девочки, принимайте к себе. почитала последние 5 страниц. очень интересно)))) (спасибо, модератор доообрый). меня другой вопрос интересует: кривошапко в финале был с обручальным кольцом??? или что это было? эта тема уже обсуждалась?
|
девочки, принимайте к себе. почитала последние 5 страниц. очень интересно)))) (спасибо, модератор доообрый). меня другой вопрос интересует: кривошапко в финале был с обручальным кольцом??? или что это было? эта тема уже обсуждалась?
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
ну конкретно про кольцо статью не читала, это просто инфо от людей, знающих Сашу лично ))))
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
А, читала конечно. И интервью Комсомолке, и фотки мотыка видела. Но я ж страниц 5 назад поклялась, что ни слова не скажу о Кузнецове, хотя есть что. Вот сегодня утром смолчала насчет его фразы в интервью про слезы, что те, кто не плачет, - те в масках, а тот кто плачет, тот искренний и настоящий. Что ж ты эту фразу не говорил, когда только ленивый не упрекал Сашу за его слезы? Но...я молчу. А Бог все видит.
Эх, я так привыкла смотреть по субботам Х-фактор.... мне его будет не хватать![]()
Хотя, еще в эту субботу посмотрю еще... )))
Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)
Понятия не имею. Он же говорит (точнее его мама говорит), что у него нет денег на билет из Киева. http://kp.ua/daily/110111/261353/
Может подрабатывает паренек частным извозом. На джипе.
и по совместительству частным извозчиком (судя по поцелую в десна).
Социальные закладки