| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Чебурген если примерно считать, то меньше или около 10% от общего дохода (в семье два человека, работаем оба, можно сказать. То есть, муж работает от и до, я же тунеядничаю и работаю в свое удовольствие по большей части)
Плюс покупка хорошей морозилки и оплата электроэнергии за ее работу.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Честно не помню, но, если обычно лежат яркие такие пачки "супы овощные" или "овощи для жарки", так эти пачки в 2 раза больше, и очень хорошее качество.
Но это цена прошлого года, нужно у сотрудников отдела спросить, какая фирма делает набор Оливье. Я любила брать с кукурузой, спаржей и грибочками, чудный. там и для супа есть. Очень вкусно в поджарку добавить из приправ - смесь скрасного перца. морковки, аромата кусочков сладкого перца как раз там и не хватало, серия Приправка, вроде натуральные сухие овощи.
На Цветаева, если на базу не заходить ннапротив 66 номера есть магазинчик, там торгуют смесями на вид приличными. нашими, но. поверьте. когда Вы позарите их и те, поймете - в тех смесях овощи не становятся мягкими, распаренными - это главное джля поджарки, я много перепробовала.
в Фоззи есть на развес. но сколько я их смотрю- все не решаюсь взять.
можно попробовать собрать из инградиентов.Но лучше съездить сначала в Метро
Настрочила один в один Ваше сообщение, комп гликанул и не успела отправить.
Респект - мой любимы салат ! Но он очень опасный для похудения - его есть остановиться невозможно.
Я. когда пост держала, наделаю себе миску, поставлю подальше, а сама то знаю - где он ст оит, хожу туда и не-нет - ложку зачерпну.
Форумчане, очень советую.
В нашей семье тоже всегда был на столе такой салат. Папин любимый, кстати) Пойду ка я за квашеной капустой)) Картошка имеется, так что будет нам салат)
Иду за мечтой!
Ну что ж, продолжаем ничего не покупать. На зватрак дожарила сырники из творога, дай бог здоровье той бабке, лежал со старого года - ничего ему.
Кукуруза, 2 банки, не дождались салата, потому что крабовые после одной передачи по телеку - даже под дулом не буду есть.
Вспомнила в Таврии видела такое блюдо, у меня подчерёвки и рулеты мясные уже никто не хотел есть, пожарила с кукурузой (только не лейте масло, а то мне пришлось потом отливать) - очень душевно для разнообразия (пользы никакой )))
Доели замороженной мясо, которое лежало на Рождество, а перед тем ели то, что не приготовили на Новый год. только замориновала стейки.
Муж, шоб не пропало, на завтрак есть с маслом калачи (хозяйська дытына)
Я еще не доела кутю.
Апельсины. которые украшали в виде декора всю квартиру, тихо начинают отходить в мир иной, после продолжительной болезни.
Поломался смеситель. деньги есть. но явно их надо растянуть на подольше, зато конфе-е-ет - как гуталина.
Сколько не анализируй этот бред - ничего не поменяется.
Мечтаю о курином супчике с фрикадельками или цветной капусточкой.
от вы меня простите,но шо это за манера не варить первое на праздники???????почему? я не понимаю(((( у меня масса знакомых которые страдают за жиденьким на праздники!,но почему-то стоически не варят первое! может хто объяснит шо за неразумность такая.
может место в холодильнике под кастрюльку нет? )))))
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Может не в этой теме, но я писала, что сварила первое. Но первое первому рознь.
Я сварила такое первое, что все вторые блюда просто стали отдыхать в холодильнике.
Я, увидев, что пропадают ветчины. колбасы, сохнет лимон и огурцы дохнут. и маслины при смерти - сварила солянку из всего, что было.
Так, когда резала все эти дорогущие явства - чуть не плакала.
В семье сказала, что, если я расчитввала попасть с этой солянкой в книгу рекордов Гинесса, то должна была положить еще только красную икру ))))
Сварила огромную кастрюлю, ели 3 дня. а муж даже 4.
Имхо - не просто вред...ЯД!
А Вы говорите - первое, первым можно убить)))))
Последний раз редактировалось ann888; 12.01.2011 в 11:09.
Простите за оффтоп, не могу удержаться.
Чисто случайно увидела здесь на форуме продажу ДОМАШНИХ налисников 20гр/кг.
Каждую неделю пеку с 2л молока налисники, это примерно 2кг выходит. Считаю: 2л ДОМАШНЕГО молока 15-20грн, 4 яичка 6-8грн, мука 4грн. О том, что это все занимает 2 часа времени на двух сковородках вообще молчу.
Вот и задаюсь вопросом из чего и как делают эти ДОМАШНИЕ налисники, если умудряются на этом еще и заработать. Не в убыток же себе.
Я в этом году впервые сделала так - бульон от телятины для оливье оставила (обычно, дура, выливала, т.к. кому оно надо когда столько еды в холодильнике) купила овощную смесь для супчика бросила в морозилку, и как только возникало желания поесть суп, или приходило время обеда для детей - через 10 минут у нас был свежий супчик) Теперь, я так буду делать всегда!)
Иду за мечтой!
девушка,ну шо за манера все обгадить((((((
моя бабушка,бабушка моей бабушки и т.д когда покупали домашнюю колбасу у колхозников,всегда называли ее *жлобской*! и для меня все что связано с натуральной деревенской едой-все жлобское!!! и это не говорит что приезжих я всех считаю жлобами!жлбы-это совершенно отдельная каста,не имеющая отношения к месту рождения,полу и расе! сорри за офф! но шо за ёмаё)
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Социальные закладки