь-яких форм інакодумства.
Тож, коли наші квазідемократи із ПР б'ють стільцем по голові своїх опонентів, починають розганяти опозицію й залякувати людей, їм слід було б уважно прочитати "Нюрнберзький процес", щоб зрозуміти, хто й що вони є насправді
Не надо мне делаtь нервы
Вктор Фёдорович Янукович заявил журналистам: Кто будет идти против меня -тому я сделаю собсвенно ручно клизму из ЙОолки.тягныборк стал -ЙОлкобок...
"В Сумах Януковичем затыкают дырки и ставят на пустое место"
Жители города обратили внимание на то, что одинаковые поздравления «красуются» на двух рядом стоящих рекламоносителях. Принцип размещения поздравления объяснил мэр Сум Геннадий Минаев в ходе заседания исполкома.
«Вы же понимаете, что Януковича у нас ставят на пустое место, а не по какой-то заранее определенной схеме», - заявил Минаев.
Янукович поговорил с японцами об испорченном имидже Украины
Имидж Украины не должен страдать по легкомыслию предыдущей власти. Об этом заявил президент Виктор Янукович в интервью японским журналистам.
Интервью состоялось перед официальным визитом Януковича в Токио. Главе государства был задан вопрос о нецелевом использовании бывшей властью Украины средств, выделенных Японией.
«Действительно, к сожалению, предыдущее правительство использовало часть этих средств не по назначению. Поэтому новому правительству была поставлена четкая задача: эти средства восстановить. И нынешнее правительство приняло непростое в условиях продолжающегося финансового кризиса решение о выделении средств из общего фонда государственного бюджета Украины, за счет других чувствительных статей расходной части, с целью восстановления полученного от Японии финансового ресурса. К 20 мая 2010 наше правительство сделало все, чтобы эти деньги были в распоряжении Национального агентства экологических инвестиций. Мы сделали это, повредив, повторяю, другим программам. Но у нас не было другого пути. Имидж Украины не должен страдать из-за легкомысленности бывших чиновников, которые так безответственно обошлись с этими средствами», — заявил Янукович.
Напомним, экс-премьер-министру Юлии Тимошенко было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.365 Уголовного кодекса Украины (превышение власти или служебных полномочий, повлекшее тяжелые последствия). Ее обвиняют в нецелевом использовании 180 млн и 200 млн евро, которые Украина получила по Киотскому протоколу, и в нанесении государству другого ущерба.
Источник: Фокус
П.С. Хитро задумано... Вместо того, что бы продумать, как выйти из жуткой экономической ситуации в стране, чиновникам пенсии, привелегии, сокрытие доходов , а всем остальным тюрьма или на счетчик ставить...
Последний раз редактировалось EXTREM; 12.01.2011 в 20:03.
Одинаково видят только слепые...
Янукович требует повышения зарплаты чиновников за счет уволенных
Власть
12/01/2011, 18:49
Президент Украины Виктор Янукович провел встречу с председателями областных государственных администраций и кандидатами на должности глав райгосадминистраций
Как сообщили Комментариям в пресс-службе главы государства, во время встречи Президент очертил главные задачи, стоящие перед властью в ближайшей перспективе. Янукович подчеркнул, что все они должны быть направлены на модернизацию страны, повышение ее конкурентоспособности.
С этой целью, как подчеркнул Янукович, и был предпринят ряд важных реформ.
Так он заметил, что уже начата реформа государственной власти. Говоря о сокращении чиновничьего аппарата, которое состоялось в рамках административной реформы, Янукович подчеркнул, что часть сэкономленных от сокращения средств нужно направить на повышение эффективности работы государственных служащих.
«Я хотел, чтобы вы услышали: если мы сокращаем 50% аппарата правительства, то как минимум от 100% средств, которые будут увольняться, 50% нужно направлять на повышение заработных плат. А это означает повышение мотиваций, борьбу с коррупцией, привлечение к работе специалистов высокого уровня », - подчеркнул Президент.
Социальные закладки