| ||
http://www.segodnya.ua/news/14212294.htmlСегодня утром родоначальник уже двух финансовых пирамид МММ Сергей Мавроди в своем блоге отрапортовал, что за сутки десятки тысяч человек изъявили желание поучаствовать в «МММ-2011» и обменять свои кровные на виртуальные МММ-доллары.
кто говорил что оленина перевелась?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Миша, шо за тела,которые там курили? Може денег поднимем?
У меня выход на мистера Х есть.
Для того, чтобы инвестировать, нужно иметь свободные средства (излишек после удовлетворения базовых потребностей), а в стране, где большинство живет от зарплаты до зарплаты, при этом умудряясь залезть в кредиты, чтобы немного вкусить сладкой потребительской жизни, "инвестиции" - это непонятное слово, относящееся больше к политикам, банкирам и олигархам.
Не уточняли, кто будет оценщиком при определении стоимости? Или - на сколько нотариус согласился, за столько и оформляем?
Большинство спекулянтов, как я думаю, перепродают свежепостоенное. Значит, сейчас появится много "переуступок"? Пока и тут не придумали, за что б 5-10% сорвать.
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
Миша, я тебе удивляюсь. Ты что только об этом узнал?
Не-не-не! Концепция уже поменялась - белой была шапочка! Еще через недельку ожидаем новой смены имиджа на белые штаны![]()
ЗЫ комменты рулят![]()
Последний раз редактировалось bo; 12.01.2011 в 19:27.
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Социальные закладки