|
мне кажется 2009 год был все-таки полегче, и вроде мировой кризис был в разгаре
в Одессу уже заходили суда с полным груза лука вроде как из Египта.....
продовольствие дорожает во всем мире и будет дорожать...надо кормиться с крестьянских рыночков.
супермаркеты разоряют после жкх...поголовье скота при гниломордом сократилось вдвое..про сахар итак все знают..
надо концессии создавать на черноземах .
Эта проблема о соотношении зарплаты и цен на продукты питания, коммунальные услуги и т.д. кажется существует уже давно. Вот у нас средняя зарплата примерно 2500 грн (точных цифр не знаю), в Германии 2500 евро. Только в Германии можно в магазин пойти с 15 евро и купить мясо, яйца, хлеб и прочее, что у нас в магазинах можно купить за 15 грн? Да, у них дорогая недвижимость и примерно 500 евро уходит на коммунальные услуги, но у них при их зарплате можно В МАГАЗИНАХ куепить детские бодики за 1 евро.....вообщем примеров много, а вывод один-хорошо там, где нас нет!!!!
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
лучше бы ОНИ с такой скорость зарплаты поднимали, а не цены на продукты.....идиоты!!
интересно, с какого перепугу, они это решили? газ поднимают, свет поднимают, проезд поднимают, отопление поднимают, официально у нас инфляция, типа всего не более 9%, никаких повышений пенсий, зарплат и прожиточного минимума, толком не произошло, но мяса мы станем есть больше?! а деньги на него откуда возьмутся? это что за развод? я так понимаю, народ кто-то должен сплотить и вывести на улицы, по идее это наверное должна быть Тимошенко, но после таскания по прокуратурам, думаю не рискнёт, в общем по ходу, пипец полный намечается. прям есть желание, пойти посмотреть сейчас на пернсионеров, отдавших голос за Януковича и спросить, ну как вам 2010 год? намного пенсию увеличили? а цены на продукты и комунальные услуги устраивают????? чтобы кто не говорил, но я даже до 2010 года жил лучше, хоть и кризис вообще был.По подсчетам экспертов, украинцы в 2011 году мяса съедят больше на 85 тысяч тонн.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Вчера был в семье (поселок) и с удивление обнаружил толстолоба по 18 вместо 9-ти до н.г. А бензин сегодня подорожал еще на 2 коп. это в один момент с публикацией http://www.segodnya.ua/news/14212024.html
Что вы несете тут? какие макроэкономические показатели? Люди выбирают из принципа меньшего зла. Для большинства давно понятно, что оранжевые что синие - все фиолетово, и думают только что бы хуже не было. Их всех надо, собрать вместе и расстрелять. Может когда нибудь найдется сильная личность и разгонит всех нафиг, демократия блин. Страна нищих, зато "самостийны" с иллюзией свободы.
Последний раз редактировалось flare; 12.01.2011 в 14:02.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
В нормальных странах на питание люди тратят максимум 20-30% доходов, у нас в лучшем случае 50%.
Какие нафиг лозунги? Что тебе давать? Я выразил надежду, что может быть, когда -нибудь, найдется такой человек, при этом я не агитирую тут за кого то, в отличии от некоторых.
Я написал как думаю, и как думает большинство моих знакомых. Я не вижу разницы между оранжевыми, синими, зелеными. Вам лучше жилось при какой власти? За все свое существование Украина стабильно катится вниз, независимо от того, кто у власти. Для меня это очевидно, я не почувствовал никаких улучшений ни при Ющенко ни при Януковиче, ни при ком.
Социальные закладки