|
Nitro.UA, тут все -таки по теплу идет разговор, а не дискус о социальном проявлении тотального безразличия к самим себе. Ведь костерить власть можно до бесконечности, даже самую хорошую. Недовольные всегда найдутся. Но все же не они там сидят аспиды и звери и издеваются, а социум им позволил занять "посаду" и ощущать себя князьями. Держать в узде правительство должны именно граждане. А у нас все в этой области плохая копирка запада, увы. Практически любые проявления гражданской позиции- это проплаченные митинги, где в роли общества выступают или юные или престарелые заробитчане, а на трибунах корежаться в потугах и рвут глотку сомнительного качества и взглядов хомосапиенсы, преследующие совершенно очевидные цели. И лишь ничтожный процент в этой толпе действительно небезразличных и несогласных. У остальных- варка борща, инвентаризация офиса, шоппинг и хроническая усталость. В нашей политике уж точно нет белого и черного, есть то, что более выгодно большинству. А вот разобраться в этом обывателю ой как непросто, поэтому и набивают себе из года в год шишки на очередных выборах...Хотя это все очевидные банальности
Последний раз редактировалось Fahrenheit83; 12.01.2011 в 17:05.
Давайте в месте думать к чему весь цирку меня несколько вариантов:
1. Таки да...заставить заплатить.
2. Подготовить нас к тому, что еще и новый ЖК -это тоже классно. Типа не заплатил сосед...у него квартиру забрали, а ты в тепле.
3. Подготовить нас к необходимости повысить тарифы. Но мы и так доф ига платим. ну те, кто платит. На столько дофига, что они и газ купить...и вся цепочка зарабатывает и еще напиндить (дамы, простите) через ямы умудряются.
Ничего я не хочу менять (с)
Народ, я вас прошу, только не надо подымать вопросы про власть, что Х лучше чем У и т.д. Был бы Гурвиц ничего лучшего бы не случилось, они все одинаковы. Это для нас создана иллюзия "добра" и "зла", "оранжевых" и "синих", "левых" и "правых" для того чтобы забить нам всем баки, и чтобы мы нифига непонимали что произходит на самом деле. Собственно у них всё и получается по видимому.
шла, еще летом
Янукович не прокомментировал повышение цен на газ для населения
и ещеКак сообщал УНИАН, 13 июля 2010 года Национальная комиссия регулирования электроэнергетики своими постановлениями увеличила на 50% с 1 августа 2010 года отпускные цены на природный газ для населения и цену газа для предприятий теплоэнергетики, которые обеспечивают отопление и горячее водоснабжение населения.
Минэнерго озвучил цену на импортный газ для Украины в первом квартале 2011 года — она составит $264 за 1000 куб. м (в четвертом квартале 2010 г. была $253). Как сообщил нам руководитель департамента нефти и газа Минэнерго Константин Бородин, это повышение вызвано ростом мировых цен на нефть, от которых, как известно, зависит стоимость газа для Украины.
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14211576.html">Источник</a>
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
ясно, поняла.
Костусев, будучи главой Антимонопольного комитета и кандидатом в мэры, возмущался, говоря о завышенных коммунальных тарифах в Одессе. Как стал мэром, так сразу повел себя "по-региональному", тарифы подняли, всё пучком... Сегодня 12-е число, платёжки принесли 10-го (причём не с декабрьскими, а с ноябрьскими данными- типа платите, как за ноябрь), а сегодня весь город отключили якобы за долги! Суки!
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Костусев будучи главой АМКУ, нардепом и кандидатом в мэры, прежде всего ничего не сделал существенного на занимаемых должностях, кроме бесконечного пустозвонства, узрении в Гурвице демоноческой внешности и строительства детских площадок, на которые нужно пару -тройкй труб, банок краски и старых покрышек. Ну и естественно вывеска "А.Костусев детям района", где самыми большими буквами написанно именно имя "благодетеля".
Таирова, Вузовский - батареи становятся теплее.
Наверное коммунальщики читают форум и поняли, что пахнет керосином![]()
Поскот, Затонского - то ли действительно радиаторы чуть потеплели, то ли это сила самовнушения после прочтения форумапойду воду проверю. Еще и бойлер сломался так невовремя!
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
У нас точно стали гораздо теплее, но мы на 9 этаже
Социальные закладки