| ||
Всю ветку не читал, может кто то уже писал. На сегодняшний день из местных каналов кроме АТВ и не на что обратить внимание( качество программ, ведущие и т. д.). Круг, Новая Одесса с занудным Покровским -прошлый век.
Люди, извините. Сегодня Григорий Витальевич оооочень извинялся что не сможет выпустить программу, хотя мы были уже готовы к эфиру. Просто... хм... ну одним из аргументов было, действительно, что в праздничные дни, а на носу чисто наше изобретение "Старый Новый Год")) не хочется менять настроение с праздничного на... А тем, действительно, накопилось много - и "...", и "..."
) ну не буду ж я разглашать секреты авторской передачи ... Суббота, 15 января, вечер... 20.30... ждем Вас на наших номерах телефонного голосования
)) и друзей... и недругов... Полагаю и те и другие получат новую пищу к размышлению. Еще раз извините за невыход программы. (АТВшники)
"Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...
Мальчик - новостной ведущий молодец, прогресс очень заметный по сравнению с первыми эфирами.
Ожил )
Боже, храни Одессу! (с)
чувствую себя уже неуютно без правды...ложь захватывает меня.
Someday, someway
Осиротел канал без задач поставленных партией....Что теперь делать? Министр пропаганды канала отьехала в Индию отдохнуть от дел праведных. В руководстве несамостоятельные личности подверженные мнению извне, несформировавшиеся "комсомольцы" не понимающие задач средств для зрения делают то что нравится им самим... Исчезнувшая политическая составляющая лишила канал скандальной привлекательности. Дети по утрам несут чушь. Необходим хороший коммерческий директор, новый кастинг ведущих (а не репортёров, которые были необходимы раньше), необходимо пересмотреть основную составляющую эфира АТВ при этом сохранив вдумчивость материалов костяка журналистов канала, в остальном боюсь, что без скорейших вмешательств хороший (наработаный) потенциал АТВ перейдёт в развлекательный бездумный сахар и канал превратится в банальные Ж-ТВ или тем более ОК!
Join the Dark Side
Даешь репортаж про холодные батареи с портретами виновных![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Может я не по адресу, но все же. Что АТВ думает насчет этого http://www.krug.com.ua/news/11570 (первый репортаж)
Это очередная лож круга и Бакаева как в прошлый раз,(репортаж на свалке) или это правда.
По поводу Круга, я не символист, но кажется в Кабале это символ завершения или смерти! Т.е, как назовёшь пароход, так он и поплывёт. Изначально пропагандистский канал, но Доктора Гебельса читали невнимательно, да ещё и еврейская расхлябанность.... В итоге, такая "лавка менял от информации", могут поменять и подменить всё! Был свидетелем - готовили репортаж о том что в городе всё отлично, что он цветёт и всё краше. В этот момент на балкон студии (где живёт Круг) упала часть лепного карниза (не в первый раз), при этом испугавшаяся девушка (в общем привыкшая ) выбежала в коридор... Затем успокоившись продолжила славить красоты! Скажите пожалуйста, можно назвать такой коллектив обьективным? Т.е если кто-то ставит задачи их необходимо слепо выполнять? Напомним в Нюрнберге судили и тех, кто отдавал приказы и тех кто выполнял и так понимаю "отмазки" - вынужден был, не проходят! сегодня по инерции "Кружки" по воде времени ещё инертно в истерике продолжают судорожно "искать" темы, видимо "недоработали" до выборов, лучше бы молча восстановили флигель в котором арендуют помещения, ведь рессурсы были.
Join the Dark Side
а про альтфатеры был репортаж? оочень интересно.
а про испорченное ожидание праздника на НГ?где салют?
просто люблю мою Украину.
https://forumodua.com/showthread.php?t=172822&p=17127756&viewfull=1#post17127756 - здесь про все написано
"Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...
не,не надо обязательно снять ЯРКИЙ,очень обличительный репортаж!вы ж АТВ!и подарить хвалебную оду тому,без которого мы не праздновали бы НГ взагали....
одно дело-единицы почитают,-другое-когда сотни услышат.ну,сами же знаете!)
просто люблю мою Украину.
действительно, могли бы сделать репортаж, о том, как Гурвиц уехал и забрал с собой кабель для феерверка например...
Всё начинается с любви.
Социальные закладки