|
14/08/2009
08/11/2012
В анкете у них есть вопрос о том, были ли отказы. Т.е., чтобы скрыть родственников, Вам нужно скрыть отказ. Если это обнаружат, это чревато последствиями (в смысле, никаких перспектив на визу в будущем).
Новый паспорт или старый - это не очень важно. База у них сохраняется достаточно долго. Не уверена насчет американского, но многие посольства ведут ее по дате рождения (ведь наши фамилии часто пишут по-разному).
Ми так жили, немов співали джаз.
Сложно сказать, как правильно.
У меня есть 3 случая среди знакомых, когда давали визу, хоть и они указывали в анкете про предыдущий отказ.
А моя родственница не могла поехать к сестре, 3 неудачных попытки - хоть ее маму пустили с первого раза. Американское посольство после отказа - это лотерея ИМХО.
Ми так жили, немов співали джаз.
не рекомендую скрывать что-то. у них все в компьютере есть.
вы ведь не только фамилию указываете, а все свои данные. имя, отчество, место и дату рождения. все отслеживается, а ложь американцы очень не любят, можно попасть в черный список.Отследить не смогут, однофамильцев много...На гостевую , туризм подавайте
Последний раз редактировалось VORONA; 13.01.2011 в 19:08.
все в наших руках!!
Обманывать точно не стоит. Предыдущий отказ... ну если обстоятельства никак не изменились - 99% что снова будет отказ. Если же появилась хорошо оплачиваемая работа, поменялся семейный статус (замужество, дети) - то вполне вероятно, что получите визу при правильной мотивации. Шоппинг - хорошая мотивация, особенно при наличии круглой суммы на счету (справка) и остающейся дома семьи
Перемен! Требуют наши сердца
все эти офицеры прекрасно сами говорят по русски, никаких рядом девушек не видела.
все в наших руках!!
я тоже
была там этим летом.
все в наших руках!!
Ну да, именно все... не буду обобщать, но нам попался-именно полная противоположность, + еще и кот. напостой штамповал отказы. Мы сами ему предложили продолжить дальнейшую беседу на инглише, он сразу и с удовольствием согласился, и через пару мин он нас уже поздравил с открытим визы в США
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Прикиньте: сфотографировалась на визу. Мало того, что фотография слишком красивая получилась, так он ее подфотошопил еще.
Блин! Боюсь я..... Может, перефоткаться??Ведь если я предоставлю фото в электронном виде, и они увидят фотошоп, это ж капец будет!
Социальные закладки