|
Спасибо всем большое!!!Звонила, сказали уже в январе. Ну что в январе так в январе. А пока наверное гелем можно помазать ноги траксевазином или лиотоном. А кто-то пил ксантинола никотинат?
Спасибки огромное! Прочитала всю темку. Многое стало понятно. Еще интересует такой вопрос. При проблеммах с артериями ног компрессионное белье носить нельзя. Нужно ли делать УЗИ артерий или если есть проблеммы с ними они сами дадут о себе знать?
если есть проблемы то дадут о себе знать, но не всегда вовремя. компрессионное белье носить нельзя если проблема с артериями
Я так понимаю когда убирают лазером вены, то можно под местным наркозом и сразу две ноги? Еще получается не нужна госпитализация?
И еще кто делал лазером подскажите пожалуйста у какого врача и где?
Не живите БУДУЩИМ - оно делает бесполезным НАСТОЯЩЕЕ...
вы понимаете не верно! Во-первых лазером вены не убирают их фактически "сжигают" или по научному "коагулируют".
Это вид операций является полноценной операцией, соответственно-ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ БОЛЬНОГО ВСЕГДА НЕОБХОДИМА,ПОД МЕСТНОЙ АНЕСТЕЗИЕЙ (хотя что имеенно вы понимаете под термином-МЕСТНАЯ?) НЕ ДЕЛАЮТ, по поводу двух ног сразу-решается как правило в каждом конкретеном случае, зависит от степени варикоза, но , как правило, никто и никогда на две ноги сразу не идет, это затягивает время операции , анестезии,и степень операционной травмы!по рекомендацяим европейцев сначала оперируют более "тяжулую"ногу , после воостановления организма через 2-3 месяца делают вторую ногу.
по поводу всего остального и кто делает в одессе, (если интересно) в личку могу подробно рассказать!
Я хочу после родов сделать склеротерапию,пока нашла инфу только про Оксфорд Медикал,где ещё в Одессе делают??
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
mln в личку не отвечает что-то... может кто уже спрашивал - напишите мне плз о стоимости операции (лазер).
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
Ясненько....пока в этой теме еще "плаваю". А у нас в Одессе делают эпидуралку(при этой операции)? Хотя даже не знаю что лучше....Но и два раза хватать общий наркоз не охота!Я так понимаю лазером операция лучше,какбы менее травматичная обычной? так как стоит в два раза дороже и вроде не все врачи у нас ее проводят.
Да меня все остальное очень интересует! Можно в личку или тут, как удобно![]()
Не живите БУДУЩИМ - оно делает бесполезным НАСТОЯЩЕЕ...
полностью согласен с lioner это полноценная операция и оперировать сразу две ноги не советую сегодня как 3 недели после операции и я еще не очень хорошо хожу а представить себе еще на две ноги хроматьужас Так что я бы не решился.А на счет лазера лучше или нет то вот что я скажу мне оперировали комбинировано и лазером и скальпелем так вот участок вены которую сожгли я как=бы чувствовал 3-4дня и все сейчас как до операции и шрамов меньше а вот где скальпель прошелся там дела по хуже и шрамов побольше и заживает будет подольше а вообще это хирургу решать я так думаю
И мне в личку-где делали и сколько стоит!
Разными методами удаляют в Институте пластической хирургии и косметологии "Виртус". Можете почитать вот здесь http://www.virtus.ua/varikoznie_veni.html
Социальные закладки