Спасибо Вам, suragat, за такое интересное сообщение, - что сам на стройке внутри Фаворита побывал!
+1
| ||
Тема: ЖК Фаворит
Спасибо Вам, suragat, за такое интересное сообщение, - что сам на стройке внутри Фаворита побывал!
+1
[QUOTE=zlatovlaska;16841052] поднималась до четвертого этажа в секции 2,1 улыбнуло то все стены из газобетона, а стены санузлов почему то из красного кирпичатам шумоизоляция что ли лучше. QUOTE]
Стены санузлов делают из красного кирпича потому что красный кирпич имеет хорошую водостойкость, а газобетон натягивал бы влаги!
в этом ваша стр. компания-молодец!Стены санузлов делают из красного кирпича потому что красный кирпич имеет хорошую водостойкость, а газобетон натягивал бы влаги!
У нас сделали из газобетона, пришлось его гидроизолировать
Ага, как только все-таки представители компании озвучат толщину стен проектную и имеющуюся в наличии - ну очень хочется услышать ихА то у нас пока между собой спорят и пытаются самостоятельно узнать будущие соседи, а от Елены ответов получить ни тут, ни на сайте Фаворита, не удается...
У нас по проекту толщина стен какая?
Наружные указаны 40, пугали что 20, а в наличии 30?
А межквартирные и межкомнатные?
И кто-то получил просчет по остеклению?
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Соседи, кто узнавал последнее время по поводу лифтов в нашем доме? На официальном форуме "Фаворит" прописано что лифты будут белорусские, то же самое говорили и на собрании инвесторов, а вот в рекламе Фаворита по телеку Андрей Андреев говорит нам что лифты будут испанские поредоставленные компанией Престиж![]()
На мой вопрос, велось ли остекление в ноябре, Елена ответила (цитирую): "Работа по остеклению идет согласно запланированному. (В метрах и количествах окон информацией точной не обладаю, но в любом случае, застеклено будет все.)" Тогда же я хотела подсказать, что растяжка, гласящая, что остекление "Фаворита" ведет Центр оконных технологий, мягко говоря, поистрепалась и выглядит непрезентабельно и антирекламно(((
Теперь же ее сняли вообще с дома - суммируя это, а также непроведение работ по остеклению в ноябре, затягивание сроков с просчетами пожеланий инвесторов, хочу задать вопрос: будет ли действительно Центр оконных технологий стеклить "Фаворит" или повезло немногим, чьи квартиры уже застеклили, или вообще планируется смена оконной фирмы?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
В самом начале, действительно речь шла о пенобетоне Белгород-днестровского производства для стен наружного ограждения с толщиной 400 мм. Затем проект был пересмотрен и найден более качественный материал греческого производства фирмы Ютонг с допустимой толщиной для климатического пояса Одессы 300 мм. Кстати, подобным материалом для заполнения стен наружного ограждения пользуются 90 процентов строительных фирм Одессы, неиспользующие кирпич.
Информация из первых рук: житлопромбуд заключил договор на поставку и монтаж лифтового оборудования известной испанской фирмы "Евростандарт", ничем не уступающего фирме "Отис". В каждой секции будет два подобных лифта - грузовой и пассажирский. Грузовые лифты заказаны в комплектации Стандарт, а пассажирские в комплектации - Престиж ( нержавейка, зеркала, эксклюзивный пластик с иммитацией " под кожу". К монтажу лифтов фирма приступает в феврале если, блин, будут продажи !!!!!!!!!!!!!!!!
Всю прошлую неделю температура была ниже нормы устройства стен наружного ограждения, поэтому была малая стройготовность к заполнению оконных проемов. До конца месяца фирма паритет вывезет на площадку до 1200 м2 . Планы по завершению остекления - конец февраля если не внесет коррективы погода.
Спасибо за ответ. С сентября все время была температура ниже нормы для устройства стен наружного ограждения? Или мы переходим в стадию форс-мажора?
Да, мне нужны окна.
Я тоже нашла множество фирм (включая Удмуртлифт), но только известную испанскую, не уступающую украинской, не нашла...
Почитайте, может, кто-то найдет "евростандарт" (мне кажется, это класс или вид лифта): http://liftkomspb.ru/lifty_orona_ispaniya
Последний раз редактировалось Osa2; 24.12.2010 в 14:12.
По поводу лифтов http://http://www.euroformat.com/ Хотя,название совсем не испанское.
что это за новости по поводу газобетона,где это Вы видели на нашей стройке газобетон(а не пенобетон) марки Ютонг? почему я все время ругался по этому поводу,не скажете? в рекламе одно(действительно должен БЫЛ быть КАЧЕСТВЕННЫЙ Ютонг),а налицо другое. Производителя меняют,толщину стен меняют,высоту потолков меняют...может еще продадите 20 этаж в прекрасном 18 этажном доме? Больше половины из того что обещали не выдерживается,я еще молчу за сроки строительства.
И какая мне разница чем пользуются 90 % строительных фирм и какая ДОПУСТИМАЯ толщина стен для нашего климатического пояса? Я ПЛАЧУ деньги за то, о чем прописано в договоре! И не надо мне рассказывать, что высота 3,05 вместо 3,3 м это тоже неплохо...Вы деньги взяли как за 3,3 ,так и постройте мне 3,3 ! и толщину стен 40 см,а не 30 , и из Ютонга,а не из непонятно чего и с базальтовым утеплителем,а не только в стыке двух секций!
Стены самонесущие из материала фирмы "ЮТОНГ", толщина: 40 см. Стены утеплены базальтовым утеплителем ROCKWOOL.-информация из сайта Фаворит
где это все?где здесь хоть слово,что будут не все внешние стены утеплены,а только стыки секций?где Ютонг? где 40 см толщина наружных стен?
Социальные закладки