|
Марков никогда не вернет свои 70% обслуживания Одессы ..да еще и платил городской бюджет ..имхо.
В ближайшее время мусорный рынок Одессы может пополниться новичками.
17 января мэрия намерена подвести итоги тенндерного отбора лучших мусоровывозящих компаний.
Наравне с уже работающими на рынке «Раф-плюс», ООО «Ремондис Украина», ООО «ТВ Серрус», ООО «СОЮЗ», КП «Одескоммунтранс», бороться за возможность убирать город планируют три новых компании, имена которых пока что не разглашаются. Как удалось выяснить «ОЖ», одна из них имеет днепропетровские корни. Кстати, семь предприятий из восьми – украинские. Исключение оставляет только «Ремондис Украина», имеющее немецкие инвестиции.
http://odessa-life.od.ua/index.php/gue/news?id=117
Оговорился, я свое сообщение уже подправил. Имелось в виду КП Одесскоммунтранс, который эти контейнеры Remondis и закупал. Причем закупал за наши с вами деньги, как и новенькие мусоросборочные машины. А теперь все это добро будет валяться вот так на боку, лишь бы Маркову дать работу? Это, извините, бардак и безхозяйственность.
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
В чем заключалась месть?В том, что Гурвиц перенаправил доходы от переработки мусора из конторы Маркова в городской бюджет? Не сомневаюсь, что Гурвиц при этом в бОльшей степени руководствовался не заботой о городе, а личными амбициями, но против ничего не имею. Если б он еще так с Парксервисом в свое время поступил - было б совсем хорошо.
Как бы то не было, но сейчас мы наблюдаем ухудшенную копию Гурвица.
Таирово и черемушки уже под СОЮЗом. А как поселок котовского? Там изначально был РАФ. Тоже меняют на СОЮЗ?
в центре уже часть траурных контейнеров "ремондиса" убрали!! возвращают Союз ну и правильно при них был порядок и мусор вывозился своевременно, так что я только за! пусть обогощаеться кто угодно только в родной Одессе будет чисто!!!
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
пофигу кто вывозить будет, главное, что бы при смене исполнителя городские власти, как в прошлом году не уговаривали сознательных горожан потерпеть месяц и похранить мусор на балконе, пока они свои личные амбиции реализуют. у "Ремедис" ужасно неудобные контейнера по сравнению с "Союзом", хотя как будет называться этот контейнер, мне все равно
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки