Тема: Все о Компартии Украины

Ответить в теме
Страница 78 из 165 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 3295
  1. Вверх #1541
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Саид Посмотреть сообщение
    "Довольство среднего человека", все же пока уберем.
    Уберём ? Ах, да - оно вам, агитаторам, сильно мешает ....
    Идеология коммунизма бьет по самому слабому месту - "эксплуатации",
    О, да, а Адам своего Мерса лично выточил напильником !
    не зря на антикоммунистическую пропаганду до сих пор тратят и внимание, и деньги - она по-прежнему опасна для нынешних империй
    Она по-прежнему смертельно опасна для живых людей .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #1542
    Эге-ж. А смертность выше союзной в два раза от того, что от изобилия в "Тавриях" разрывы сердца часты. Неотложка уже вечно дежурит там
    Вы этот вопрос уже слили. Цифр так и не было, были только отмазки типа "ищи сам".

3. Вверх #1543
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Клоун Тимошенко со своим "Прорывом"
    Клоун Янукович со своей стабильностью
    Клоун Ющенко со своим скасуваням

Коммунисты не хуже и не лучше... Хотя постабильнее
    Коммунисты 70 лет давили своих же. Стабильно этак давили....
    Я устал смотреть, как на майданах люди друг другу глаза флагами выкалывают и всё стремятся и стремятся...
    Ой, кто там выкалывает, от чего Вы так вдруг устали ?
    Посмотрите чем страна занимается последние три года.
    Выбираем путь. Ошибаемся. Лажаем. Спорим... Но - мы сейчас свободно выбираем, а не "голосуем за Сталина, Кобу или Иосифа Джугашвили" .

4. Вверх #1544
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    100 грн., чтобы пойти на митинг! А я тут бесплатно пишу! Да, главное, оказаться в нужное время в нужном месте.
    Братчик, помогите даме, дайте координаты . Ничего это не изменит, а человеку всёж некоторый приработок .

5. Вверх #1545
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Опять... в Одессе "зверствовала" ОУН-УПА... А коммунисты белыми и пушистыми и только на передовой и в катакомбах сражались...
    Указ ПВС СССР от 8 марта 1942 года "О гражданах СССР оставшихся на временно оккупированной территории СССР"

Ссылку пожалуйста!!

6. Вверх #1546
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Указ ПВС СССР от 8 марта 1942 года "О гражданах СССР оставшихся на временно оккупированной территории СССР"

Ссылку пожалуйста!!
    А. Черкасов "Оккупация Одессы. Год 1941". - Одесса: Оптимум, 2007.-270 с., илл.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

7. Вверх #1547
    User banned
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    А иначе: что бы тут творилось, если бы не коммунисты? Я думаю, что "европа". А Вы?
    в начале мая 1999 г. в Словакии на международной конференции выступил министр экономики Австрии Г. Фарлайнтер. Он заявил: "Европа кончается там, где начинается Православие".

И не надо о 30-70х, на дворе 21век.

8. Вверх #1548
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Братчик, помогите даме, дайте координаты . Ничего это не изменит, а человеку всёж некоторый приработок .
    Indeets !!
    Это вопрос не ко мне , а представителям КПУ на форуме , что они не могли кинуть обьяву :
    "Уважаемые товарищи 18 сентября произойдет встреча с лидером КПУ Петром Симоненко на стадионе Спартак . Оплата пришедшим согласно прейскуранта. Обком КПУ.
    И не надо было людей везти с области.

9. Вверх #1549
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    в начале мая 1999 г. в Словакии на международной конференции выступил министр экономики Австрии Г. Фарлайнтер. Он заявил: "Европа кончается там, где начинается Православие".

И не надо о 30-70х, на дворе 21век.
    а по делу? :смайл, объясняющий, что нужно, фака, манулы читать:
    i do direct

10. Вверх #1550
    User banned
    не согласен с Вашим тезисом, что из-за российского кошмара на западе перепуганные хозяева предприятий
    Поинтересуйтесь прикола ради, в какие года на западе прошел интенсивный рост социальной защищенности трудящихся.

Не было никакой революции в 2004г
    Конечно не было - я разве писал, что была?
    Если бы была революция, то вокруг майдана было много не обосраных подъездов, а обосраных штанов, извините за прямоту.

Про три симула роста гонки вооружений - вы со всеми тремя согласны, как понимаю.

Вот небольшая, но достаточно интересная ссылка о ядерном противостоянии и холодной войне.

http://www.coldwar.ru/arms_race/nuclear.php

орать про "грядущую мировую революцию"
    А в тот момент, думаю, это и было реальной перспективой.
    Причем о деталях я уже написал ранее.
    Сообразительные буржуйчики вовремя отреагировали.

В Китае в полный рост строится капитализм
    Да? Странно, что китайцы об этом не знают, живя в коммунистической стране. Для них это примерно как для нашего населения политика НЭП.

Даже там, при их прекрасно приспособленном под "муравейник" менталитете, поняли - на красных бреднях никуда, кроме тупика, не уедешь.
    А у нас за 16 лет "демократии" - куда уехали?

Вы не пробовали подумать, почему у нас при любом режиме хреново?
    Что при феодальном строе, что при монархии, что при социализме, что при капитализме и демократии.

Сравните, для прикола, программы подготовки и условия для молодежи в СССР и нынешней "вильной Украине". Посмотрите, какие "специалисты" у нас выросли.

Это просто атас. Все просрано.

Зато сегодня молодые болеют за разрешением загадок: какими ядами "джеймсы бонды" травили пчеловодов и каким флажком завтра выйти помахать на майдан.
    Позор, блин.

11. Вверх #1551
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    Ну как за хорошие деньги , то люди ездят .
    Некоторые села в Черкасской и Кировоградский области сейчас с этого и живут .
    Я инфой о комунистах владею от одного "товарища" из Савранского р-она который вчера за 150 грн. побывал В Одессе , так сказал :
    " В нас пів Вільшанки працюють на цих виборах и майданах , то в квітні їздили по 200 грн. в день на Януковича до Києва , правда потім в кінці кидали сильно , но нічого потім їздили на соціалістів якісь сборняк в Черкасах , а ось остані пів місяця на Юльку , но гроші сильно не платили , та люди так їздили хто за 30 грн. , хто бесплатно , просто Юльку побачити , а ось вчора тільки но з комуняк повернулися "
    Вот вам и рейтинг партий.
    Ы-ы-ы
    Братчик, Вы в своей фантазии решили переплюнуть Индейца?
    ...а чего они песком кидались...

12. Вверх #1552
    Частый гость
    Вы этот вопрос уже слили. Цифр так и не было, были только отмазки типа "ищи сам".
    Вы восхищаете меня своей э-э непосредственностью.
    Уже в четвертый раз говорю волшебное слово : Госкомстат, а воз и ныне там. "Мама, а дэ морэ?"

13. Вверх #1553
    Частый гость
    Не "переписаны", а "добавлены". Добавлено то, что большевики стыдливо вымарали из истории .
    О-о! Оказывается это доблестная армия ОУН-УПА героически боролась с немцами во Второй мировой на немецкие деньги, полученным от немцев же оружием?
    Ай-да "правдолюб" Геббельс отдыхает.

Нет, далеко не всё... растём, болеем....
    Рекордное место по уровню жизни, кажется, 183 - еще есть куда расти.
    И чем больше туда растете - тем больше болеете. А чем больны в первую очередь знаем из поговорки.

14. Вверх #1554
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Поинтересуйтесь прикола ради, в какие года на западе прошел интенсивный рост социальной защищенности трудящихся.
    А при Януковиче упала мировая цена на нефть и он тут же заявил, что это он договорился с нефтеторговцами о понижении цены на бензин в Украине ....
    Если бы была революция, то вокруг майдана было много не обосраных подъездов, а обосраных штанов
    А давайте Вы не будете так лихо расписываться за огромное количество народа и за чистоту их штанов ?
    Про три симула роста гонки вооружений - вы со всеми тремя согласны, как понимаю.
    Разумеется. Я уже говорил об этом, мне даже странно было видеть, что меня уговаривают с этим соглашаться .
    Вот небольшая, но достаточно интересная ссылка о ядерном противостоянии и холодной войне.
    Спасибо, теперь неплохо бы почитать описание того же времени, только с ресурса противоположной направленности .
    А в тот момент, думаю, это и было реальной перспективой.
    Реальной-нереальной - неважно. Важно, что сами же большевики и настроили весь мир против себя. А потом завыли, что им тяжело и народу надо терпеть...терпеть...терпеть... до полной победы коммунизма.
    Сообразительные буржуйчики вовремя отреагировали.
    Видите ли, когда Ваш сосед начнёт разносить свою квартиру кувалдой, порвёт свою тёщу, жену, детей и будет орать Вам в замочную скважину "ща, ....ь, во всей парадной пожар раздую !!!" - я посмотрю, как Вы захотите подносить ему спички.
    Странно, что китайцы об этом не знают, живя в коммунистической стране.
    В этой "коммунистической стране" уже в полный рост развивается частный капитал и давно процветает "эксплуатация человека человеком". И что-то тамошние партецы вовсе не торопятся удавливать "китайский НЭП", а наоборот - приветствуют новых и новых "буржуев-эксплуататоров" . Да, они пока ещё называются коммунистами..... Но ведь "бьют не по паспорту, Изя, бьют по морде...".
    А у нас за 16 лет "демократии" - куда уехали?
    ИМХО - другим странам понадобилось больше времени на это. Мы ещё даже - быстро....
    Вы не пробовали подумать, почему у нас при любом режиме хреново?
    Думал. Вот только сейчас почему-то вовсе не такая безнадёга, как Вы это пытаетесь рассказать .
    Сравните, для прикола, программы подготовки и условия для молодежи в СССР и нынешней "вильной Украине".
    Я - могу сравнить. Мне - есть что с чем сравнивать.
    Это просто атас. Все просрано.
    Что именно "просрано" ? Подготовка специалистов для производства "жигулей" и жуткой одежды ?
    сегодня молодые болеют за разрешением загадок: какими ядами "джеймсы бонды" травили пчеловодов и каким флажком завтра выйти помахать на майдан.
    Опять Вы расписываетесь за всех.... не надоело ?

15. Вверх #1555
    Вы восхищаете меня своей э-э непосредственностью.
    Вы восхищаете меня своей э-э ... короче - цифр от Вас никто так и не увидел, только "посылания" "в поиск" .
    Продолжайте сливать.... Вам не привыкать.
    Оказывается это доблестная армия ОУН-УПА героически боролась с немцами во Второй мировой
    Комиссар Руднев : "Националисты бьют немцев, но они - наши враги"(с).
    Рекордное место по уровню жизни, кажется, 183
    Ссылку попрошу.

16. Вверх #1556
    Частый гость
    Вы восхищаете меня своей э-э ... короче - цифр от Вас никто так и не увидел, только "посылания" "в поиск".
    В поиск Вас никто не посылал. Вам указывали вполне определенное место. Где обитают цифры, а не то, что Вы подумали. Если после четырех упоминаний Госкомстата(а это пятое) Вы не в состоянии зайти туда в раздел, касающийся народонаселения, и посмотреть динамику, смертность и т.п., то я настоятельно рекомендую Вам поехать в Голливуд. У Вас есть все шансы сделать там карьеру. Джим Керри и Мистер Бин с их гримасами и ролями отдыхают. Мож быть создадите фильм еще похлеще "тупой, еще тупее".
    Как Вы понимаете в жизни два упомянутых персонажа далеко не круглые идиоты, и очень хорошо знают с какой стороны масло на хлебе. Просто маска у них такая, так они себе зарабатывают на хлеб. Но Вы, безусловно, талантливей
    Продолжайте сливать.... Вам не привыкать.
    Ну в силу Ваших особенностей и....как бы это назвать...серого вещества в голове, для Вас это может выглядеть и так.
    Комиссар Руднев : "Националисты бьют немцев, но они - наши враги"(с).
    Вы всю книгу перерыли ради этой фразы? Молодца! Это, о "бульбашах" Боровца, которых истребило ОУН-УПА Бандеры и Шухевича. Конечно Вы опять сознательно сжульничали и прокололись, "правдолюбец", но Вам не привыкать. Ни к первому, ни ко второму
    На этом стоит вся галиматья, именуемая нынешней новонаписанной историей.
    Ссылку попрошу.
    Попросите. Хорошенько попросите. Может не поленюсь и дам

А пока Вы тут относительно "довольства среднего человека" опять изволили ножку задрать Полиграф Полиграфыч :
    Уберём? Ах, да - оно вам, агитаторам, сильно мешает
    Эт Вы сделали не подумав, ибо придется доказывать, что американец довольнее всех в мире. Вперед, "правдолюбец!"

17. Вверх #1557
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Да бог его знает Погнал совсем.
    Вон саид уже обставляется...
    Пупса, я уже второй раз интересуюсь : "оранжевые"(вернее коричневые) категорически неприемлют идеологию ОУН-УПА, не желают быть к этому причастными, и иметь с ними какую-либо преемственность? С кем якшалась и якшается самая оранжево-коричневая жинка-Катеринка?
    А имя, не так давно освободившей эту землю от своего гнусного присутствия, Ярославы Стецько тоже ни о чем Вам не говорит?

Сима - стреляный воробей. И слов на ветер не бросает.

18. Вверх #1558
    В поиск Вас никто не посылал.
    Враньё.
    Ну в силу Ваших особенностей и....как бы это назвать...серого вещества в голове
    Уж не люмпену обсуждать умственные способности предпринимателя .
    я настоятельно рекомендую Вам поехать в Голливуд. У Вас есть все шансы сделать там карьеру. Джим Керри и Мистер Бин с их гримасами и ролями отдыхают.
    Я польщён .... Пообзывайтесь ещё - неплохо получается !
    Это, о "бульбашах" Боровца, которых истребило ОУН-УПА Бандеры и Шухевича. Конечно Вы опять сознательно сжульничали
    Оказывается "бульбаши" - уже не ОУН ! Новую версию коммунячьей истории срочно придумали ?
    Попросите. Хорошенько попросите.
    Много чести. Очередной слив засчитан.
    придется доказывать, что американец довольнее всех в мире.
    А я и не говорил про "довольнее всех в мире" - не врите ! Так что - опять Вам фыркать и переходить на личности .....

19. Вверх #1559
    "оранжевые"(вернее коричневые)
    Поясните термин "коричневые".
    Оранжевые устраивали насильственный вооружённый захват власти, как "штурмовики" ?
    Оранжевые резали свой же народ, как "штурмовики" ?

Если да - то я б хотел увидеть доказательства этого.
    "На воре шапка горит"(с) - "коричневостью" в полный рост страдали как раз коммуняки - и власть силой захватили, и свой же народ резали .

20. Вверх #1560
    Ягода Маринка

Пупса, я уже второй раз интересуюсь : "оранжевые"(вернее коричневые) категорически неприемлют идеологию ОУН-УПА, не желают быть к этому причастными, и иметь с ними какую-либо преемственность? С кем якшалась и якшается самая оранжево-коричневая жинка-Катеринка?
    А имя, не так давно освободившей эту землю от своего гнусного присутствия, Ярославы Стецько тоже ни о чем Вам не говорит?

Сима - стреляный воробей. И слов на ветер не бросает.
    А знаешь - жизнь рассудит...
    Люди прощают многое, но не то как их за дураков держат...
    Сима что, считает , что вот он гадость и глупость скажет и ему безоговорочно поверят???
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 78 из 165 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права