|
Подскажите, правильный ли ход мысли: если платим работнику как единоналожнику за услуги, то в валовые расходы не включаем и по сути за эту сумму платим налог на прибыль. Но ведь 25% все равно меньше чем 36,76% ЕСВ? Или я не вижу каких-то подводных или лежащих на поверхности камней?))
Еще б кто-нить всем поголовно предприятиям по рассылал.. )))) а то вы всё продолжаем и продолжаем людей удивлять ))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Добрый день!!!Где можно посмотреть и скачать новые бланки податковой накладной? Спасибо!!!
Вести с ПФ!!!Позвонил инспектор с Приморского ПФ и сообщила :-за декабрь месяц 2010 года 42% от единого налога зачислятся в ПФ не будут,просила с фонда з/платы сумму 33,2% за 12,10 г. перечислить ПОЛНОСТЬЮ!!! ( юридическое лицо) че делать?
Друзья, столкнулся с интересной ситуацией: банальная встречная проверка "по цепочке" от покупателя (у покупателя плановая). Документы мы предоставили как положено, "по стандарту". Наши проверяльщики вымагают деньги с клиента за то, чтобы написать "хороший висновок", дескать, иначе, отправят ответ, что тут все "нехорошие фирмы" и покупателям непризнают НДСКто-нибудь сталкивался с таким разводом на ровном месте?
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Вот скажете , что Приморская - я и не удивлюсь совсем : сталкивались и сталкиваемся постоянно .
И чем больше людей и предприятий напишет жалобу и устно наябедничает начальнику налоговой инспекции - тем быстрее этот беспредел можно будет прикрыть.
Следующая стадия ( если денег не дадите ) - вы дали не все документы . Какие не дали ? - не все дали и все : внеплановая вам .
Почему на внеплановую не пришли ? - а вас на месте не было , мы приходили : стан 23 вам
Что дальше - я пока не разбиралась : в процессе , так сказать
Приморка...
Летом была такая ситуация, но в ГНИ по работе с крупными плательщиками. Там списал все на конкретную, весьма специфичную, сотрудницу.
По ходу дела, подозреваю, что начальство вкурсе...
Плановая закончилась в декабре 2010 шо они будут внепланово проверять?
Будем смотреть. Знаю, что если раз заплатить - потом задолбают.
К стати, нам угрожали "плохим" ответом на встречку, а не проблемами предприятиюМожет тактику корректируют походу?
Налогообложение - это грабёж. По определению.
В Приморке начальство не просто в курсе - оно руководит процессом ))) имею ввиду начальство на Ласточкина
Мне уже главбух контрагента перезвонил - им снимают НДС из-за того , что нас "нет на месте "
И это при том , что запрос пришел в августе , в августе же и отписались . Повторный - точно такой же - в ноябре и уже с дополнительными устными "запросами"
Собираемся в коррупцию подавать и в прокуратуру , на вполне определенного начальника отдела + на мат .ущерб нанесенный предприятию и его деловой репутации
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 12.01.2011 в 17:09.
не может в Приморке начальство не быть в курсе))) по определению, так сказать. пехота там ничего никогда не решала.
We shall not be moved...
Ну так - начальство лично звонит ! но не подписывает ...
У меня все эти разговоры с угрозами и вымогательствами записаны на диктофон - но для нашего самого справедливого суда в мире это ж не доказательство ...![]()
Социальные закладки