Тема: Видеорегистраторы в автомобиле.

Ответить в теме
Страница 34 из 501 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 10011
  1. Вверх #661
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    это нада постить в тему нарушителей - водила тойоты балбес, да еще и нарушитель - имхо
    А я считаю, что балбес тот, кто пытается такой здоровый перекресток проскочить на мигающий зеленый. На Якира/Г.Петрова из-за этого постоянно аварии. А до попы Тойоты там как до луны.
    Доды с нормальным углом есть, но стоят дороже на 30 долларов. Угол 120 градусов. НСЗ себе ставил, ему не нравится. Говорит бочкообразность жуткая.
    Ну ИМХО лучше бочковатая картинка, но все видно, чем прямая, но что-то останется за кадром. Кстати, если на модели ХД поставить разрешение 1280*720, то угол вырастет. Попробуйте.
    нельзя.
    Почему? Что объективно помешает.
    Я подозреваю, что там какая-то шина данных и возможно при увеличении ее длины перестанет работать, но это не факт. Да и запрятать можно рекордер относительно рядом за правый солнцезащитный козырек.
    Обещал выложить хвост ролика при обрыве питания. Вот. Со второй попытки правда. селектор на нейтралке оказался и ключ не смог повернуть
    Действительно не теряется. Интересный агрегат. Жалко, что без дисплея и разрешение не ХД.
    Последний раз редактировалось --Stas--; 12.01.2011 в 13:45.

2. Вверх #662
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Почему? Что объективно помешает.
    Я подозреваю, что там какая-то шина данных и возможно при увеличении ее длины перестанет работать, но это не факт. Да и запрятать можно рекордер относительно рядом за правый солнцезащитный козырек.
    Я когда-то с НСЗ это уже обсуждал по моей камере. Разобрал свой регистратор и кроме проводов питания, оказалось, что там цифровой шлейф. Ибо камера цифровая. НСЗ сказал, что я могу забыть за идею выноса камеры.
    П.С. Но по факту...я тебе сейчас скину фотку шлейфа...сам думай как его удлинять Может ничего и не потеряется. Мнения расходятся
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF3705-1.JPG
Просмотров: 41
Размер:	142.6 Кб
ID:	2103681
    Последний раз редактировалось Maks.....; 12.01.2011 в 13:56.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #663
    Ну не знаю. Все зависит от частот шины, кот. по этому шлейфу идет. Комповый винт тоже в цифре обшается с материнкой и частоты там приличный, но 1/2м шлейфа ему не вредит. Это пробовать надо, хотя есть риск (маленький) выпалить что-то из-за переходных процессов в длиной шине.

4. Вверх #664
    Не покидает форум
    посмотри на фотку. у меня такой шлейф.
    Вопрос в аккуратности проложить, не поломать и т.п. Меня расположение камеры устраивает...она у меня плоской формы и спрятана за зеркалом. я с вод места ее не вижу.
    А ты уверен, что хочешь терять козырек солнечный? Если тащить, то в бардачек.

5. Вверх #665
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Доды с нормальным углом есть, но стоят дороже на 30 долларов. Угол 120 градусов. НСЗ себе ставил, ему не нравится. Говорит бочкообразность жуткая.
    Оптимальный угол - это порядка 90.
    да я знаю, но на них в сравнении с 5мдвр действительно бочковитость капец + теряется 1080 и смысл в доде отпадает, т.к. можно взять просто 5мдвр

кстати а де ты свой фухо брал? а то что то даже гугл не знает только ссылка на оф. сайт на котором ни явок ни паролей ни цен

А я считаю, что балбес тот, кто пытается такой здоровый перекресток проскочить на мигающий зеленый.
    на мигающий зеленый он обязан ехать, и темболее в этой ситуации, когда он для остановки применил экстренное торможение (на зеленый свет) - первое нарушение, и остановился в итоге за стоп-линией и светофором + создал аварийную обстановку...

мигающий зеленый это все еще зеленый, и водитель обязан на него ехать...

6. Вверх #666
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    о как!
    пофик, что на сам перекрёсток ты можешь вылететь уже на жёлтый ... зато ты типо обязан.
    пардон за оффтоп )
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

7. Вверх #667
    Не покидает форум
    Давайте не углублять офтоп
    Спасибо.

8. Вверх #668
    посмотри на фотку. у меня такой шлейф.
    Обычная лапша. Можно купить на радиорынке кусок. Чего по фотке не пойму - это какой там разъем. Вот его может оказаться купить проблема.
    Еще бы по дорожкам на плате прикинуть как там с землей в этой шине. Если чередуются сигнальный и земляной провода, как на компе, то там частоты приличный и может не заработать, а если там все сигнал, то думаю пойдет. Если не пойдет, то можно попробовать через 1 пустить сигнал и землю, а все земляные провода объеденить и запаять на массу.
    Потерь качества там не будет точно. оно или заработает или нет. На то это и цифра.
    ты уверен, что хочешь терять козырек солнечный?
    Можно закрепить на потолок. тогда и козырек открывать можно и ворам не так в глаза бросается.
    да я знаю, но на них в сравнении с 5мдвр действительно бочковитость капец + теряется 1080 и смысл в доде отпадает, т.к. можно взять просто 5мдвр
    У ДОДа ИМХО главное приемущество - это экран и полноценные возможности просмотра. Ну и по качеству он лучше МДВР даже в 720р.
    Спорить не буду, т.к. не уверен, но ИМХО он ничего не обязан. Может ему поплохело. Аварийного торможения по видео не чувствуется.

9. Вверх #669
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Давайте не углублять офтоп
    Спасибо.
    так ты не отвечаешь, вот и офтоп

уже увидел
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    о как!
    пофик, что на сам перекрёсток ты можешь вылететь уже на жёлтый ... зато ты типо обязан.
    пардон за оффтоп )
      Показать скрытый текст
    посмотри еще раз видео

Спорить не буду, т.к. не уверен, но ИМХО он ничего не обязан. Может ему поплохело. Аварийного торможения по видео не чувствуется.
      Показать скрытый текст
    давай без выдумок про "поплохело" :)

10. Вверх #670
    Новичок
    посмотри еще раз, тойота применил экстренное торможение, ТС - аварийное, хотя останавливаться на перекрестке на зеленый тойота не имела права
    у меня была нормальная дистанция и горел зеленый - когда я подъезжал к светофору ( первому с правой стороны) - он даже не мигал. мигать он начал когда я поровнялся с ним.
    экстренное торможение действительно было -абс защелкал . - после останова - тойота была реально на перекрестке - а я за пеш переходом

регистратор кстати покупал в китае за 40 уй - хороший
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Автомобильный_&#10.jpg
Просмотров: 21
Размер:	18.1 Кб
ID:	2103841
    Последний раз редактировалось Mikefox; 12.01.2011 в 14:48.

11. Вверх #671
    Кто спрашивал про ФУХО, то можно вот тут спросить о покупке http://www.busovod.com/forum/showthread.php?t=6559
    Я на этом форуме зареген. Этот мужик, что продает нормальный, не кинет.

12. Вверх #672
    Кто спрашивал про ФУХО, то можно вот тут спросить о покупке http://www.busovod.com/forum/showthread.php?t=6559
    Я на этом форуме зареген. Этот мужик, что продает нормальный, не кинет.
    эм, сообщению полтора года + не понятно какой из них http://www.fuho.com.tw/PRODUCT/MOBILE/mobile.htm а разница как раз в том что в одно ссд в другом смос

13. Вверх #673
    User banned Аватар для X3M
    Ну видеорегистратор не для того чтобы художественные фильмы снимать. по этому думаю что угол обзора куда важнее чем какая то там бочковидная картинка или не бочковидная...
    или тогда ставить несколько регистраторов по углам раздвигать))

кстати а сколько стоит этот F500HD ?

14. Вверх #674
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Ну видеорегистратор не для того чтобы художественные фильмы снимать. по этому думаю что угол обзора куда важнее чем какая то там бочковидная картинка или не бочковидная...
    или тогда ставить несколько регистраторов по углам раздвигать))

кстати а сколько стоит этот F500HD ?
    вот поидее 500тник http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.48325 - 137 уе

вот 900ка с широким обзором http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.47859 - 163

думаю заказывать 2ой, все таки угол обзора много значит... кстати у них идентичная обзорность с 5мдвр?

15. Вверх #675
    тоже думаю 900 брать на тесты

16. Вверх #676
    тоже думаю 900 брать на тесты
    широкий или обычный?

17. Вверх #677
    Оптимист

Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    мне тоже бочковитость не понравилась .. но я бы взял широкогоугольный объектив градусов на 90 как второй
    А чем мешает бочкообразность? 90 градусов откровенно мало.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #678
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    широкий или обычный?
    широкий 120 градусов

19. Вверх #679
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А чем мешает бочкообразность? 90 градусов откровенно мало.
    1. Бочкообразность потом могут воспринять за искажение изображения, которое не позволяет установить деталей, которые на нём хотят увидеть. Например удар в правое крыло и из-за бочкообразности невозможно понять кто кого и расстояние до определённых объектов.
    2. 90 градусов - вполне достаточно при правильном размещении камеры. Т.е. если её ставить по центру, то образуется "слепая зона по сторонам, а вот если сместить в правый или левый угол стекла, то:
    - менее заметна
    - может охватывать "по сторонам" - главное терпеливо поиграться.
    3. Ребят вот думаю проапгрейдить свой реистратор, а то в последнее время подглючивает(у меня миниДВР 500 с экранчиком и отдельно камерой на проводе).
    Думаю поставить ДВР-401 с 4-мя камерами.
    Специалисты подскажите может быть встречалось что-то подобное? Если да, то как себя ведёт в эксплуатации?
    Юрий Олегович Каникаев

20. Вверх #680
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    широкий 120 градусов
    на F900LHD 120 градусов при разрешении 1280х720 ... при 1980x1080 там около 80 (при 70 в F900HD)
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

Ответить в теме
Страница 34 из 501 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права