1. Не ..я не по мокрому ..мочить не буду..
2.«У меня как у экономиста возникает вопрос, почему если средняя составляющая повысилась на 1,7, то тариф повысили в три раза? Сначала повысили в 4 раза, но потом, когда начались массовые протесты, горисполком собрался и тариф снизил на 50 коп»,- отметил народный депутат Украины Алексей Костусев.
По нынешним действующим тарифам средненькая квартира в хрущевке на Черемушках обходится примерно в сто двадцать гривен в месяц.
Это только квартплата.
По решению антимонопольного комитета мэрия обязана уменьшить эту сумму вчетверо.
«Я надеюсь, что Одесский горисполком выполнит решение АМК и отменит это повышение тарифов, потому что доказано, что они экономически необоснованны и незаконны.
Если Одесский горисполком этого не сделает, а пойдет проторенным путем, чтобы на месяц, а может быть и годы заволокитить этот вопрос, тогда не останется другого выхода, как самим брать власть в руки
и первое, что я сделаю, когда стану мэром Одессы 30 мая, я выполню решение АМК и отменю незаконное повышение тарифов» - подчеркнул Алексей Костусев.
Социальные закладки