Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 87 из 1155 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 23081
  1. Вверх #1721
    Посетитель
    Спасибо Вам, suragat, за такое интересное сообщение, - что сам на стройке внутри Фаворита побывал!
    +1

2. Вверх #1722
    Посетитель
    [QUOTE=zlatovlaska;16841052] поднималась до четвертого этажа в секции 2,1 улыбнуло то все стены из газобетона, а стены санузлов почему то из красного кирпича там шумоизоляция что ли лучше. QUOTE]

Стены санузлов делают из красного кирпича потому что красный кирпич имеет хорошую водостойкость, а газобетон натягивал бы влаги!

3. Вверх #1723
    User banned
    Стены санузлов делают из красного кирпича потому что красный кирпич имеет хорошую водостойкость, а газобетон натягивал бы влаги!
    в этом ваша стр. компания-молодец!
    У нас сделали из газобетона, пришлось его гидроизолировать

4. Вверх #1724
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    [QUOTE=Grand Fenix;16842147]
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    поднималась до четвертого этажа в секции 2,1 улыбнуло то все стены из газобетона, а стены санузлов почему то из красного кирпича там шумоизоляция что ли лучше. QUOTE]

Спасибо за разъяснение

5. Вверх #1725
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Ага, как только все-таки представители компании озвучат толщину стен проектную и имеющуюся в наличии - ну очень хочется услышать их А то у нас пока между собой спорят и пытаются самостоятельно узнать будущие соседи, а от Елены ответов получить ни тут, ни на сайте Фаворита, не удается...
    У нас по проекту толщина стен какая?
    Наружные указаны 40, пугали что 20, а в наличии 30?
    А межквартирные и межкомнатные?
    И кто-то получил просчет по остеклению?
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

6. Вверх #1726
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Соседи, кто узнавал последнее время по поводу лифтов в нашем доме? На официальном форуме "Фаворит" прописано что лифты будут белорусские, то же самое говорили и на собрании инвесторов, а вот в рекламе Фаворита по телеку Андрей Андреев говорит нам что лифты будут испанские поредоставленные компанией Престиж

7. Вверх #1727
    Большое сердце

По умолчанию Успокойте меня...

На мой вопрос, велось ли остекление в ноябре, Елена ответила (цитирую): "Работа по остеклению идет согласно запланированному. (В метрах и количествах окон информацией точной не обладаю, но в любом случае, застеклено будет все.)" Тогда же я хотела подсказать, что растяжка, гласящая, что остекление "Фаворита" ведет Центр оконных технологий, мягко говоря, поистрепалась и выглядит непрезентабельно и антирекламно(((
    Теперь же ее сняли вообще с дома - суммируя это, а также непроведение работ по остеклению в ноябре, затягивание сроков с просчетами пожеланий инвесторов, хочу задать вопрос: будет ли действительно Центр оконных технологий стеклить "Фаворит" или повезло немногим, чьи квартиры уже застеклили, или вообще планируется смена оконной фирмы?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

8. Вверх #1728
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    На мой вопрос, велось ли остекление в ноябре, Елена ответила (цитирую): "Работа по остеклению идет согласно запланированному. (В метрах и количествах окон информацией точной не обладаю, но в любом случае, застеклено будет все.)" Тогда же я хотела подсказать, что растяжка, гласящая, что остекление "Фаворита" ведет Центр оконных технологий, мягко говоря, поистрепалась и выглядит непрезентабельно и антирекламно(((
    Теперь же ее сняли вообще с дома - суммируя это, а также непроведение работ по остеклению в ноябре, затягивание сроков с просчетами пожеланий инвесторов, хочу задать вопрос: будет ли действительно Центр оконных технологий стеклить "Фаворит" или повезло немногим, чьи квартиры уже застеклили, или вообще планируется смена оконной фирмы?
    Фирму Паритет она же Центр оконных технологий менять на сколько я знаю не собираются. Мало того, что она лучшая в Одессе, так и у руководства Житлопромбуда с руководством Паритета дружеские отношения. Плакат порвался из за ветра. До конца недели будет вывешен новый. )))

9. Вверх #1729
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Ага, как только все-таки представители компании озвучат толщину стен проектную и имеющуюся в наличии - ну очень хочется услышать их А то у нас пока между собой спорят и пытаются самостоятельно узнать будущие соседи, а от Елены ответов получить ни тут, ни на сайте Фаворита, не удается...
    У нас по проекту толщина стен какая?
    Наружные указаны 40, пугали что 20, а в наличии 30?
    А межквартирные и межкомнатные?
    И кто-то получил просчет по остеклению?
    В самом начале, действительно речь шла о пенобетоне Белгород-днестровского производства для стен наружного ограждения с толщиной 400 мм. Затем проект был пересмотрен и найден более качественный материал греческого производства фирмы Ютонг с допустимой толщиной для климатического пояса Одессы 300 мм. Кстати, подобным материалом для заполнения стен наружного ограждения пользуются 90 процентов строительных фирм Одессы, неиспользующие кирпич.

10. Вверх #1730
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение
    Фирму Паритет она же Центр оконных технологий менять на сколько я знаю не собираются. Мало того, что она лучшая в Одессе, так и у руководства Житлопромбуда с руководством Паритета дружеские отношения
    Спасибо, это все я знаю, этот новострой для меня не первый.
    "Фаворит" не стеклится тоже из-за ветра?((( Дело-то не только в плакате...

11. Вверх #1731
    Посетитель
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Соседи, кто узнавал последнее время по поводу лифтов в нашем доме? На официальном форуме "Фаворит" прописано что лифты будут белорусские, то же самое говорили и на собрании инвесторов, а вот в рекламе Фаворита по телеку Андрей Андреев говорит нам что лифты будут испанские поредоставленные компанией Престиж
    Информация из первых рук: житлопромбуд заключил договор на поставку и монтаж лифтового оборудования известной испанской фирмы "Евростандарт", ничем не уступающего фирме "Отис". В каждой секции будет два подобных лифта - грузовой и пассажирский. Грузовые лифты заказаны в комплектации Стандарт, а пассажирские в комплектации - Престиж ( нержавейка, зеркала, эксклюзивный пластик с иммитацией " под кожу". К монтажу лифтов фирма приступает в феврале если, блин, будут продажи !!!!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #1732
    Посетитель
    Спасибо, это все я знаю, этот новострой для меня не первый.
    "Фаворит" не стеклится тоже из-за ветра?((( Дело-то не только в плакате...
    Всю прошлую неделю температура была ниже нормы устройства стен наружного ограждения, поэтому была малая стройготовность к заполнению оконных проемов. До конца месяца фирма паритет вывезет на площадку до 1200 м2 . Планы по завершению остекления - конец февраля если не внесет коррективы погода.

13. Вверх #1733
    Большое сердце
    Спасибо за ответ. С сентября все время была температура ниже нормы для устройства стен наружного ограждения? Или мы переходим в стадию форс-мажора?

14. Вверх #1734
    Посетитель
    Спасибо за ответ. С сентября все время была температура ниже нормы для устройства стен наружного ограждения? Или мы переходим в стадию форс-мажора?
    Вам ответы на вопросы явно не нужны....

15. Вверх #1735
    Большое сердце
    Да, мне нужны окна.

16. Вверх #1736
    Информация из первых рук: житлопромбуд заключил договор на поставку и монтаж лифтового оборудования известной испанской фирмы "Евростандарт", ничем не уступающего фирме "Отис".
    Что ж за фирма такая диковенная...? Нигде найти не могу.

17. Вверх #1737
    Большое сердце
    Я тоже нашла множество фирм (включая Удмуртлифт), но только известную испанскую, не уступающую украинской, не нашла...
    Почитайте, может, кто-то найдет "евростандарт" (мне кажется, это класс или вид лифта): http://liftkomspb.ru/lifty_orona_ispaniya
    Последний раз редактировалось Osa2; 24.12.2010 в 14:12.

18. Вверх #1738
    По поводу лифтов http://http://www.euroformat.com/ Хотя,название совсем не испанское.

19. Вверх #1739
    Посетитель
    В самом начале, действительно речь шла о пенобетоне Белгород-днестровского производства для стен наружного ограждения с толщиной 400 мм. Затем проект был пересмотрен и найден более качественный материал греческого производства фирмы Ютонг с допустимой толщиной для климатического пояса Одессы 300 мм. Кстати, подобным материалом для заполнения стен наружного ограждения пользуются 90 процентов строительных фирм Одессы, неиспользующие кирпич.
    что это за новости по поводу газобетона,где это Вы видели на нашей стройке газобетон(а не пенобетон) марки Ютонг? почему я все время ругался по этому поводу,не скажете? в рекламе одно(действительно должен БЫЛ быть КАЧЕСТВЕННЫЙ Ютонг),а налицо другое. Производителя меняют,толщину стен меняют,высоту потолков меняют...может еще продадите 20 этаж в прекрасном 18 этажном доме? Больше половины из того что обещали не выдерживается,я еще молчу за сроки строительства.
    И какая мне разница чем пользуются 90 % строительных фирм и какая ДОПУСТИМАЯ толщина стен для нашего климатического пояса? Я ПЛАЧУ деньги за то, о чем прописано в договоре! И не надо мне рассказывать, что высота 3,05 вместо 3,3 м это тоже неплохо...Вы деньги взяли как за 3,3 ,так и постройте мне 3,3 ! и толщину стен 40 см,а не 30 , и из Ютонга,а не из непонятно чего и с базальтовым утеплителем,а не только в стыке двух секций!

20. Вверх #1740
    Посетитель
    Стены самонесущие из материала фирмы "ЮТОНГ", толщина: 40 см. Стены утеплены базальтовым утеплителем ROCKWOOL.-информация из сайта Фаворит

где это все?где здесь хоть слово,что будут не все внешние стены утеплены,а только стыки секций?где Ютонг? где 40 см толщина наружных стен?

Ответить в теме
Страница 87 из 1155 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права