Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 173 из 2229 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 44578
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #3441
    Новичок Аватар для Mari o Pari
    Те кто уже получали второй паспорт знают о чем я говорю (ставится печать в обоих паспортах). Также и с третьим паспортом.

3. Вверх #3442
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Stepanova Посмотреть сообщение
    А разве что-то платится еще?
    Кажись, 60 грн. - это свободное творчество какой-то посреднической конторы, если я правильно помню события полугодичной давности. Где-то встречала такую сумму уже. Дайте ссылку на тот сайт, мы мигом определим, развод это или нет =).

В любом случае попробуйте пока что не платить ничего, кроме тех трех, что нужно, и за несудимость (на свое усмотрение).
    Вот этот сайт http://www.passport-ua.org/ua/price.html. Кажется, в этой ветке я его и встретила.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

4. Вверх #3443
    Жена керосинщика Аватар для Stepanova
    Sunday, хм... сайт вроде официальный , но там же речь о том, что первым будете пользоваться, поэтому нужно платить. А Вы же не будете, т. к. фамилия у Вас уже другая, соответственно, паспорт не годится.

Mari o Pari, с каким третьим? Разве можно иметь на руках три действующих паспорта? Можно два действующих, о чем и ставятся отметки в каждом, а три разве можно? Вопрос стоит, нужно ли платить 60,17 грн. как за второй при недействующем первом, т. е. фактически за первый берется 60,17 грн., что ли?
    Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.

5. Вверх #3444
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Sunday, ... первым будете пользоваться, поэтому нужно платить. А Вы же не будете, т. к. фамилия у Вас уже другая, соответственно, паспорт не годится.
    Вот-вот, по закону можно иметь два паспорта и оба рабочих. А паспорт со старой фамилией не действителен,т.к не соответствует государственному. Стало быть, за него платить не нужно. И в то же время, в нем могут быть визы, которые открыты на несколько лет, т.е он как бы действующий. Mari o Pari, Вы платили кроме 60,17 грн ОВИРовскую сумму или 343,.. ?
    Последний раз редактировалось Sunday; 12.01.2011 в 00:01.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

6. Вверх #3445
    Там насчет виз как-то мутно, я так и не поняла: вроде нужные страницы можно вырвать, но самому этого сделать нельзя... А кому тогда можно? Работнику ОВИРа, которому не додали денег? Так он ща как навырывает

7. Вверх #3446
    Посетитель Аватар для Dwayne Hicks
    Цитата Сообщение от SoPriceless Посмотреть сообщение
    сначала 1 сообщение темы, потом оплата квитанций, потом инспектор иначе квест будет более сложным
    Да нет - квест то будет как раз проще, но дороже
    Primus inter pares

8. Вверх #3447
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Там насчет виз как-то мутно, я так и не поняла: вроде нужные страницы можно вырвать, но самому этого сделать нельзя... А кому тогда можно? Работнику ОВИРа, которому не додали денег? Так он ща как навырывает
    Визы, насколько я знаю, все вырезают сами, но при моральной поддержке инспектора ОВИР. Главное клювом не щёлкать, тогда всё вырежется нормально
    Последний раз редактировалось Zenedar; 12.01.2011 в 12:44.

9. Вверх #3448
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    совет нужен...
    у приятеля закончился пару лет назад з/паспорт (есть 2 шенгена,правда
    одна так и не была использована + британская)...
    как ему , куда чего, по деньгам-срокам-взаимообменам, а?
    спасибо.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

10. Вверх #3449
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    совет нужен...
    у приятеля закончился пару лет назад з/паспорт (есть 2 шенгена,правда
    одна так и не была использована + британская)...
    как ему , куда чего, по деньгам-срокам-взаимообменам, а?
    спасибо.
    Визы из старого паспорта вырежет при получении нового, новый паспорт обойдётся так же как и всем - наличие старого на цену не влияет. Стоимость, реквизиты для оплаты и опыт предыдущих поколений в первом посте.

11. Вверх #3450
    Новичок
    Спасибо всем за информацию!!!!

12. Вверх #3451
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Визы все вырезают сами
    Как, прямо ножницами и в карман? А потом показываешь на таможне просто страницу из старого паспорта и усё гуд?

13. Вверх #3452
    Посетитель
    а чего ж на таможне? посольство насколько я понимаю решает вопрос о выдаче виз, вот им и показываем
    YMCMB

14. Вверх #3453
    Не, ну, виза-то действующая есть, посольство же уже ее выдало. Или приходишь с вырванной страницей в посольство и они впечатывают новую в новый паспорт, а вырванные страницы отбирают?

15. Вверх #3454
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    а нужны ли они, вырезанные-то?
    которым уже лет 10... /как в его,приятельском,случае/
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

16. Вверх #3455
    Как, прямо ножницами и в карман? А потом показываешь на таможне просто страницу из старого паспорта и усё гуд?
    Ну да, ножницами. Что с ними делать дальше не знаю. У меня паспорт первый, соответственно из старого виз нет.

17. Вверх #3456
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Люди,ну вот помогите!Ну вот как пойти и поругаться там в этом ОРВИ,чтоб денег не сдирали.Я ж такая мягкая,скажут 650-заплачу,а потом корить себя буду полгода.И дело даже не в деньгах,их не жалко,дело в принципе..И может знает кто,если подавать документы в центральном,а прописан ты в области,паспорт забирать в центральном или по месту прописки??Ась??

18. Вверх #3457
    Посетитель
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Люди,ну вот помогите!Ну вот как пойти и поругаться там в этом ОРВИ,чтоб денег не сдирали.Я ж такая мягкая,скажут 650-заплачу,а потом корить себя буду полгода.И дело даже не в деньгах,их не жалко,дело в принципе..И может знает кто,если подавать документы в центральном,а прописан ты в области,паспорт забирать в центральном или по месту прописки??Ась??
    1 сообщение темы, забираете там где подаете документы, прийдется перешагнуть через свою мягкость либо платить 650
    YMCMB

19. Вверх #3458
    Новичок Аватар для venena
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Можно забрать и в Центральном, и по месту прописки. Где Вам удобнее. В остальном Вы сами должны решить - либо экономите деньги, либо свои нервы.
    Последний раз редактировалось venena; 12.01.2011 в 16:13.

20. Вверх #3459
    Посетитель
    я сделал по схеме описанной в 1 посте, правда сам справку о судимости заказывал, и девушка принимавшая документы абслютно не возражала, вообщем я никаких нервов не тратил, так что "либо экономите деньги, либо свои нервы"
    YMCMB

21. Вверх #3460
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Читала здесь,комуто сказали -заберете по месту прописки.вот и задумалась.Нерв не жалко,просто как бы вот так смочь,как тут пишут,пошли-раз-два и готово...Хоть на курсы по закалке характера записывайся)

Ответить в теме
Страница 173 из 2229 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права