Сообщение от
< BecHa ' >
Всем день добрый!
Вот, после окончания операции решил отписаться. Все прошло быстро, даже слишком быстро, я бы сказал. Котенка осмотрели, пощупали, взвесили и понесли на операцию. Я прождал у клиники с полчаса, получил инструктаж от доктора и благополучно увез свое мохнатое чудо домой. Вкололи ему там какие-то витамины, обезбаливающее на день, ойки помазали чем-то серебристым (алюминий, что ли).
Вот только я не могу понять в чем заключалась операция. По правде говоря, я думал, что их обрежут капитально, т.е. от них и следа не останется. А тут смотрю, как до операции, так и после внешний вид ничуть не изменился, хотя врач сказал, что было сделано два разреза.
Короче говоря, от наркоза он начал очухиваться уже почти сразу, как привезли домой. Сперва стал реагировать на звуки, потом приподнял голову, потом пытался встать и у него даже это получилось, правда падал через каждые два шага. Сам запрыгнул на тубочку высотой с полметра. Теперь лежит у батареи и греется: спит, что ли.
Никаких тревожных симпотомов пока не наблюдал (ттт), хотя предупреждали, что может рвать.
Социальные закладки