Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 563 из 2340 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 1563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 46790
  1. Вверх #11241
    Частый гость
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Я всё же искренне надеюсь, что форум не позволяет автоматический постинг из программ.
    Поэтому таки да некие люди, которые нажимают кнопки.
    Согласен, что люди а не автоматы. И, возможно, что они, по крайней мере часть их, действуют по заказу.

Но я убежден, по жизненному опыту, что те же люди на выборах голосуют за ту же политическую силу, которую они пропагандируют. Если есть возможность на этом еще и заработать - не откажутся. Так же как бабули на митингах: на синих митингах - бабули за Януковича и Костусева, на оранжевых - ДРУГИЕ бабули, за Гурвица.

Со студентами картина не такая яркая. Среди них больше процент аполитичных которые готовы заработать на ком угодно. Но и этот "больший процент" невелик. Информация о возможности подзаработать распространяется среди своих, друзей, близких приятелей - я это знаю, так как нанимал студентов для коммерческой рекламы - разноски флаеров по офисам.

2. Вверх #11242
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Вы ведь на работу в обладминистрацию на "лексусе" ездите?
    Это Вы тоже по IP определили?

3. Вверх #11243
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    В принципе похоже (на то, что я имел в виду), но возможно замена понятия "тупой" на "зависимый" (действующий по приказу)....
    Наверное все таки не по приказу (не под дулом пистолета), а за вознаграждение. Да, это возможно.

Но я примерно представляю себе размеры этого вознаграждения, так как занимался интернет-рекламой. Это копейки. Неквалифицированный труд. Я уверен, что эти люди на выборах голосуют за ту же политическую силу, которую пиарят. Это касается пиарщиков всех сторон.

4. Вверх #11244
    Посетитель Аватар для News-lane
    Цитата Сообщение от Karharodon Посмотреть сообщение
    То, что Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук взялся по-взрослому за проблему пляжей это уже результат. Ведь для ПР главное: не допустить нарушений Закона.
    Вот уважаемый скажите, вы специально "западло Матвийчуку делаете"? Да, не плохо, конечно, что он поднял этот вопрос и дай бог, чтобы он про него не забыл.
    На ваша фраза - "Ведь для ПР главное: не допустить нарушений Закона" вызывает улыбку у человека с любыми политическими взглядами.

5. Вверх #11245
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    [QUOTE=Karharodon;17305657]То, что Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук
    взялся по-взрослому за проблему пляжей это уже результат.

Ведь для ПР главное: не допустить нарушений Закона.[/QUOTE]

Ведь для ПР главное: не допустить нарушений Закона..если закон нарушают не члены ПР ...в деле нарушения закона - приоритет,как у правящей партии должен быть только у ПР ..только им можно ..нарушать законы ..только им..

6. Вверх #11246
    zodchiy
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Наверное все таки не по приказу (не под дулом пистолета), а за вознаграждение. Да, это возможно.

Но я примерно представляю себе размеры этого вознаграждения, так как занимался интернет-рекламой. Это копейки. Неквалифицированный труд. Я уверен, что эти люди на выборах голосуют за ту же политическую силу, которую пиарят. Это касается пиарщиков всех сторон.
    Да ладно, какое вознаграждение... Мало-ль в обл.администрации персонала с компами... Раздали по начальникам отделов распоряжение вот и пописывают между перекурами... (это-ж не выборы, денег не выделяют на такое, даже малых, думаю)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #11247
    Частый гость
    Мда, ребята почитал ваши комменты. Все кто с вами не согласен, "боты" и "проплаченные", знакомая песня. Если других аргументов нет, можно и эти использовать.Никому ничего доказывать не хочу и не буду. Поясню про себя. У меня свой бизнес, в последнее время, он работает на "автомате", времени стало больше, решил пообщаться на форуме, который давно читаю. Очень возмущают нападки на губернатора, почитайте что он делает для жителей города и области, ветеранов, как организовал празнование Дня Победы в Одессе и области. Вся инфа есть в И-те. Или вам больше по нраву марши нациков и бандеровцев, оранжевый беспредел и дерибан(вспомните разборки на Северном), Убирия размахивающий стволом налево и направо? Вам это больше по душе? Теперь по ситуации на "Собачьем пляже". Что неправильно в позиции Матвийчука по незаконной застройке? Есть претензии по сути? У меня лично нет.

8. Вверх #11248
    Частый гость
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Демократии при это правительстве уже нет, и это очень печально.
    Демократия пока что есть. http://en.wikipedia.org/wiki/Democracy_Index
    Украина практически на том же месте, что была при Ющенко. Не уменьшилось. Сравните с Россией и Белоруссией.

9. Вверх #11249
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Кстати,пламенный привет работникам КП «Обласний інформаційно-аналітичний центр» которые за бюджетные деньги восхищаются Матвеем на разнообразных одесских сайтах.

10. Вверх #11250
    Новичок Аватар для Aspiration
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    Пляжи это конечно очень щекотливая тема. Поддерживаю на 100% идею о том, что простому обывателю конечно пофиг кто решит проблему застройки.
    Важно чтобы проблема решалась - это правда! Уже так достали - куда ни пойди так либо в мусоре утонешь, либо эту территорию уже кто-то облюбовал. Плохо когда наш высококультурный народ сорит на "общей" территории, но совсем противно, когда эту территорию "прихватизируют". Был в Барселоне - там пляжи общественные и никаких проблем. Лично мне (пусть буду обывателем!) все-равно кто решит вопрос с застройкой собачьего пляжа, Матвийчук или городские власти - лишь бы решили!

11. Вверх #11251
    Частый гость
    Да ладно, какое вознаграждение... Мало-ль в обл.администрации персонала с компами... Раздали по начальникам отделов распоряжение вот и пописывают между перекурами... (это-ж не выборы, денег не выделяют на такое, даже малых, думаю)
    М-м-м... может быть. Но че-то не сходится.

В ОГА работают более грамотные люди. На госслужбе зарплата без высшего образования совсем маленькая.

И потом там же наверняка все здание обслуживается одним сервером (группой серверов) с точки зрения безопасности. Все-таки какое-никакое, а госучреждение. Значит их по IP было бы очень легко вычислить и очень давно. А про IP только сейчас начали писать и то единичные случаи. Не сходится с массовостью проправительственных постов. Равно как и не сходится с числом людей, проголосовавших на выборах за Януковича и ПР.

Думаю, что истина как всегда где-то посредине. Есть и то, и другое и третье. И работники ОГА (почему бы им не быть за свое начальство) но я не рассматриваю этот узки круг несколько сотен человек как значимый фактор. И наемные работники по рекламе. И просто искренние, не очень грамотные люди, для которых стало престижно и доступно иметь комп с интернетом. Собственно то, что электорат "синих" менее образован в массе, даже сами синие не отрицают.

12. Вверх #11252
    Айболит форума

Демократия пока что есть. http://en.wikipedia.org/wiki/Democracy_Index
    Украина практически на том же месте, что была при Ющенко. Не уменьшилось. Сравните с Россией и Белоруссией.
    Может от демократии что то и осталось,но появилась опять цензура ,демократию сейчас прижимают .

13. Вверх #11253
    Посетитель
    Едуард Матвійчук ініціював перевірку законності забудівлі пляжів. Згідно з результатами перевірки забудівля так званого Собачого пляжу - незаконна. Залишається сподіватися, що губернатор на цьому не зупиниться й припинить незаконну діяльність.

14. Вверх #11254
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от kordonsky Посмотреть сообщение
    То есть по Вашему это все-таки люди, а не программы, эмулирующие действия людей?

Правильно ли я понял, что Вы имеете в виду разных людей, а не одного человека, зарегистрировавшегося под разными никами?
    Я здесь уже пытался доказать наличие одного человека под разными никами. Это понятно....

15. Вверх #11255
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Демократии при это правительстве уже нет, и это очень печально.
    Не печальтесь, милая, всё пройдёт. как с белых яблонь дым.

16. Вверх #11256
    Посетитель Аватар для News-lane
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Я здесь уже пытался доказать наличие одного человека под разными никами. Это понятно....
    Я думаю, что админы сайта без особых проблем определяют, когда кто-то создает несколько клонов и начинает бузит.

17. Вверх #11257
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Одесская область – в числе лидеров по росту потребительских цен среди регионов Украины, уступающая по уровню инфляции только Севастополю и Херсонской области.

Об этом сообщает пресс-служба Государственного комитета статистики Украины.

В частности, если сравнивать цены декабря 2010 года и декабря 2009 года, Одесская область занимает третье место по росту цен на продукты питания и безалкогольные напитки (11,8%), уступая только Донецкой (13,3%) и Херсонской (12,2%) областям.

Кроме того, рост цен на одежду и обувь в 2010 году в нашем регионе составил 4,8% (для сравнения, в Херсонской и Закарпатской областях – 5,3%).
    Полная статья на http://revisor.od.ua/news/Odesskaya_oblast__v_chisle_liderov_po_Ukraine_po-020621/
    12 января 2011 года

P.S. Почему такое большое количество людей, пишущих хвалебные оды Матвийчуку, новички? судя по всему, это у них первые сообщения...
    Такими же методами пользовался и Сирожа пидра... пару лет назад: http://gazeta.ua/index.php?id=310531&lang=ru (комментарии к статье)
    Неужели он своим пиарастам так мало платит, или они с его Академии?

18. Вверх #11258
    zodchiy
    М-м-м... может быть. Но че-то не сходится.

В ОГА работают более грамотные люди. На госслужбе зарплата без высшего образования совсем маленькая.

И потом там же наверняка все здание обслуживается одним сервером (группой серверов) с точки зрения безопасности. Все-таки какое-никакое, а госучреждение. Значит их по IP было бы очень легко вычислить и очень давно. А про IP только сейчас начали писать и то единичные случаи. Не сходится с массовостью проправительственных постов. Равно как и не сходится с числом людей, проголосовавших на выборах за Януковича и ПР.

Думаю, что истина как всегда где-то посредине. Есть и то, и другое и третье. И работники ОГА (почему бы им не быть за свое начальство) но я не рассматриваю этот узки круг несколько сотен человек как значимый фактор. И наемные работники по рекламе. И просто искренние, не очень грамотные люди, для которых стало престижно и доступно иметь комп с интернетом. Собственно то, что электорат "синих" менее образован в массе, даже сами синие не отрицают.
    Могу предположить, что самый грамотный электорат - против всех....

19. Вверх #11259
    Могу предположить, что самый грамотный электорат - против всех....
    Так ли это грамотно? Вот в чём вопрос. Мы привыкли хаить вех и вся. Любую власть. Но мы заслуживаем той власти. которую выбираем. Кто-то не выбирал этого президента. Но существует правило - подчиняйся большинству. Ещё не известно, к чему приведёт этот выбор. Но мы же сами хотим демократии. Не проявят себя - изберём других. Только лучше ли они будут? Сегодня хоть чуть-чуть вылезти из д... Думать приходится не о себе и детях, а хотя бы о внуках.

20. Вверх #11260
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Так ли это грамотно? Вот в чём вопрос. Мы привыкли хаить вех и вся. Любую власть. Но мы заслуживаем той власти. которую выбираем. Кто-то не выбирал этого президента. Но существует правило - подчиняйся большинству. Ещё не известно, к чему приведёт этот выбор. Но мы же сами хотим демократии. Не проявят себя - изберём других. Только лучше ли они будут? Сегодня хоть чуть-чуть вылезти из д... Думать приходится не о себе и детях, а хотя бы о внуках.
    В условиях отсутствия выбора (из двух говен..) - против всех смотрится поинтеллектуальней...(мое мнение)

Закрытая тема
Страница 563 из 2340 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 1563 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права