Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2653 из 4947 ПерваяПервая ... 1653 2153 2553 2603 2643 2651 2652 2653 2654 2655 2663 2703 2753 3153 3653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,041 по 53,060 из 98935
  1. Вверх #53041
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Можно-ли стмыть(отмыть) цвет с хамелеона....?
    Думаю, лучше избавиться от самого хамелеона)

2. Вверх #53042
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Разве американцы создали тоталитарный режим Януковича?
    Да, но не все. Только некоторые участвовали...
    Последний раз редактировалось просто прохожий; 13.01.2011 в 20:52. Причина: пропустил главное слово :)

3. Вверх #53043
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Да, но все. Только некоторые участвовали...
    Страны «старой Европы», Соединенные Штаты Америки, Российская Федерация – все борются за возможность усиления своего влияния в стране, прихода к власти наиболее лояльного к себе кандидата, а по возможности и наиболее управляемого.
    И почему у нас по другому не бывает? Неужели своих нет? Пока ни один политик не действовал в интересах Украины...

4. Вверх #53044
    Посетитель Аватар для Люда Янукович
    Чечетов мне сегодня анекдот рассказал.

Сидят на дереве три обезьяны.
    Одна говорит:
    - Когда я слезу с дерева, я стану президентом Америки.
    Вторая говорит:
    - Когда я слезу с дерева, я стану президентом России.
    Третья почесала задницу и говорит:
    - А я стану президентом Украины даже не слезая с дерева.
    я почти все поняла, но вот только на кого он намекал говоря о Украине?
    Последний раз редактировалось Люда Янукович; 12.01.2011 в 15:38.
    Продажа валенок и апельсин оптом и в розницу. Прямые поставки.

5. Вверх #53045
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Люда Янукович Посмотреть сообщение
    Чечетов мне сегодня анекдот рассказал.

С

я почти все поняла, но вот только на кого он намекал говоря о Украине?
    100 пудов на Тимошенко, только у неё ничего не получилось, поэтому Чечетов и решил подшутить))
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

6. Вверх #53046
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    100 пудов на Тимошенко, только у неё ничего не получилось, поэтому Чечетов и решил подшутить))
    А.... ну вы меня успокоили....а то я было подумала, что он совсем страх потерял.

про Тимошенко это вы в точку..............Как я вас понимаю....я сама женщина....сама ей завидую....

7. Вверх #53047
    А.... ну вы меня успокоили....а то я было подумала, что он совсем страх потерял.

про Тимошенко это вы в точку..............Как я вас понимаю....я сама женщина....сама ей завидую....
    Скучно, наверное, самой Тимошенко завидовать, поэтому ты в эту темку решила заглянуть, так сказать, для поднятия настроения)) Понимаю. Ну, веселись, Люда. Давай теперь про Яныка чё-нить напиши, а то тема, понимаешь, обязывает.
    Well, show me the way

8. Вверх #53048
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Скучно, наверное, самой Тимошенко завидовать, поэтому ты в эту темку решила заглянуть, так сказать, для поднятия настроения)) Понимаю. Ну, веселись, Люда. Давай теперь про Яныка чё-нить напиши, а то тема, понимаешь, обязывает.
    Так теперь-то гораздо веселей, теперь нас двое. Ты и я.

Ну и по теме. Интересно почему гугл так считает. Почему он так про Тимошенко не считает? Как думаешь?

9. Вверх #53049
    Люда, вот мы спорили долго долго: принадлежит Вите Межигорье или нет? кому, как не вам, об этом знать)

10. Вверх #53050
    Так теперь-то гораздо веселей, теперь нас двое. Ты и я.

Ну и по теме. Интересно почему гугл так считает. Почему он так про Тимошенко не считает? Как думаешь?
    Не, Люда, на меня не рассчитывай)) Ты, лучше, к этой, как её ... тёзке своей Богатырёвой обратись, может она тебе компанию составит.
    Google считает, что украинцы часто спрашивают у него, как убить Януковича
    Люд, слушай, ты меня поражаешь! Как ты можешь тут сидеть, ещё и вопросы задавать. Беги скорей, Витю спасай ... от Гугля.
    Последний раз редактировалось Angelinushka; 12.01.2011 в 16:06.
    Well, show me the way

11. Вверх #53051
    Новичок
    Бред полный.

12. Вверх #53052
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Люда, вот мы спорили долго долго: принадлежит Вите Межигорье или нет? кому, как не вам, об этом знать)
    отвечу классикой.....

"все вокруг народное, все вокруг мое" (с)

У кого есть сомнения обратитесь к Мустафе Найему, у него тоже были сомнения....

13. Вверх #53053
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Джексон:А прийшовши до влади, ви відразу ліквідували парламентський уряд у Німеччині?

Геринг:Він більше не був нам потрібним.

Джексон:Після того як ви прийшли до влади, ви, для того щоб утримати владу, заборонили всі опозиційні партії?

Геринг: Ми вважали за необхідне не допускати в подальшому існування опозиції.

Джексон:Ви також проповідували теорію про те, що вам слід винищувати всіх осіб, які є опозиційно налаштованими до нацистської партії, щоб вони не змогли створити опозиційної партії?

Геринг:Оскільки опозиція в будь-якій формі серйозно перешкоджала нашій роботі, самозрозуміло, опозиційність цих осіб не могла бути терпимою.

Нюрнбергский процесс. Сборник материалов, Государственное Издательство юридической литературы, 1955, Том ІІ, страница 1155

Фашизм – це ідеологія культу сильної особистості, яка в будь яких своїх проявах протиставляє інститутам і цінностям демократії так званий "новий порядок", зокрема, з метою придушення політичного противника та будь-яких форм інакодумства.

Тож, коли наші квазідемократи із ПР б'ють стільцем по голові своїх опонентів, починають розганяти опозицію й залякувати людей, їм слід було б уважно прочитати "Нюрнберзький процес", щоб зрозуміти, хто й що вони є насправді
    Не надо мне делаtь нервы

14. Вверх #53054
    Постоялец форума
    Вктор Фёдорович Янукович заявил журналистам: Кто будет идти против меня -тому я сделаю собсвенно ручно клизму из ЙОолки.тягныборк стал -ЙОлкобок...

15. Вверх #53055
    "В Сумах Януковичем затыкают дырки и ставят на пустое место"
    Жители города обратили внимание на то, что одинаковые поздравления «красуются» на двух рядом стоящих рекламоносителях. Принцип размещения поздравления объяснил мэр Сум Геннадий Минаев в ходе заседания исполкома.

«Вы же понимаете, что Януковича у нас ставят на пустое место, а не по какой-то заранее определенной схеме», - заявил Минаев.

16. Вверх #53056
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от .. Посмотреть сообщение
    Бандера и гурвиц- как много у них общего.....
    Вы наверное хотели сказать Бандера и Янукович.... Просто тема называется "В.Ф. Янукович. Человек и Президент"

Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    "В Сумах Януковичем затыкают дырки и ставят на пустое место"
    Помню, на математике нас учили: НОЛЬ на НОЛЬ перемножать нельзя.

17. Вверх #53057
    Вы наверное хотели сказать Бандера и Янукович.... Просто тема называется "В.Ф. Янукович. Человек и Президент"

А еще "минус на минус - дает плюс". Может, они этим правилом пользуются?

18. Вверх #53058
    zodchiy

на ноль делить нельзя....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #53059
    Частый гость Аватар для EXTREM
    Янукович поговорил с японцами об испорченном имидже Украины

Имидж Украины не должен страдать по легкомыслию предыдущей власти. Об этом заявил президент Виктор Янукович в интервью японским журналистам.

Интервью состоялось перед официальным визитом Януковича в Токио. Главе государства был задан вопрос о нецелевом использовании бывшей властью Украины средств, выделенных Японией.

«Действительно, к сожалению, предыдущее правительство использовало часть этих средств не по назначению. Поэтому новому правительству была поставлена четкая задача: эти средства восстановить. И нынешнее правительство приняло непростое в условиях продолжающегося финансового кризиса решение о выделении средств из общего фонда государственного бюджета Украины, за счет других чувствительных статей расходной части, с целью восстановления полученного от Японии финансового ресурса. К 20 мая 2010 наше правительство сделало все, чтобы эти деньги были в распоряжении Национального агентства экологических инвестиций. Мы сделали это, повредив, повторяю, другим программам. Но у нас не было другого пути. Имидж Украины не должен страдать из-за легкомысленности бывших чиновников, которые так безответственно обошлись с этими средствами», — заявил Янукович.

Напомним, экс-премьер-министру Юлии Тимошенко было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.365 Уголовного кодекса Украины (превышение власти или служебных полномочий, повлекшее тяжелые последствия). Ее обвиняют в нецелевом использовании 180 млн и 200 млн евро, которые Украина получила по Киотскому протоколу, и в нанесении государству другого ущерба.

Источник: Фокус
    П.С. Хитро задумано... Вместо того, что бы продумать, как выйти из жуткой экономической ситуации в стране, чиновникам пенсии, привелегии, сокрытие доходов , а всем остальным тюрьма или на счетчик ставить...
    Последний раз редактировалось EXTREM; 12.01.2011 в 20:03.
    Одинаково видят только слепые...

20. Вверх #53060
    Айболит форума

Янукович требует повышения зарплаты чиновников за счет уволенных
    Власть

12/01/2011, 18:49

Президент Украины Виктор Янукович провел встречу с председателями областных государственных администраций и кандидатами на должности глав райгосадминистраций

Как сообщили Комментариям в пресс-службе главы государства, во время встречи Президент очертил главные задачи, стоящие перед властью в ближайшей перспективе. Янукович подчеркнул, что все они должны быть направлены на модернизацию страны, повышение ее конкурентоспособности.
    С этой целью, как подчеркнул Янукович, и был предпринят ряд важных реформ.
    Так он заметил, что уже начата реформа государственной власти. Говоря о сокращении чиновничьего аппарата, которое состоялось в рамках административной реформы, Янукович подчеркнул, что часть сэкономленных от сокращения средств нужно направить на повышение эффективности работы государственных служащих.
    «Я хотел, чтобы вы услышали: если мы сокращаем 50% аппарата правительства, то как минимум от 100% средств, которые будут увольняться, 50% нужно направлять на повышение заработных плат. А это означает повышение мотиваций, борьбу с коррупцией, привлечение к работе специалистов высокого уровня », - подчеркнул Президент.

Закрытая тема
Страница 2653 из 4947 ПерваяПервая ... 1653 2153 2553 2603 2643 2651 2652 2653 2654 2655 2663 2703 2753 3153 3653 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права