Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 96 из 505 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 10083
  1. Вверх #1901
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    в нашей детской поликлинике такое практикуеться.
    Вы имеете в виду , что из 5 тоже можно вызвать? Просто я уже задавала такие вопросы, никто не ответил.

2. Вверх #1902
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Дайте координаты, чтоб анализы на дому сделать. И кто знает, в 5 поликлинике эти анализы принимают?
    В 4-й поликлинике (на Говорова) медсестры из лаборатории на дом приходят, год назад это 40 грн стоило (из пальца кровь). Мы просто звонили в лабораторию и там нам давали телефон медсестры
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #1903
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Вы имеете в виду , что из 5 тоже можно вызвать? Просто я уже задавала такие вопросы, никто не ответил.
    нет,вы меня не так поняли,я имела ввиду свою детскую пол-ку(у нас №2 на поселке).Но мне кажеться,что в любой пол-ке есть такая услуга.Позвоните узнайте,это очень удобно.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

4. Вверх #1904
    Постоялец форума Аватар для солена
    Дайте координаты, чтоб анализы на дому сделать. И кто знает, в 5 поликлинике эти анализы принимают?
    Я не знаю номер поликлиники, находится она на Ген. Петрова угол Радостная. Прихожу в лабораторию, прошу завтра прийти, они меня уже знают, с рождения ходят к нам.
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

5. Вверх #1905
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    а конфеты это вообще катастрофа...он меня простоянно заводит в магазин на прогулке.. вот я решила купить ему 2 дюшески....так он теперь постоянно туда бежит и если я ему обьясняю что "НЕТ" то он выпрашивает у продавцов...я не хочу этим злоупотреблять т.к. сама не люблю конфеты а шоколадные вообще никакие...хочу оттянуть такие моменты знакомства
    Ой! я тоже оттягивала эти моменты как могла: ссорилась и с родственниками и с друзьями, которые норовили сунуть конфетку ребёнку. Но когда пошла с ней в Палладиум на утреннник и увидела, как мой ребёнок со скоростью звука начинает поглощать конфеты из подарка - просто опешила. Видимо в саду она уже прекрасно с ними познакомилась Раньше у нас в десертном рационе были только Лиманские сушки и сладкая соломка,а теперь она ещё имеет наглость просить сокоад (шоколад)
    Ничего, сейчас праздники закончаться - вернёмся к сушкам!
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

6. Вверх #1906
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Мой фаворит - Папашон
    Нам в марте 3 годика, тоже планируем папашон, уютное местечко, детская площадка)))

7. Вверх #1907
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    Ой! я тоже оттягивала эти моменты как могла: ссорилась и с родственниками и с друзьями, которые норовили сунуть конфетку ребёнку. Но когда пошла с ней в Палладиум на утреннник и увидела, как мой ребёнок со скоростью звука начинает поглощать конфеты из подарка - просто опешила. Видимо в саду она уже прекрасно с ними познакомилась Раньше у нас в десертном рационе были только Лиманские сушки и сладкая соломка,а теперь она ещё имеет наглость просить сокоад (шоколад)
    Ничего, сейчас праздники закончаться - вернёмся к сушкам!
    Ага-Ага

Та же история.
    На новый год ДМ в садике подарил подарок - конфеты - ну что я ей не дам что-ли, если она знает, что дед мороз ей подарил. Потом все взрослые так и норовят угостить конфетами.
    В садике поощряют хорошее поведение конфетами.
    Так что мой план не знакомить ребенка со сладостями кроме меда до трех лет потерпел фиаско.
    Вчера, когда она ела очереднюю конфету - я ей сказала, что у неё все зубы повыпадают - столько конфет есть. Не стала есть - отдала мне

8. Вверх #1908
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    У нас таже история случилась на н.г. с конфетами.
    Я уже жалею, что поехали к родественникам на н.г. Но как можно бороться, когда все дают, а мама бегает и отбирает. Потом психанула дала все подаренные пакунки с конфетами и больше не прятала, и не забирала - так вот, он перестал их кушать!!!)))))) Только пооткрывал их и все, но в рот не брал))
    Как всегда, запретный плод - сладок.
    НО дома всеравно попрошайничает((

9. Вверх #1909
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    У нас та же история с шоколадом((( Как-то малый увидел кусочки шоколада в мисочке(ч готовила для растапливания)..Попробовал-и фсе..Ящик Пандоры открыт..И понеслось- мама, купи шоколадку, конфетку и прочее. Самое ужасное, что яйца начал кушать(( Шоколада в них не много, но цена-атас..Особенно если каждый день покупать!На НГ было подарено много-много конфет..Итог- в магазине уже 4 дня (т-т-т))) шоколад не просит)))

У нас прикол-малый в течении 3-х недель стоял возле стойки с пистолетами- я могла все что нужно купить в магазине, а он находился на одном месте и только их гладил и трогал. Ну мы ему на Рождество купили этот пистолет..И чт в итоге- все так же стоит возле них))

10. Вверх #1910
    Айболит форума
    А у меня малый шоколадные конфеты и шоколадки не ест. Когда Дед Мороз на НГ в саду подарил полный подарок конфет, он их все развернул, попробовал и закинул обратно. Зато за сосательные все отдаст. А их как раз очень опасно давать. В самом-самом крайнем случае даем ему леденец на палочке и следим, чтоб именно сосал, а не грыз
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

11. Вверх #1911
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    мой знает, что такое конфеты, но не пробовал и не пытается. Сказала, что емуеще рано Так ребенку в удовольствие раскрывать их и силой кормить окружающих

12. Вверх #1912
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    О,шоколад,моя больная тема!!Я уже устала говорить родственникам,крестным и друзьям о том,что нам не нужен шоколад!!!!!А они все несут,да еще и возмущаются некоторые!!Это ж для мелких как наркотик-один раз попробовал-и все!

13. Вверх #1913
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    ага!
    мне еще нравится фраза: так что ребенку теперь ничего не кушать??!?! Это когда я говорю,что ему ненадо и вредно ))) Капец! Ничего!Только конфеты )))

14. Вверх #1914
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Спасибо всем за ответы про анализы. Мне так утром проблематично доехать с малой в поликлинику, пойду узнавать.

Да, шоколад - это что-то!!!! Я детям не покупаю часто, старший уже может себя контролировать, а малой добрые бабушки суют конфеты, типа "ребенок же хочет". Ругалась сильно, отбирала, прятала. На НГ бабушка надарила малой конфет и мандарин, малую обсыпало конкретно(аллергия у нее вообще первый раз, раньше было только на щечках немножко). Когда пришлось купить уже лекарство, и бабушка увидела стоимость его, только это ее остановило. Я уже сказала бабушке, что она как будто назло и во вред делает. Обиделась. А ребенок говорит: "бабушка хорошая, у нее всегда конфеты, а у тебя никогда денег нет."

15. Вверх #1915
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    мой знает, что такое конфеты, но не пробовал и не пытается. Сказала, что емуеще рано Так ребенку в удовольствие раскрывать их и силой кормить окружающих
    мы так же с конфетами поступаем. когда у Маши в руке конфета появляется - все прячуться!

16. Вверх #1916
    Посетитель Аватар для Kuzmenka
    девоньки, хелп! звоню в приморское районо...никто трубку не берёт. может кто знает когда у них приёмные дни? хочу на очередь стать в сад

17. Вверх #1917
    У нас тоже помешательство на конфетах,и вообще на всем сладком.Аллергии вроде нет,так даю в день по одной.

18. Вверх #1918
    Частый гость Аватар для OLGA-
    И мы конфеты очень уважаем,тоже даю в день по одной,а тут ещё и шоколад распробовали,теперь в магазине мимо яиц шоколадных пройти нельзя.

19. Вверх #1919
    Цитата Сообщение от OLGA- Посмотреть сообщение
    И мы конфеты очень уважаем,тоже даю в день по одной,а тут ещё и шоколад распробовали,теперь в магазине мимо яиц шоколадных пройти нельзя.
    У нас уже не ест яйца шоколадные,надоели видать,теперь любит просто шоколадные конфеты,и попробуй не дать ((((

20. Вверх #1920
    Новичок Аватар для Zanoz@01
    наша еще не знает что такое сладости на вкус, но знает, что это очень-очень вкусно должно быть - если утащит фантик, дооолго его облизывает, причмокивая, и томно произносит "мммммммммммммм", покачивая головой. Киндеры покупаем - содержимое отдаем, а шоколад, приговаривая "фууу, какая гадость" быстро прячем. Но ребенка уже особо не обманешь, все понимает и подозрительно уже смотрит... Та все бы уже ничего, но мы аллергики (вообще многие вещи под запретом) (((.

Закрытая тема
Страница 96 из 505 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права