|
И чем раньше - тем лучше!!!!
Потом, когда вам поставят стандартный вареант и Вы пойдете разбераться почему так случилось, то получите стандартное объяснение: "Мы Вам не дозвонились."
Я тоже жду с 2007 года! Но хочется верить в лучшее!![]()
Последний раз редактировалось Maksym@; 11.01.2011 в 11:18.
Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.
Думаю при оптимистичном сценарии застройщику прийдется работать и весной, и летом. Если повезет, к концу года пойдет сдача. К тому же, есть работы, которые можно делать только в теплое и сухое время года (например, наружная отделка).
Самим. Меня при вопросе об окнах с Мачтовой сразу в ЦОТ отправили. Оно и лучше. Из первых рук узнал детали. Девушка из офиса на Б.Арнаутской за 15 минут все объяснила, подсказала какие опции лучше выбрать, подсчитала доплату, подготовила документы и приняла оплату. Эталон офисного работника. Очень надеюсь, что и мастера у них такие же. Кстати, стеклить начинают с верхних этажей. Поэтому Вам, наверное, пока и не звонили - путь с 18-го до 4-го неблизкий. У них есть обновляемые списки инвесторов с телефонами.
Quot homines, tot sententiae
Звонили из ЦОТ, правда почему-то очередной раз все пробуют дозвониться не на тот телефон, который указан как контактный. Завтра поеду.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Добрый день, уважаемые форумчане!
Поздравляю всех с наступившим годом,уверена, для всех нас , переломным!
Отсутствие ответов , конечно, не связано, с "модой в этом году", связано с банальным отпуском, приношу свои извинения! Сейчас выберу все вопросы в непрочитанных страницах и отвечу.
Скажу, что:
1.Характеристики объекта не менялись значительно, чтобы на них нужно было как-то влиять сегодня.
2. Действительно, когда речь идет об инвестициях в строящийся объект, а не о покупке готового, то изменения в , так сказать, конечном продукте, возможны. Это есть во всех стройках, в большей или меньшей степени. Другое дело, что в нашем доме, я не вижу глобальных изменений, которые носили бы негативный характер для инвесторов-будущих жильцов.
3.Думаю, что общение с застройщиком , в любом случае несет пользу.(Согласно, что формат общего собрания не совсем удобен, особенно последний раз, когда было, кажется под 200 чел.)
Поддержать все перечисленные инициативы -готова.
Погода фотосессии явно не способствовала, да и времени было мало - все не в свое время поприходили.
Рабочих мало, но кран работал!
Вложение 2103784Вложение 2103786
Порадовала высота окон и вид на ипподром
Вложение 2103792Вложение 2103790
Газобетон уложен ровно
Вложение 2103793Вложение 2103795
Но в сроки точно не укладываются!![]()
Последний раз редактировалось Maksym@; 12.01.2011 в 15:07.
Найдите 10 отличий.
ЖК "Эталон" на Малиновского.
Официально сдача объекта запланирована на 2-ой квартал 2011г
Вложение 2104194Вложение 2104207
Прошу уточнить, оштукатурен или ошпатлеван (слышал оба варианта). Это две большие разницы.
Это приятно. Думаю, сейчас важно хотя бы принципиально решить вопрос о будущем создании ОСМД. Большинство застройщиков так и делает (я не знаю случаев передачи новостроев ЖЭКам). ЖЭКи мы уже проходили. Очень не хочется что бы новый дом-красавец за год-два пришел в состояние запустения. Без ОСМД не решить вопросов обоснованной квартплаты, консьержек, чистоты лифтов, поддержания техсостояния коммуникаций и котельных, возможной охраны территории... ЖЭКам все это не нужно. Хочется жить в чистоте, безопасности и порядке. Готов даже принять в этом посильное участие на общественных началах. Но избираемое руководство (председатель) - это, конечно, должен быть профи в сфере ЖКХ, работающий за зарплату (даже так - добросовестно работающий за хорошую зарплату!). Само создание (юридически правильное оформление) ОСМД - задача для весьма розрозненных и практически незнакомых жильцов - задача нереальная. Без Атланты не обойтись. Что скажите, Елена?
Quot homines, tot sententiae
Социальные закладки