|
Ой какой звеняще тонкий сарказм....
На днях буду работать в Мама Казалла - посоветуйте что там особенно вкусненького попробовать - такого чтоб "как нигде больше"![]()
Лимончелло - потестили. Интерьер обычненький, ступеньки на входе добавляют экстрима и официанты явно об этом знают : )))), очень неудобные чайнички - нереально не обжечься и не пролить: не вышло ни у меня, ни у друзей. Но за такую пиццу можно простить все. Пицца волшебная. Мне особенно запала с артишоками (Капричоза?.. боюсь ошибиться в названии) - такая как должна быть пицца в моем понимании: поджаренная с хрустяшечкой и сочная сверху, начинки навалом. ВКУСНАЯ офонаренно!!!! Брали еще супы - те обычные - твердая 4. Но пицца - РЕСПЕКТ, сложно сделать настолько обыденное блюдо столь вкусным. Вне конкуренции.
Про бутерброд с фуа-гра: минуя стеб, когда то были отличные тосты с фуа-гра в Уточкино. По крайней мере именно в их исполнении мне это блюдо запомнилось.
Еще познакомилась с картофельниками во Франзоли. Будем дружить - они с поджаристой корочкой и нежным пюре с мясной начинкой внутри. Не толстые лапти, пугающие диетических барышень, а очень легкие и нежные... вкусные, действительно. К ним грибная подливка, как положено. Это пять : ))))
Торопиться надо нету
+1. Очень вкусно! Причём особенно запомнились сами тосты ))))отличные тосты с фуа-гра в Уточкино
Были на НГ в джас кафе УТОЧКИН (Дерибасовская) очень понравилась обстановка,Кухня великолепная,программа супер.А какая у них программа каждый день?????????
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Цены, по моему, еще раньше выложили
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
пробовала некоторые виды суши в МАРИСТЕЛЛА... на сегодня - самые вкусные для меня
Вы так вкусно написали про КларуБару- что срочно решила посетить еще раз... там действительно- вкусно было ВСЁ!
ВОПРОС: а эту наливку купить можно? если да- то сколько стОит?
по-прежнему с мечтами о вишневом штруделе из Франзоль....
провели веселое утро в МК... смотрели новости про косоглазого опоссума... по всем плазмам
приколитесь, и не ругайтесь
http://life.comments.ua/2011/01/12/222310/kosoglaziy-opossum-haydi.html
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Где у Вас взялось столько злости?,они дорогу перешли......
так я уже... второй... вот...был, и заметь: искренне...
я же в Кларе познакомилась с Леной SЁ ...
если бы за хвалебные речи и, заметьте, несправедливые обвинения в пиаре ... делали татуировки, у меня прибавилось бы еще 4 :
БЕЛЛИНИ
МАМА КАЗАЛЛА
МАРИСТЕЛЛА
МОРГАН
эх, вся жизнь форумная перед глазами пролетела... Очкарик, где ты, с твоей единственной тату УЗО????
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки