Тема: Молочница

Ответить в теме
Страница 33 из 84 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1675
  1. Вверх #641
    Частый гость Аватар для Лоечка
    Здравствуйте,девчёнки!Молочница периодически мучает..уже столько её лечила...(((
    К гинекологу идти не хочется,а то как обычно выпишет кучу лекарств на кучу денег((
    Может кто-нибудь посоветует хорошее средство ,либо какой-то комплекс лечения,который действительно помогает и не сильно "бъёт по карману"
    Заранее благодарна

2. Вверх #642
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Лоечка Посмотреть сообщение
    Может кто-нибудь посоветует хорошее средство ,либо какой-то комплекс лечения,который действительно помогает и не сильно "бъёт по карману"
    меньше мучного, сладкого, не перемерзать, ежедневно кушать живые йогурты или кефиры (желательно сделанные собственноручно), не болеть так, чтобы лечиться антибиотиками, высыпаться и будет вам счастье!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #643
    Частый гость Аватар для Лоечка
    ну это понятное дело))
    просто на данный момент мучают неприятные ощущения...и раз уже началось это всё хотелось бы избавиться,а потом уже придерживаться выше написанного))

4. Вверх #644
    Постоялец форума
    ну это понятное дело))
    просто на данный момент мучают неприятные ощущения...и раз уже началось это всё хотелось бы избавиться,а потом уже придерживаться выше написанного))
    Тогда лучше всего поможет Флуконазол в таблетках(капсулах) по 100мг(дней 7 попейте).Или итраконазол в такой же дозировке.Главное производитель не должен быть харьковский-не работает!Кандидоз(молочница) не так просто вывести из организма.Бывает человек залечил,а гриб мутирует,потом не поддаётся этому препарату..
    А местно спринцевание борной кислотой.или на ночь тампончик с натрием тетраборатом.(7 дней)
    А для лучшего результата,прогнать из каждой клеточки 14 дней.

5. Вверх #645
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Девочки, а вы не забывайте еще, что самой мало вылечиться, носителем ее является и ваш партнер, так что лечить только себя бесполезно

6. Вверх #646
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Здравствуйте,девчёнки!Молочница периодически мучает..уже столько её лечила...(((
    К гинекологу идти не хочется,а то как обычно выпишет кучу лекарств на кучу денег((
    Заранее благодарна
    попробуй свечи Лактоваг....мне очень помогли.....и недорогие....около 22 грн....правда,не везде есть....надо поискать.....очень классная вещь)))))))

7. Вверх #647
    Постоялец форума Аватар для Palette
    помог Гино-Певарил, три свечки по 150 мг, три ночи подряд..... но кроме этого пришлось обратить внимание что ношу и по максимум избегать обтягивающей одежды.... Молочница возникала раньше очень часто, ОЧЧЧЕНЬ... теперь пока не жалуюсь... Думаю в моём случае одежда сыграла немаловажную роль... знаю девушек которые постоянно в узком и обтягивающем и ничего их не беспокоит

8. Вверх #648
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    помог Гино-Певарил, три свечки по 150 мг, три ночи подряд..... но кроме этого пришлось обратить внимание что ношу и по максимум избегать обтягивающей одежды.... Молочница возникала раньше очень часто, ОЧЧЧЕНЬ... теперь пока не жалуюсь... Думаю в моём случае одежда сыграла немаловажную роль... знаю девушек которые постоянно в узком и обтягивающем и ничего их не беспокоит
    Любой врач скажет что это не достаточно.
    Но если чисто для временного результата,то вполне да.
    как говориться до следующего раза...
    Меня самое главное беспокоит..моя знакомая гинеколог с огромным стажем.
    В общем ближе к теме:грибковые заболевания ведут к атрофированию тканей(забыла врачебное выражение),
    ведёт к опухолям,раку.Теперь очень задумалась по этому поводу.Залечивать-не устраивает!

9. Вверх #649
    не очень поняла вас... Недостаточно что? 3 свечи или вы про одежду?
    Да я её очень долго то лечила, то не лечила... очень долго жила с ней. Правда кроме выделений не беспокоило никогда и ничего, ни зуда, ни ещё чего-нибудь. Да и выделений немного. Просто сам факт. Но пока не жалуюсь. Не беспокоит. Может конкретно в моём случае моему организму не подходят супер обтягивающие или тесные вещи и т.д..... А про то к чему может привести молочница тоже слышала, да... потому и решила не жить с ней.
    А что вы имели в виду "Залечивать - не устраивает"? Так не лечить же хуже...

10. Вверх #650
    Постоялец форума
    я имела ввиду что 3 свечи недостаточно.Тоже сталкивалась с этой проблемой.
    Ни зуда,не беспокойства,но....выделения даже не беспокоили особо,ну практически здорова.
    А бак.посев сдала нашли в первой стадии.То есть зараза присутствует.И что вы думаете,легко вывести?
    Молочница становится не чувствительна к тем препаратам что принимали,требуется что-то покрепче и в более длительном порядке.Ну конечно и партнёра тоже.Короче говоря-печень отвалится...побаливает,карсил не помогает((
    А ведь до раковых заболеваний тоже не хочется по части гинекологии...
    а грибок-ведь сжирает слизистую влагалища,матки,и так далее глубже...
    в связи с этим слизистая не настолько будет со временем чувствительна,соответственно и...ну это уже сексология будет(для другой темы)

11. Вверх #651
    Посетитель Аватар для Olga910
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    меньше мучного, сладкого, не перемерзать, ежедневно кушать живые йогурты или кефиры (желательно сделанные собственноручно), не болеть так, чтобы лечиться антибиотиками, высыпаться и будет вам счастье!
    про дешевое и недорогое эффективное средство уже говорилось ранее - АСД фракция2

12. Вверх #652
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Девочки, были в Трускавце.там мне доктор назначила грязелечение.Сделала пару процедур-оч даже хорошо, но так как было времени мало, полный курс не прошла.Сейчас пытаюсь эту грязь-мазь самостоятельно заказать из Крыма(так как в аптеках ее нет) .Все процедуры можна делать без врача.Кроме того, эта грязь еще и устраняет воспаления.Надеюсь моя инфа кому-нибудь поможет!(Она наз. Сакская )

13. Вверх #653
    Посетитель
    Девочки,мне мой гинеколог посоветовала,0,5 чл соды,1ст.л ротокана на пол литра воды для подмывания,и пенка для интимной гигиены из серии Зеленая Аптека,у меня все классно!

14. Вверх #654
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Девочки, были в Трускавце.там мне доктор назначила грязелечение.(Она наз. Сакская )
    проезжала там,между Саками и Евпаторией есть солевые разработки.Грязь оттуда.Так не пойму,чем Куяльницкая солевая грязь не подходит?

15. Вверх #655
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от enigma75 Посмотреть сообщение
    проезжала там,между Саками и Евпаторией есть солевые разработки.Грязь оттуда.Так не пойму,чем Куяльницкая солевая грязь не подходит?
    Нет.Наша туда не подходит..

16. Вверх #656
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Цитата Сообщение от enigma75 Посмотреть сообщение
    Саки вообще специализируются на лечении женских болезней, а наша грязюка суставы лечит. Разница чувствуется?
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

17. Вверх #657
    Постоялец форума
    Ой девочки,скоро и этой грязюки не будет(

18. Вверх #658
    Цитата Сообщение от BT Посмотреть сообщение
    Девочки,мне мой гинеколог посоветовала,0,5 чл соды,1ст.л ротокана на пол литра воды для подмывания,и пенка для интимной гигиены из серии Зеленая Аптека,у меня все классно!
    Не спринцевания?

19. Вверх #659
    Посетитель Аватар для katerina_etm
    девочки, посоветуйте что попить если кандидоз устойчив к флюконазолу? спаисбо

20. Вверх #660
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от katerina_etm Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте что попить если кандидоз устойчив к флюконазолу? спаисбо
    Может это не кандидоз.

Ответить в теме
Страница 33 из 84 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права