БАЯН
|
Кому интересно - переделал я свой регистратор (ДОД) под любой объектив и поставил для пробы объектив 3,6 мм...(примерно 90 градусов)
объектив 2,8 мм (примерно 120 градусов) создает заметную бочкообразность, поэтому я не стал его оставлять.
Родной объектив (6 или 7 мм) был порядка 55 градусов
Переделать оказалось довольно просто - производители предусмотрели сей вариант, поэтому курочить не пришлось.
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 06.01.2011 в 15:52.
НаСекундуЗагляну,
крепление родное ?
у меня F900HD ... но крепление совсем не радует .... с праздниками всё никак не было времени найти подходящее.
есть ли у нас где выбор креплений ?
p.s.
в чем конкретно заключалась переделка в самом видеорегистраторе ?
Последний раз редактировалось napTu3aH; 06.01.2011 в 16:53.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Крепление родное, но видно на ролике, присоска попадает в кадр.. нужно помудрить, как теперь на мицике переделать ...
на жигулях лобовое стекло не под таким крутым наклоном, там не мешает...
В чем заключалась переделка - могу рассказать по шагам и с фото...
или тебе поверхностно?
если вкратце - снял всю обвеску матрицы, наклеил светофильтр, прикрутил другой держатель объектива, вкрутил другой объектив.
Для переделки нужна любая цветная (даже самая говеная) ССД камера... поскольку у меня валяется несколько старых и сгоревших ( от системы видеонаблюдения периметра дома), для экспериментов у меня было чего курочить![]()
F900HD Регистратор
Съёмка днём
Первые минусы :
1. Крепление не держит ... даже на мелких неровностях регистратор хорошенько потряхивает.
2. Звук трещит (можно услышать на видео) ... читал на форуме, что виной колёсико макросъёмки.
F900HD
Траблы с креплением :
Звук я вообще не считаю особо нужной ф-ей регистратора. Ну трещит и трещит. Если на стоячей машине не трещит, то и черт с ним. Звук, если и понадобится, то записать спор с инспектором, а это будет не в движении. Что трясет - плохо, но думаю, что можно на крепление резиночки подклеить, что-бы он стал жешче.
Качество дневного видео радует. Как по мне, то угол маловат. Ну и надо его повеить так, что-бы попадал в кадр капот машины, т.е. что-б можно было идентифицировать, что снимали именно вы.
Есть вопрос к НаСекундуЗагляну
Т.к. вы его разбирали для смены объектива, то видели как соеденина плата камеры и рекордера. Как думаете, если там удлинить кабель, то нельзя ли их разнести. А то очень хочется закрепить камеру на зеркало, а рекордер спрятать.
чуть не въехал сегодня утром на первой станции в тойотную попу.
F900HD
Съёмка днём.
ДТП 5 фонтана
p.s.
углов таки не хватает
Обещал выложить хвост ролика при обрыве питания. Вот. Со второй попытки правда. селектор на нейтралке оказался и ключ не смог повернуть
реально доли секунды теряются. После 1 я этой же рукой максимально быстро повернул ключ в выкл.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки