Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 583 из 2686 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 1583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 53705
  1. Вверх #11641
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Casus belli Посмотреть сообщение
    А сколько в какой службе стоит почасовка?
    У нс 60 гр. и не меньше 2-х часов со старта.
    То-есть можешь покататься 20 минут, потом передумать и уйти, но рассчитаться за 2 часа должен.
    Там еще что - то по километражу, точно не помню, ну, скажем в Херсон за это время не уедешь, это другие деньги совсем.
    И еще, вот мне интересно, в других такси, если человек катается больше 2-х часов, автоматически включается почасовая оплата или-же нет?
    не больше 15км в час можеш проехать)) так идет чтоб сильно умные не пользовались меж городом.
    удача 65 гр +1.1 тариф- 72 гр час.

П.С. вчера порадовал мужчина днепро дорога бочарова -автовокзал 70 гр, удивился что так дорого думал 40-45 гр такое должо стоить, и сказал что ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ могли бы и мерседес прислать)))
    Последний раз редактировалось svikik; 12.01.2011 в 08:35.

2. Вверх #11642
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    вчера порадовал мужчина днепро дорога бочарова -автовокзал 70 гр, удивился что так дорого думал 40-45 гр такое должо стоить, и сказал что ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ могли бы и мерседес прислать)))
    Вот-вот! Балуете народ хорошими машинами по низкой цене, а потом возмущаетесь!

P.S.svikik, это я не лично Вам. Это вАще

3. Вверх #11643
    User banned

П.С. вчера порадовал мужчина днепро дорога бочарова -автовокзал 70 гр, удивился что так дорого думал 40-45 гр такое должо стоить, и сказал что ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ могли бы и мерседес прислать)))
    Пешком таким ходить нужно, а сэкономленные деньги, - это заработанные деньги.
    Нужно было ему сказать, пусть бы так и зарабатывал! : )))))

4. Вверх #11644
    Пешком таким ходить нужно, а сэкономленные деньги, - это заработанные деньги.
    Нужно было ему сказать, пусть бы так и зарабатывал! : )))))
    почему так сразу просто переежать в крым там какой то город восхваляли ))) или в другое захолустье

5. Вверх #11645
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    не больше 15км в час можеш проехать)) так идет чтоб сильно умные не пользовались меж городом.
    удача 65 гр +1.1 тариф- 72 гр час.

15 км. пути.. 11 грн подача + (3.30*15) ~ 60 грн

6. Вверх #11646
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    15 км. пути.. 11 грн подача + (3.30*15) ~ 60 грн
    16.2 км получилось *3.3- 64 гр +1.1 тариф - 70

7. Вверх #11647
    Вот человек говорит что дорого)) это должно пусть 45 гр стоить- ради интересса пощитаю 10% базе не в моем случае, чистыми 40.
    Имеем 3 км км подачи +16.2 км проезда -20 км.
    0.2(20 км)*12(расход бензина по городу)*8.4 (стоимость бензина)+(0.5 коп км амортизаци*20км)=30 гр поездка из моего кармана) )и 10 гр по мнению человека мне в кармане останеться за час временни)) ура товарищи

8. Вверх #11648
    Не покидает форум Аватар для samym
    И еще, вот мне интересно, в других такси, если человек катается больше 2-х часов, автоматически включается почасовая оплата или-же нет?
    Почасовка это цена по времени, с ограничением минимального заказа, с ограничением пробега и района пользования. В разных такси по разному, да и менятся может в одном такси. Автоматически включатся не может ну никак, за 2 часа можно напетлять такой сложный маршрут что огого! Если даже разрешено перебивать заказ на почасовку, то это нужно делать или недолго после старта или закрывать текущий заказ и открывать новый, почасовый. Тогда водитель не в пролёте. Главные проблемы это район пользования, входит ли посёлок и пригороды. По мне, может входить в почасовку при возврате.

9. Вверх #11649
    Вот человек говорит что дорого)) это должно пусть 45 гр стоить- ради интересса пощитаю...
    Ты можешь считать сколько влезет, кого это колышет?
    Клиент считает так: "На кастрюле могу уехать за 30. Шикану на таксо за 45. Или гульнуть за 70 на Мерседесе?..
    Вижу с маячками шикарные машины. Значит выгодно. Кто говорит, что тарифы нерентабельные - брешут, шельмы!"

10. Вверх #11650
    User banned
    Вот человек говорит что дорого)) это должно пусть 45 гр стоить- ради интересса пощитаю 10% базе не в моем случае, чистыми 40.
    Имеем 3 км км подачи +16.2 км проезда -20 км.
    0.2(20 км)*12(расход бензина по городу)*8.4 (стоимость бензина)+(0.5 коп км амортизаци*20км)=30 гр поездка из моего кармана) )и 10 гр по мнению человека мне в кармане останеться за час временни)) ура товарищи
    Работа над минимизацией издержек - основная цель любого бизнеса
    Таксисты ж на себя работают? Вот и думайте как минимизировать каждый из пунктов себестоимости...
    12 литров безна для такси - роскошь просто... Сколько там старо-чемпионские газовые логаны потребляют? посчитайте

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ты можешь считать сколько влезет, кого это колышет?
    Клиент считает так: "На кастрюле могу уехать за 30. Шикану на таксо за 45. Или гульнуть за 70 на Мерседесе?..
    Вижу с маячками шикарные машины. Значит выгодно. Кто говорит, что тарифы нерентабельные - брешут, шельмы!"
    Ну в принципе какие могут быть претензии к клиенту? Ты лично задумываешься о себестоимости продукции которую покупаешь или судишь по цена/качество?

11. Вверх #11651
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Таксисты ж на себя работают? Вот и думайте как минимизировать каждый из пунктов себестоимости...
    12 литров безна для такси - роскошь просто... Сколько там старо-чемпионские газовые логаны потребляют? посчитайте
    Ты не понял. Клиента не устроил даже Галант. За эти деньги он желал Мерседес. Какие там раздолбаные СтароЧемпионовские газировки!

Ну в принципе какие могут быть претензии к клиенту? Ты лично задумываешься о себестоимости продукции которую покупаешь или судишь по цена/качество?
    Даже хуже. Я не задумываюсь о яхтах нефтемагнатов. Я тупо плачу на заправках сколько скажут... А там чем больше растут цены, тем хуже качество.

12. Вверх #11652
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    могу ли я как клиент поставить "в черный список" водителя? или только водитель выбирает куда ехать куда не ехать. Иногда хочется побыть быдлом, и за свои 30-40-50 денег получить все удовольствия.
    Уважаемые мужчины, если вы купили себе дорогую иностранную машину, ну не идите в такси, поставьте ее под окно и любуйтесь. )) Мы ж не должны оплачивать вам ваше самодовольство. Я реально не понимаю, почему по одному маршруту можно заплатить и 45 гривен и 70 только потому что машина дороже.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

13. Вверх #11653
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    ура товарищи
    ура товарищи, это когда в этой теме таксисты хотят стольник за черемушки-центр
    наверное, считали 18л по городу и бензин 10.00

14. Вверх #11654
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    могу ли я как клиент поставить "в черный список" водителя? или только водитель выбирает куда ехать куда не ехать. Иногда хочется побыть быдлом, и за свои 30-40-50 денег получить все удовольствия.
    Уважаемые мужчины, если вы купили себе дорогую иностранную машину, ну не идите в такси, поставьте ее под окно и любуйтесь. )) Мы ж не должны оплачивать вам ваше самодовольство. Я реально не понимаю, почему по одному маршруту можно заплатить и 45 гривен и 70 только потому что машина дороже.
    Ну вот у моего товарища какая - то электроника навернулась, тормоза не работают, он без тормозов на мерседес - центр приехал, я его только что оттуда забирал, не весь компьютер, а блок управления тормозами и еще чем - то.
    20 000 гривен стоит этот блочек поменять.
    Он не работает в такси, но многие ведь на таких тачках работают, и сами посудите, есТли ремонт дороже, то и поездка соответственно тоже, это ведь логично!

15. Вверх #11655
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    тут например вызывала улыбку деу тико с расходом 5.5 по городу(была такая замеряли по пробкам), помоему в своем такси была, или теже матизы
    вот тебе все дешовое запчасти дешовые бензин в 2 раза меньше. Только какие глаза будут клиента когда такое без предупреждения приедет??
    некоторые же 4 человека таких плотненьких катаються + пару чемоданчиков с собою возят

16. Вверх #11656
    Не покидает форум Аватар для flare
    Ну вот у моего товарища какая - то электроника навернулась, тормоза не работают, он без тормозов на мерседес - центр приехал, я его только что оттуда забирал, не весь компьютер, а блок управления тормозами и еще чем - то.
    20 000 гривен стоит этот блочек поменять.
    Он не работает в такси, но многие ведь на таких тачках работают, и сами посудите, есТли ремонт дороже, то и поездка соответственно тоже, это ведь логично!
    А если на Бентли таксовать, то ещё дороже... это ведь логично?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

17. Вверх #11657
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Да не вопрос.
    Звонишь, и говоришь какая машина нужна.
    Не каждый день, но хоть раз в месяц хозяин такого бентли, мне кажется, пару сотен баксов в карман положить тоже не откажется.

18. Вверх #11658
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Само собой! Думаете, в Москве работают Майбахи по цене Дачий? Или отталкиваются от цен бомбил?

19. Вверх #11659
    В нормальных службах можете. Клиент может поставить себе разные пометочки. Каких водителей не присылать, курящая/некурящая машина, подавать не раньше 15 мин., пустой багажник, и т.п. Каждый раз повторят будет не нужно, диспетчер видит.
    Только это привилегия не быдла, а как раз наоборот - хороших постоянных клиентов.

20. Вверх #11660
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    м Я реально не понимаю, почему по одному маршруту можно заплатить и 45 гривен и 70 только потому что машина дороже.

а с другой стороны посмотреть - если ехал на хорошей машине за 70, то почему я должен платить те же 70 з поездку в машине значительно хуже-старше? а у нас ведь бывает и так. ....
    ... странно почему в поездах на плацкарт и купе разная цена.

Ответить в теме
Страница 583 из 2686 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 1583 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права