|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
я и не надеялась что ты поймёшь о чём вообще видео.ну так для тебя перефразирую))крысы в ролике взяты как образец социального общества в примитивном варианте.на самом деле крысиное общество это то же что и человеческое только гораздо проще.у нас сложнее потому что наш мозг гораздо сложнее,а отсюда и метод "крысиный король" усложняется.так чтобы ещё немного ясности для тебя,то на самом деле есть метод выведения крыс под названием "крысиный король" и он действует безотказно на все 100%.но самое страшное в том,что ни я ни подавляющее число людей в мире,не скоро ещё (скорее всего до полного исчезновения людей) не сможем избавиться от "крысиного короля" на 100%.ну вот,например,ты сел в полную маршрутку и тут заходит беременная девушка.может на подсознательном уровне ты понимаешь что нужно уступить место,но у тебя в голове по этому поводу гораздо больше мыслей как не уступить(как же ты стоять будешь тогда?) нежели наоборот.вот ты и есть "крысиный король",о котором говорится в ролике.как ты от него избавишься,если твоё эго выше всего на свете??
Занял место в маршрутке-удачу за хвост поймал!! что еще для счастья надо))))
Такое ощущение что некоторые в Киев как минимум едут, а не по Одессе перемещаются.. где ж тут этой наглой беременной место уступить?!
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©
"В конце концов, мы все боремся за место под солнцем в виде гаража!" (к/ф Гараж)
Дык самое интересное, что и в этих сообщениях прослеживаются отголоски совести, мол не кисло было б и уступить место беременной (физически более слабой) женщине, но... женщины беременеют специально, чтобы различными коварными способами сгонять с насиженных мест молодых здоровых мужчин и нахально лезут в маршрутку. Тут то можно проучить зарвавшуюся, повернув мордочку к окошку и делая вид, что ты слишком занят разглядыванием проезжающих автомобилей.
Tyger! Tyger! burning bright
In the forests of the night
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
знаете мой муж достаточно хорошо воспитан,он не отворачивается а уступает, а если я и езжу в маршрутках то крайне редко.Я просто не понимаю почему по вашему беременной нельзя никуда ездить, или может вас какая то беременная подняла с места и при этом сказала что вы ей что то должны?
девушки вы ущербные! я понятно написал , а они сделали с какашки дерьмо. Удивительно что у таких говнистых личностей ест муж...
а кто первый начал? Кто виноват что вы родились жен пола?я?Вы пишите тут пустяки, но стаким тоном что какбудто бы это катастрофа.Вы что не можеет предположить ,что вам не уступят( поганое слово) место сидячее?Почему у людей должна болеть голова -кому уступать место : пузатой девушке или старой бабушке?Никто никому не обязан!ИМХО...
Tyger! Tyger! burning bright
In the forests of the night
Может быть вы тоже до конца не поняли это видео. Да люди, так относятся друг к другу, дома, на роботе, и политике тоже, ПРИ ЭТОМ - всех всё устраивает:
жить за счёт мужа или жены, и еще возмущаться - небольшой зарплатой;
Приворовывать, брать взятки, подставлять своих коллег, чтобы свою Ж... умостить в кресло начальника(Тут женщины соревнуются на равных);
Политики, друг на друга - грязь льют, патологически врут людям(Тоже, кстати чтоб свой зад умостить в "кресло"). Всех всё - устраивает, так почему в транспорте мы должны любить, друг друга?
Последний раз редактировалось "PERSEUS"; 12.01.2011 в 16:51.
От молодец! Конечно, все бабы стервы!!! Они уже только этим виноваты, что родились женщинами! Так их! Да еще ботинком по морде! Фигли поналазили в маршрутку???!! Я тут еду!!!
Н-да... мельчают мужчины... какие там розы через окно на 5-й этаж? Жопу свою приподнять и 20 минут постоять - и то сил не хватает. Обидно. Одно успокаивает - не все одного "покроя" - попадаются и вполне с правильной постановкой воспитания.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Социальные закладки